Relais & Châteaux Gourmetfestival 2017

Noch bis in den Dezember führt das dritte Relais & Châteaux Gourmetfestival in Folge auf eine spannende, deliziöse und unvergleichliche Gourmetreise durch Deutschland und in die kulinarische Welt. Insgesamt 16 berühmte Köche kreieren in 2017 jeweils mit einem anderen Gourmetmeister aus nah und fern ein exklusives sechs-gängiges Menü mit vier Händen in außergewöhnlichem Relais & Châteaux Ambiente.

Relais-Châteaux
© Relais & Châteaux

Alpen- und Seegenuss
Alpen- und Seegenuss pur erwartet die Gäste am Sonntag, den 18. Juni, wenn das romantische Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee, das in diesem Jahr seinen 25. Geburtstag feiert. Sternekoch Michael Fell wird beim Gourmetfestival vor seiner Alpenkulisse gemeinsam mit dem österreichischen Sternekoch Simon Taxacher vom Relais & Châteaux Hotel Restaurant Spa Rosengarten aus Kirchberg in Tirol aufwarten. Feine Küche in sechs Gängen wird liebevoll serviert.

Die Sonne Frankenberg
Das Relais & Châteaux Die Sonne Frankenberg zelebriert am Sonntag, den 20. August, den Sommer im Norden Hessens kulinarisch, wenn sich Küchenchef und Sternekoch Erik Arnecke und der 2-Sterne-Koch Andreas Krolik vom Relais & Châteaux Restaurant Lafleur in Frankfurt ein Stelldichein auf hohem Niveau geben. Live-Musik untermalt die Gourmet-Kreationen.

Beide Sterneköche teilen sich auch am Sonntag, den 12. November, den Herd: Diesmal im ausgezeichneten Relais & Châteaux Restaurant Lafleur in der Mainmetropole Frankfurt. Dort warten sie unter dem Motto „Best of Seafood“ auf, einem ausgeklügelten sechs-Gänge-Menü direkt am Palmengarten voller Geschmackserlebnisse.

Köstliche Gänge
Von See zu See geht es am Dienstag, den 31. Oktober, wenn vom Tegernsee Küchenchef Michael Fell vom Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe in Lindau an den Bodensee in die verführerische Villa Relais & Châteaux Villino, die in diesem Jahr ihr 25. Jubiläum feiert, zu Küchenchef Toni Neumann kommt und sie gemeinsam sechs köstliche Gänge zaubern.

Krönender Abschluss
Zum Abschluss des Gourmetfestivals 2017 von Relais & Châteaux treffen kurz vor Nikolaus am Sonntag, den 3. Dezember, noch zwei legendäre Meister ihrer Kochkunst im Relais & Châteaux Burg Schwarzenstein im Rheingau aufeinander: 2-Sternekoch Nils Henkel und 3-Sterne-Koch Thomas Bühner vom Relais & Châteaux La Vie in Osnabrück. Sie werden Hand in Hand sechs exklusive Gänge zusammenstellen.

Alle Veranstaltungen des Relais & Châteaux Gourmetfestivals 2017 beinhalten die jeweils passende Weinbegleitung und die unverwechselbare Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Gastgeber und ihrer Mitarbeiter in allen Relais & Châteaux Hotels und Restaurants.

Relais & Châteaux Gourmetfestival

Die Preise liegen je nach Gourmetabend zwischen 169,– und 250,– Euro pro Person.