Gäste im Restaurant

Das Auge isst mit: Tipps für mehr Gäste im Restaurant

Ein kühles Getränk, das mit prickelnden Perlen in ein Glas eingeschenkt wird, sorgt visuell dafür, dass den Betrachtern buchstäblich das Wasser im Munde zusammenläuft. Ein knusperndes, zart splitterndes Geräusch,...
Reisen für Gourmets

Gaumenschmeichler-Reisen für Gourmets

Essen dient bekanntlich nicht nur der Nahrungsaufnahme sondern ist ein Stück Lebensqualität, verbunden mit vielen positiven Eindrücken, Gefühlen und Geschmacksexplosionen. Diese Erfahrungen reichen bis in die Kindheit zurück, wo nahezu...
OAD

OAD kürt Europas beste Restaurants

Opinionated About Dining (OAD), eine der wichtigsten Referenzen, wenn es um weltweite Restaurant-Rankings geht, veröffentlicht die fünfte Ausgabe seiner „Top 100+ European Restaurants“. Die gut gewahrten Platzierungen der aktuellen...
© Qatar International Food Festival

International Food Festival 2016

International Food Festival: Gemeinsam mit den Partnern Qatar Airways und der Insel The Pearl veranstaltet die Qatar Tourism Authority in diesem Jahr zum siebten Mal in Folge das Qatar...
Hotel Ritter Durbach

Hotel Ritter Durbach lädt zur Küchenparty

Am 19. Juni 2016 veranstaltet das Hotel Ritter Durbach an der badischen Weinstraße ein Event der Extraklasse. Ein halbes Dutzend Sterne-Köche, renommierte Winzer und verschiedene Genusspartner aus der Region warten...

GaultMillau Schweiz Rangliste 2020 – die Giardino Hotels dürfen doppelt jubeln

Restaurant Zürich - Bei den Teams der Giardino Hotels darf doppelt gejubelt werden: Am 07. Oktober 2019 veröffentlichte der Gourmetführer die GaultMillau Schweiz Rangliste 2020. Unter den vier Aufsteigern des Jahres...
Reisebüro

Reisen im Internet vs. stationäres Reisebüro

Wer früher verreisen wollte, der suchte zunächst ein Reisebüro auf. Hier konnte dann mit einer heißen Tasse Kaffee, das richtige Angebot herausgesucht werden. Wer sich nicht direkt für eine...
Kräuter

Die Kraft der Kräuter

Am 30. August haben Liebhaber erlesener Spezialitäten die Möglichkeit, ihre Expertise rund ums Thema Kräuter zu erweitern. Nestle Professional lädt Gastronomen, Hoteliers und Profi-Köche zu einem Kräuter - Workshop...
Hausmann´s Düsseldorf

Hausmann’s Düsseldorf neu am Flughafen

Das deutschlandweit dritte Hausmann’s Düsseldorf hat neu am Düsseldorfer Flughafen eröffnet. Konzipiert wurde es von Patrick Rüther und Starkoch Tim Mälzer, die zur Eröffnung eigens nach Düsseldorf gereist waren. Wie...
Endrizzi

Cantina Endrizzi im Trentino

Die Cantina Endrizzi liegt in San Michele all’Adige im Trentino. Die Familie Endrici verarbeitet insgesamt 55 Hektar im Trentino und 30 Hektar in der Toskana. Die Weinberge werden allesamt...
Grill den Henssler

Grill den Henssler mit neuer Staffel

Er ist der Superheld am Herd – jetzt kehrt Steffen Henssler in acht frischen Folgen Grill den Henssler mit geballter kulinarischer Power zurück. Und während Moderatorin Ruth Moschner den...
© Sani Resort

Sani Gourmet Festival 2016

Das Sani Gourmet Festival auf Chalkidiki findet im kommenden Sommer bereits zum elften Mal statt und gilt längst auch über Griechenlands Grenzen hinaus als kulinarische Institution. Unter dem Motto...
Das Stue

Das Stue Berlin bekommt eigenen Zoo-Eingang

Das Boutique-Hotel Das Stue im Berliner Botschaftsviertel kann fortan als einziges Hotel der Hauptstadt mit einen besonderem Service aufwarten: Durch eine kleine Pforte auf der Hotelterrasse gelangen Gäste ab...
Hotel Königshof

Martin Fauster & Friends Hotel Königshof

Im Hotel Königshof in München ist Kochen für den guten Zweck angesagt: Bereits zum zehnten Mal lädt Martin Fauster am 24. Juli 2016 international ausgezeichnete Meisterköche nach München ein. Die...

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch heute noch alle Weinliebhaber, die...
Relais & Châteaux Gourmetfestival

Relais & Châteaux Gourmetfestival 2017

Noch bis in den Dezember führt das dritte Relais & Châteaux Gourmetfestival in Folge auf eine spannende, deliziöse und unvergleichliche Gourmetreise durch Deutschland und in die kulinarische Welt. Insgesamt...
NITHAN THAI

NITHAN THAI in Berlin gestartet

Im Januar 2017 wurde in der Chaussee- Ecke Torstraße das NITHAN THAI in Berlin eröffnet. NITHAN THAI, ein einzigartiges Gastronomiekonzept, wird vom Küchenchef Shahaf Shabtay bereits seit Frühjahr 2016...
Interalpen-Hotel Tyrol

Sebastian Frank im Interalpen-Hotel Tyrol

Sebastian Frank, von 2007 bis 2010 Sous Chef im Interalpen-Hotel Tyrol, kehrt im Frühling als Gast an seine ehemalige Wirkungsstätte zurück – jedoch nicht als Hotelgast. Vielmehr übernimmt der...
Kochchef

Kochchef des Jahres 2017

Kochchef Jan Pettke aus der Scheck-In-Kochfabrik in Achern konnte den Sieg als Kochchef des Jahres 2017 für sich verbuchen. Im fesselnden live ausgetragenen Kochwettkampf ging es auf der weltweit...
Schlemmer Atlas 2017

Schlemmer Atlas 2017

Schlemmer Atlantis 2017: Ein Buch erscheint in der heutigen Zeit schon fast antiquarisch. Und doch ist vielen Menschen die Haptik ein Bedürfnis. Etwas real in den Händen zu fühlen,...

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Dubai News – Atlantis The Palm Dubai lädt ein zu Atlantis Cirque de Cuisine

Dubai News - Auch in diesem Jahr lockt der Atlantis Cirque de Cuisine im Atlantis The Palm Dubai wieder mit Entertainment und...

Sylt News – Landhaus Stricker Sylt mit eigenem Food Festival

Sylt News - Im Sylt Hotel Landhaus Stricker Sylt plant der Toques d’Or Maître und Sternekoch Holger Bodendorf im Restaurant Sylt Bodendorfs...

Bad Sobernheim Restaurant – BollAnts im Park Gourmet bietet innovative Kreationen

Bad Sobernheim Restaurant - Genuss leicht gemacht mit den BollAnts im Park Gourmet Kreationen: in dem Bad Sobernheim Hotel lautet leicht auch...