Restaurant Jaan

Restaurant Jaan in Singapur erhält Michelin Stern

Vielseitig und anspruchsvoll: Singapur gilt schon lange als gastronomischer Hotspot mit talentierten Küchenchefs und erstklassigem Street Food. Um dies zu würdigen veröffentlichte der renommierte Guide MICHELIN soeben die erste...
The Mark New York

The Mark New York – Hot (Haute) Dog Stand

An der Madison Avenue, vor dem Eingang des luxuriösen Boutiquehotels The Mark New York, wird jetzt kein Eis mehr, sondern ab sofort Hot Dogs by Jean-Georges an einem Pop-Up-Kiosk...
Corporate Design

Corporate Design in der Gastronomie

Sie haben sich dazu entschieden, sich in der Gastronomie selbstständig zu machen, haben die nötigen fachmännischen und vor allem kaufmännischen Erfahrungen in diesem Bereich. Die Wahl für ein gastronomische...

Weinlese im Hotel Terme di Saturnia

Weinlese im Hotel Terme di Saturnia : Die südliche Toskana entspricht so gar nicht dem gängigen Toskanabild mit sanften Hügeln, Zypressenhainen und Sonnenblumenfelder. Die Maremma hat indes einen rauen,...
Mirko Reeh

Kulinarisches Israel mit Mirko Reeh

Eine kulinarische Reise durch Israel mit Mirko Reeh: Die israelische Küche ist beliebt wie nie. Denn sie ist viel mehr als Hummus, Kebab und Falafel. Das Land, in dem...
CheCha Restaurant St.Moritz

CheCha Restaurant St.Moritz mit Reto Mathis

Spitzenkoch Reto Mathis eröffnet das CheCha Restaurant St.Moritz. Mit dem CheCha erweckt der umtriebige Gastrounternehmer die Chesa Chantarella oberhalb St. Moritz zu neuem Leben und bringt mit der hauseigenen...
Breckenbridge

Whisky, Gin und Co. auf 2.900 Metern

Auf 4.631 Einwohner in Breckenridge kommen 76 Restaurants und Bars sowie zwei Brauereien und eine Destillerie. In der Breckenridge Distillery, einer der höchst gelegensten der Welt, verpasst Gründer Bryan...
Jumeirah Carlton Tower

Jumeirah Carlton Tower feiert die Queen

Das Hotel Jumeirah Carlton Tower serviert zu Ehren der Queen, Klassiker des britischen Afternoon Teas denn im Juni feiert die Queen offiziell ihren 90. Geburtstag. Mit Kresse-Shrimp-Sandwiches, Quiches Lorraines...

Traymore by Michael Schwartz Miami Beach

COMO Metropolitan Miami Beach gibt mit Stolz eine weitere Zusammenarbeit mit dem preisgekrönten Küchenchef Michael Schwartz bekannt: das neue Restaurant Traymore by Michael Schwartz Miami Beach vereint die frischen...

Alpine Currywurst – Hotel Silvretta Ischgl

Da müssen sich die Berliner warm anziehen: Im Hotel Silvretta Ischgl, inmitten der Ischgler Bergwelt kreieren Maria und Peter Zangerl eine alpine Currywurst – mit Würsteln aus der eigenen...

Gastronomie Inventar: Kaufen oder Leasen?

Auch in der Gastronomie muss jede Investition finanziert werden. Zur Auswahl stehen in der Regel Kauf mit Eigenmitteln, Kauf auf Kredit, Miete oder Leasing. Was ist die beste Wahl?...
Sankt Anton

Sankt Anton mit 4. Kulinarik & Kunst-Festival

Die vierte Ausgabe des Kulinarik & Kunst-Festival in Sankt Anton am Arlberg in Tirol in Österreich verspricht von 17. August bis 9. September 2018 Feinschmeckern und Kunstsinnigen ein abwechslungsreiches...
ChefAlps 2017

ChefAlps 2017 in Zürich

In Zürich bei der ChefAlps 2017 wird die Weltklasse-Köchin Ana Roš am 21. & 22. Mai 2017 ihr kulinarisches Konzept live auf der Bühne beim International Cooking Summit demonstrieren,...
Restaurant Essence München

Restaurant Essence München

Ein Zitat, welches für das Restaurant Essence München nicht passender sein könnte: die wahre Schönheit liegt im Verborgenen und nicht jeder kann sie sehen. Im Westen Münchens, in ruhiger...
Reisebüro

Reisen im Internet vs. stationäres Reisebüro

Wer früher verreisen wollte, der suchte zunächst ein Reisebüro auf. Hier konnte dann mit einer heißen Tasse Kaffee, das richtige Angebot herausgesucht werden. Wer sich nicht direkt für eine...
Porta Vescovo Dolomiti Resort

Valentinstag-Menü Porta Vescovo Dolomiti Resort

Das Porta Vescovo Dolomiti Resort bietet Jahr für Jahr am Valentinstag ein glanzvolles Abendessen mit Blick auf den massiven Sellastock. Auf den schneebedeckten Gipfeln der Dolomiten befindet sich auf...
Kräuter

Die Kraft der Kräuter

Am 30. August haben Liebhaber erlesener Spezialitäten die Möglichkeit, ihre Expertise rund ums Thema Kräuter zu erweitern. Nestle Professional lädt Gastronomen, Hoteliers und Profi-Köche zu einem Kräuter - Workshop...

Westend Steak and Fish Factory München

Die Westend Steak and Fish Factory München im Herzen Westends, das sich ganz dem Sharing-Prinzip verschrieben hat, trumpft zum Jahresende mit seinem Family-Style Servierprinzip als ideale Location für Weihnachtsfeiern...
Alain Ducasse

Alain Ducasse – „Gout de/Good France“

Alain Ducasse zählt zu einem der berühmtesten Köche Frankreichs, wer also wie Gott in Frankreich genießen will, ist in Logis-Hotels genau richtig: Die französische Hotelkooperation Logis, mit rund 2.400...
Kilian Stuba Kleinwalsertal

Kilian Stuba Kleinwalsertal ausgezeichnet

Auszeichnungen sind der Applaus der Gastronomie: Mit 91 Punkten wird die Kilian Stuba Kleinwalsertal im Travel Charme Ifen Hotel erneut ausgezeichnet und kann damit die Platzierung aus dem Vorjahr...

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Sorgen Sie für das passende Ambiente in Ihrem Restaurant

Ein gutes Restaurant zeichnet sich natürlich in erster Linie durch schmackhaftes Essen und einen exzellenten Service aus. Nicht nur hier kommt es...

Le Faubourg Restaurant Berlin mit neuer Kreativität

Im Le Faubourg Restaurant Berlin im Sofitel bringt René Klages neue Kreativität in die französische Gourmetküche. Stefan Winistörfer, General Manager des Sofitel Berlin Kurfürstendamm, freut sich...

Wilma Wunder Stuttgart hat eröffnet

Wilma Wunder Restaurant Stuttgart hat eröffnet. Die Gäste sollen sich bei Wilma wie zu Hause fühlen; Eckpfeiler der neu entwickelten Philosophie ist...