bib gourmand

Bib Gourmand Deutschland 2018

Insgesamt 460 Topadressen für Schlemmer empfiehlt der Guide MICHELIN „Bib Gourmand Deutschland 2018“, der im Handel erschienen ist.  Mit der dritten Auflage des 2015 erstmals vorgestellten Titels trägt Michelin der...
Eataly München

Viva la Mamma im Eataly München

Eataly München ist der ideale Ort um am 14. Mai 2017 die wichtigste Frau der Welt – die Mama – gebührend mit italienischer Lebenslust und kulinarischen Leckereien zu feiern....
Kitchen Impossible

2. Staffel “Kitchen Impossible”

In sieben neuen Folgen "Kitchen Impossible" (ab dem 29.01.2017 sonntags um 20:15 Uhr bei VOX) gehen die Besten der deutschsprachigen Koch-Zunft für den richtigen Geschmack erneut an ihre Grenzen....
ChefAlps

International Cooking Summit ChefAlps

Das International Cooking Summit ChefAlps am Sonntag und Montag, 21. und 22. Mai 2017, verspricht der Schweizer Branchenanlass des Jahres zu werden. Profis und Nachwuchstalente, aber auch Hobbyköche und...
Frankfurt geht aus 2018

Frankfurt geht aus 2018

Frankfurt geht aus 2018 ist mit einer Druckauflage von 55.000 Exemplaren erschienen. Nur die besten Lokale Die Tester haben auch in diesem Jahr wieder Hunderte Frankfurter Restaurants besucht und bewertet. Nur...
Chedi Andermatt

Ein neuer Stern im Chedi Andermatt

Die Küche des The Japanese Restaurant im Schweizer Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt erstrahlt ab sofort im Glanz eines neuen Michelin-Sterns. Verantwortlich für die ausgezeichnete, asiatische Kulinarik zeichnet das Team um...
© Grandhotel Hessischer Hof

Sternekoch Alfred Prasad Hessischer Hof

Alfred Prasad, der Londoner Spitzenkoch mit indischen Wurzeln, ist zu Gast in Frankfurt. Für Feinschmecker und Gourmets kreiert er am 22. und 23. April 2016 im Grandhotel Hessischer Hof,...
Food Festival Qatar 2017

Food Festival Qatar 2017

Zehn Tage lang wird Qatars Hauptstadt Doha beim Food Festival Qatar 2017 zum kulinarischen Mekka. Vom 29. März bis 8. April 2017 veranstaltet die Qatar Tourism Authority das Qatar International...
Premium Hotel & Health Resort Klosterhof

Spitzenkoch im Health Resort Klosterhof

Kochkunst und Bodenständigkeit: Harald Derfuß leitet ab 1. Mai 2017 das Küchenteam des Premium Hotel & Health Resort Klosterhof. Nach seiner Ausbildung zum Metzger, setzte er noch eine Ausbildung...
Hotel Ritter Durbach

Hotel Ritter Durbach lädt zur Küchenparty

Am 19. Juni 2016 veranstaltet das Hotel Ritter Durbach an der badischen Weinstraße ein Event der Extraklasse. Ein halbes Dutzend Sterne-Köche, renommierte Winzer und verschiedene Genusspartner aus der Region warten...
Les Prés d’Eugénie

40 Jahre Les Prés d’Eugénie

Sensationelle 40 Jahre sind Kochikone Michel Guérard, Mitbegründer der Novelle Cuisine, und sein Restaurantimperium im Luxushotel „Les Prés d’Eugénie“ in Südwestfrankreich, mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet. Michel Guérard eroberte die...

Westend Steak and Fish Factory München

Die Westend Steak and Fish Factory München im Herzen Westends, das sich ganz dem Sharing-Prinzip verschrieben hat, trumpft zum Jahresende mit seinem Family-Style Servierprinzip als ideale Location für Weihnachtsfeiern...

Weinlese im Hotel Terme di Saturnia

Weinlese im Hotel Terme di Saturnia : Die südliche Toskana entspricht so gar nicht dem gängigen Toskanabild mit sanften Hügeln, Zypressenhainen und Sonnenblumenfelder. Die Maremma hat indes einen rauen,...
Reisebüro

Reisen im Internet vs. stationäres Reisebüro

Wer früher verreisen wollte, der suchte zunächst ein Reisebüro auf. Hier konnte dann mit einer heißen Tasse Kaffee, das richtige Angebot herausgesucht werden. Wer sich nicht direkt für eine...
Alain Ducasse

Alain Ducasse – „Gout de/Good France“

Alain Ducasse zählt zu einem der berühmtesten Köche Frankreichs, wer also wie Gott in Frankreich genießen will, ist in Logis-Hotels genau richtig: Die französische Hotelkooperation Logis, mit rund 2.400...
Guide MICHELIN

MICHELIN Bib Gourmand Deutschland 2017

Der „Bib Gourmand“ feiert 2017 sein 20-jähriges Bestehen in Deutschland - Anlässlich des Jubiläums erscheint jetzt der Guide MICHELIN „Bib Gourmand Deutschland 2017“. Das Buch stellt auf 288 Seiten...
sra bua by juan amador

Kochkurse im Sra Bua by Juan Amador

Im Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt können Gäste nun ein Menü aus der Sterneküche selbst zubereiten. Denn Küchenchef Simon Prokscha, vom Guide Michelin auch 2017...
Das Central Sölden

Wein-Expedition mit Das Central Sölden

Im Sommer starten vom Hotel Das Central Sölden aus Gourmets, Wein- und Autoliebhaber mit einem BMW Cabrio zur etwas anderen Wein-Expedition. Die Sonne strahlt ins Gesicht, der frische Fahrtwind...
© MonthlyFlavors

Ein kulinarisches Geschenk der Götter

Überraschungspaket mit griechischen Delikatessen im Abo Träumen Sie davon, ein bisschen Urlaubsfeeling in den Alltag zu retten? Die mediterranen Aromen und Düfte auch zu Hause zu genießen? Das griechische Unternehmen...
Porta Vescovo Dolomiti Resort

Valentinstag-Menü Porta Vescovo Dolomiti Resort

Das Porta Vescovo Dolomiti Resort bietet Jahr für Jahr am Valentinstag ein glanzvolles Abendessen mit Blick auf den massiven Sellastock. Auf den schneebedeckten Gipfeln der Dolomiten befindet sich auf...

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Sorgen Sie für das passende Ambiente in Ihrem Restaurant

Ein gutes Restaurant zeichnet sich natürlich in erster Linie durch schmackhaftes Essen und einen exzellenten Service aus. Nicht nur hier kommt es...

Le Faubourg Restaurant Berlin mit neuer Kreativität

Im Le Faubourg Restaurant Berlin im Sofitel bringt René Klages neue Kreativität in die französische Gourmetküche. Stefan Winistörfer, General Manager des Sofitel Berlin Kurfürstendamm, freut sich...

Wilma Wunder Stuttgart hat eröffnet

Wilma Wunder Restaurant Stuttgart hat eröffnet. Die Gäste sollen sich bei Wilma wie zu Hause fühlen; Eckpfeiler der neu entwickelten Philosophie ist...