Chedi Andermatt

Ein neuer Stern im Chedi Andermatt

Die Küche des The Japanese Restaurant im Schweizer Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt erstrahlt ab sofort im Glanz eines neuen Michelin-Sterns. Verantwortlich für die ausgezeichnete, asiatische Kulinarik zeichnet das Team um...
Frankfurt geht aus 2018

Frankfurt geht aus 2018

Frankfurt geht aus 2018 ist mit einer Druckauflage von 55.000 Exemplaren erschienen. Nur die besten Lokale Die Tester haben auch in diesem Jahr wieder Hunderte Frankfurter Restaurants besucht und bewertet. Nur...
Kilian Stuba Kleinwalsertal

Kilian Stuba Kleinwalsertal ausgezeichnet

Auszeichnungen sind der Applaus der Gastronomie: Mit 91 Punkten wird die Kilian Stuba Kleinwalsertal im Travel Charme Ifen Hotel erneut ausgezeichnet und kann damit die Platzierung aus dem Vorjahr...
Guide MICHELIN

MICHELIN Bib Gourmand Deutschland 2017

Der „Bib Gourmand“ feiert 2017 sein 20-jähriges Bestehen in Deutschland - Anlässlich des Jubiläums erscheint jetzt der Guide MICHELIN „Bib Gourmand Deutschland 2017“. Das Buch stellt auf 288 Seiten...
Michelin Guide Singapur

Michelin Guide Singapur

Der renommierte Restaurant- und Hotelführer Michelin Guide Singapur ist seit Kurzem auch für die Löwenstadt erhältlich. Mit der neuen Ausgabe kommen sowohl Feinschmecker als auch Fans der einfachen Küche...
DÉLICE La Brasserie

World Luxury Restaurant Award für DÉLICE La Brasserie

Einmal mehr hat das Münchner Flagship Hotel eine der international begehrten Trophäen errungen – und zwar mit der DÉLICE La Brasserie als Country Winner bei den „World Luxury Restaurant...
Basque Culinary World Prize

Basque Culinary World Prize

Fachkräfte in der Gastronomie sind bis zum 19. Mai eingeladen, Köche für den internationalen Basque Culinary World Prize vorzuschlagen. Der mit Euro 100.000 dotierte Preis, der nun zum zweiten...
S.Pellegrino Young Chef 2018

S.Pellegrino Young Chef 2018

21 Weltregionen, tausende Bewerber, ein Koch, der zum S.Pellegrino Young Chef 2018 gekürt wird. Zehn junge Talente aus der Region Deutschland-Österreich sind diesem Ziel ein Stück nähergekommen. Mit ihren...
Conrad Maldives

Restaurant Awards für Conrad Maldives

Conrad Maldives Rangali Island mit weltbestem Dining-Angebot: Das Resort im Indischen Ozean freut sich über 22 Auszeichnungen bei den diesjährigen World Luxury Spa & Restaurant Awards. Das kulinarische Angebot des...
Joachim Wissler

Zweifache Ehrung für Joachim Wissler

Drei-Sterne-Koch Joachim Wissler, aus dem Restaurant Vendôme, ist „Best-of-the-Best“ Nationalheld und European Champion. Ein doppelter Grund zur Freude: Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme gehört zu den großen Gewinnern bei...
Gourmetrestaurant Ostseelounge

Michelin Stern für Gourmetrestaurant Ostseelounge

Er hat einen Lauf oder macht einfach alles richtig: Küchenchef Pierre Nippkow im Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE im Strandhotel Fischland ist mit seinem Küchenstil auf dem richtigen Weg, das bestätigen ihm...
Michelin Stern

Michelin Stern 2018 – Schweiz

Der neue Michelin Stern oder mehrere Michelin Sterne wurden für die Schweizer Restaurants vergeben, 16 neue Sterne am Schweizer Gastronomiehimmel präsentiert der Guide MICHELIN Schweiz 2018 - die komplette...
Kochchef

Kochchef des Jahres 2017

Kochchef Jan Pettke aus der Scheck-In-Kochfabrik in Achern konnte den Sieg als Kochchef des Jahres 2017 für sich verbuchen. Im fesselnden live ausgetragenen Kochwettkampf ging es auf der weltweit...
Schloss Elmau

Gault Millau im Schloss Elmau

17 Punkte und somit 3 Hauben vergab der renommierte Restaurantführer Gault Millau an das Luce d´Oro im Schloss Elmau, das eine Autostunde südlich von München liegt. Das authentisch thailändische...
Schlemmer Atlas 2017

Schlemmer Atlas 2017

Schlemmer Atlantis 2017: Ein Buch erscheint in der heutigen Zeit schon fast antiquarisch. Und doch ist vielen Menschen die Haptik ein Bedürfnis. Etwas real in den Händen zu fühlen,...
Monocle Restaurant Awards 2016

Monocle Restaurant Awards 2016

Einmal mehr feiern die Star-Auguren der Gastronomie das zum Suvretta House gehörende Restaurant Chasellas: In diesem Jahr wird das Bergrestaurant am Suvretta Hang bei den MONOCLE Restaurant Awards 2016...
50 best restaurants 2017

50 best restaurants 2017 – Rangliste

In Melbourne wurden die 50 besten Restaurants der Welt gekürt. Die "World's 50 Best Restaurants 2017", die 50 besten Restaurants der Welt, wurden dieses Jahr in Melbourne gekürt. Das...

Restaurant Alois Dallmayr Fine Dining erhält 17 Punkte

Das im September 2018 neu eröffnete Restaurant Alois Dallmayr mit Küchenchef Christoph Kunz wird im Gault & Millau Restaurantführer 2019 mit 17 Punkten bewertet. Der junge Küchenchef Christoph Kunz bringt...
Sushikoch Kenji Gyoten

Japans jüngster 3-Sterne-Sushikoch Kenji Gyoten beehrt Soneva

Auf einen Tisch im Restaurant des jungen Sushikoch Kenji Gyoten – dem „Sushi Gyoten“ in Fukuoka – wartet man normalerweise zwölf Monate! Glückliche Gourmets haben die Möglichkeit, diese Wartezeit...

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Übernahme eines insolventen Betriebes – So läuft der Kauf ab

Übernahme eines insolventen Betriebes – So läuft der Kauf ab Nicht nur in der Industrie und Wirtschaft, sondern auch in der Gastronomie gibt...

Sorgen Sie für das passende Ambiente in Ihrem Restaurant

Ein gutes Restaurant zeichnet sich natürlich in erster Linie durch schmackhaftes Essen und einen exzellenten Service aus. Nicht nur hier kommt es...

Le Faubourg Restaurant Berlin mit neuer Kreativität

Im Le Faubourg Restaurant Berlin im Sofitel bringt René Klages neue Kreativität in die französische Gourmetküche. Stefan Winistörfer, General Manager des Sofitel Berlin Kurfürstendamm, freut sich...