Restaurant Awards für Conrad Maldives

Conrad Maldives Rangali Island mit weltbestem Dining-Angebot: Das Resort im Indischen Ozean freut sich über 22 Auszeichnungen bei den diesjährigen World Luxury Spa & Restaurant Awards.

Das kulinarische Angebot des Conrad Maldives Rangali Island überzeugte bei den diesjährigen World Luxury Restaurant Awards am 22. Juli 2017 in Hanoi/Vietnam. Mit 22 Auszeichnungen an einem Abend stellte das Resort einen neuen Rekord in der Geschichte der prestigeträchtigen Preisverleihung auf. So erhielt das Unterwasser-Restaurant Ithaa den Award als Restaurant des Jahres Weltweit und auch das Restaurant Ufaa, unter der Ägide des chinesischen Spitzenkochs Jereme Leung, wurde zum weltweit Besten in der Kategorie Asiatische Küche gekürt. Weitere Auszeichnungen wurden den hoteleigenen Restaurants Mandhoo, Vilu sowie Koko Grill zuteil. „Wir sind stolz auf den Gewinn des Awards zum weltbesten Restaurant und weitere 21 Auszeichnungen durch die World Luxury Restaurant Awards. Diese zeigen, was wir unseren Gästen tagtäglich bieten – einzigartige, inspirierende Dining-Erlebnisse auf den Malediven und im Indischen Ozean,“ freut sich der Schweizer General Manager Stefano Ruzza.

Conrad-Maldives3
© Conrad Hotels & Resorts

Bei den diesjährigen World Luxury Restaurant Awards wurden 1.000 Hotels in 78 Kategorien von mehr als 100.000 Stimmen aus der Reiseindustrie sowie Gästen bewertet. Zu den Kriterien zählen das kulinarische Erlebnis sowie die Qualität von Atmosphäre und Service. Das Conrad Maldives Rangali Island erhält regelmäßig Ehrungen für sein außergewöhn- liches kulinarisches Angebot, bestehend aus zwölf Restaurants und Bars, die eine große Vielfalt an internationaler Küche in traumhafter Lage offerieren. Mit dem ersten Unterwasser- Restaurant, dem ersten unterirdischen Weinkeller, der ersten Käsebar sowie dem ersten authentisch chinesischen Restaurant auf den Malediven setzt das Resort immerfort neue Maßstäbe im Indischen Ozean.

Conrad-Maldives
© Conrad Hotels & Resorts

Ithaa Undersea Restaurant
Global Winner: Luxury Unique Experience | Luxury Resort Restaurant Continent Winner: Fusion Cuisine | Ambience/Romantic Atmosphere | Luxury Scenic Setting | Luxury Interior Design/Architecture | Haute Cuisine

Ufaa by Jereme Leung
Global Winner: Asian Cuisine
Continent Winner: Fine Dining Cuisine | Chinese Cuisine
Country Winner: Luxury Unique Experience | Haute Cuisine | Luxury Interior Design/Architecture | Luxury Resort Restaurant

Conrad-Maldives2
© Conrad Hotels & Resorts

Mandhoo Spa Restaurant
Continent Winner: Health and Wellness Cuisine
Country Winner: Ambience/Romantic Atmosphere | Luxury Scenic Setting

Vilu Restaurant & Bar
Continent Winner: Mediterranean Cuisine | Best Wine Selection Country Winner: Luxury Unique Experience

Koko Grill
Continent Winner: Japanese Cuisine | Best Food Styling/Presentation

Conrad-Maldives1
© Conrad Hotels & Resorts

Conrad Maldives

Barfuss-Luxus trifft auf unprätentiösen Stil im Fünf-Sterne-Resort Conrad Maldives Rangali Island. Ausgezeichnet unter anderem als führendes Hotel sowie Resort im Indischen Ozean, führendes Water Villa Resort der Malediven sowie das Resort mit dem besten kulinarischen Angebot im Indischen Ozean, offeriert das Conrad Maldives Rangali Island drei verschiedene Resort-Erlebnisse auf zwei Inseln. Gäste genießen die ultimative Abgeschiedenheit der Malediven auf der kleinen Insel Rangali und haben zugleich Zugang zu den Angeboten der größeren und lebhafteren Hauptinsel, die über eine 500 Meter lange Brücke erreichbar ist.