Bad Sobernheim Restaurant – BollAnts im Park Gourmet bietet innovative Kreationen

Bad Sobernheim Restaurant - Genuss leicht gemacht mit den BollAnts im Park Gourmet Kreationen: in dem Bad Sobernheim Hotel lautet leicht auch diesen Herbst wieder das Motto....

GaultMillau Schweiz Rangliste 2020 – die Giardino Hotels dürfen doppelt jubeln

Restaurant Zürich - Bei den Teams der Giardino Hotels darf doppelt gejubelt werden: Am 07. Oktober 2019 veröffentlichte der Gourmetführer die GaultMillau Schweiz Rangliste 2020. Unter den vier Aufsteigern des Jahres...

Das nahm Restaurant im Como Hotel Bangkok strahlt im neuen Glanz

Nach einer Sommerpause öffnet das Bangkok Restaurant „nahm“ im Como Hotel Bangkok allen Liebhabern authentischer Thai-Cuisine wieder seine Pforten. Unter der Führung der mehrfach ausgezeichneten Chefköchin Pim...

Sternerestaurant Flussschiff – Mittelthurgau Flussreisen

Mittelthurgau Flussreisen - An 48 Abenden sorgen Spitzenköche, unter anderem Toques d’Or Chef Gerhard Wieser für ein Fest des guten Geschmacks. Die Zahl der Michelin-Sterne und Gault...

Übernahme eines insolventen Betriebes – So läuft der Kauf ab

Übernahme eines insolventen Betriebes – So läuft der Kauf ab Nicht nur in der Industrie und Wirtschaft, sondern auch in der Gastronomie gibt es zahlreiche Betriebe, die sich...

Sorgen Sie für das passende Ambiente in Ihrem Restaurant

Ein gutes Restaurant zeichnet sich natürlich in erster Linie durch schmackhaftes Essen und einen exzellenten Service aus. Nicht nur hier kommt es auf Detailverliebtheit und Abwechslung an,...

Le Faubourg Restaurant Berlin mit neuer Kreativität

Im Le Faubourg Restaurant Berlin im Sofitel bringt René Klages neue Kreativität in die französische Gourmetküche. Stefan Winistörfer, General Manager des Sofitel Berlin Kurfürstendamm, freut sich sehr: „René Klages ist ein...

Wilma Wunder Stuttgart hat eröffnet

Wilma Wunder Restaurant Stuttgart hat eröffnet. Die Gäste sollen sich bei Wilma wie zu Hause fühlen; Eckpfeiler der neu entwickelten Philosophie ist die durchgängige, moderne und urbane...

Halloween Essen – Kartoffelrezepte

Für eine gelungene Halloweenparty ist nicht nur die Dekoration wichtig, sondern auch das passende Halloween Essen. Am 31. Oktober 2019 ist es so weit: Dann wird mit...

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch heute noch alle Weinliebhaber, die...

Event Berlin – Gourmettipp Eat Berlin Festival

Event Berlin - Gourmettipp Eat Berlin Festival: Das "lockerste und innovativste Gastrofestival Europas" trifft auf die angesagteste Foodfotografie-Ausstellung Deutschlands - der Sommer wird kulinarisch definitiv brandheiß. Am 13....

Japanische Küche und Sake Andermatt

Japanische Küche und Sake Andermatt: Das „The Japanese Restaurant“ im The Chedi Andermatt gilt als eine der Top-Adressen in der Schweiz. Dabei ist das Fine-Dining-Restaurant unter Kennern...
Gastro-Ambiente

Wichtige Details für ein Gastro-Ambiente mit Stil

Als Gast im Restaurant zählt heute wie zu früheren Zeiten: „der Kunde ist König“. Tatsächlich erscheint die Erwartungshaltung der Besucher unvermindert hoch. Es lohnt sich deshalb unbedingt, in allen...
Küche in Hannover

Internationale Küche in Hannover kennenlernen

Küche in Hannover - Vielseitige und facettenreich präsentiert sich die niedersächsische Hauptstadt Hannover. Mit dem Erlebnis-Zoo, dem prächtigen Neuen Rathaus und den bezaubernden Herrenhäuser Gärten bietet die Stadt unzählige...
22. Sterne-Cup der Köche Ischgl

22. Sterne-Cup der Köche Ischgl

Der 22. Sterne-Cup der Köche Ischgl bietet traumhafte Pistenbedingungen, Top-Köche und Traditions-Cup. Für 50 hochdekorierte Küchenchefs aus Deutschland, Österreich, Südtirol, der Schweiz und erstmals auch aus dem Elsass, hieß...

Traymore by Michael Schwartz Miami Beach

COMO Metropolitan Miami Beach gibt mit Stolz eine weitere Zusammenarbeit mit dem preisgekrönten Küchenchef Michael Schwartz bekannt: das neue Restaurant Traymore by Michael Schwartz Miami Beach vereint die frischen...
Kitchen Impossible 2019

Kitchen Impossible 2019 wieder kulinarische Extraklasse

Bei Kitchen Impossible 2019 geht es in die nächste Runde. Tim Mälzer ist zurück und stellt sich bei „Kitchen Impossible“ wieder kulinarischen Herausforderungen der Extraklasse. In den messerscharfen Duellen,...

Restaurant Alois Dallmayr Fine Dining erhält 17 Punkte

Das im September 2018 neu eröffnete Restaurant Alois Dallmayr mit Küchenchef Christoph Kunz wird im Gault & Millau Restaurantführer 2019 mit 17 Punkten bewertet. Der junge Küchenchef Christoph Kunz bringt...
Gastro-Geräte

Gebrauchte Gastro-Geräte für das Restaurant kaufen – diese Dinge sollten Sie beachten

Es gibt sicher viele Aspekte, die zu einem langfristigen Erfolg in der Gastronomie beitragen. Wichtig ist natürlich, dass Sie sparsam mit Ihrem Budget umgehen und bei größeren Neuinvestitionen auf...
Outfit

Ausgehen mit Stil – Das passende Outfit für romantisches Essen

Outfit für romantisches Essen - Endlich steht das lang erwartete Date mit der attraktiven neuen Bekanntschaft an: Der Tisch im angesagten Restaurant wurde gebucht, das Outfit vorbereitet und viel...

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Dubai News – Atlantis The Palm Dubai lädt ein zu Atlantis Cirque de Cuisine

Dubai News - Auch in diesem Jahr lockt der Atlantis Cirque de Cuisine im Atlantis The Palm Dubai wieder mit Entertainment und...

Sylt News – Landhaus Stricker Sylt mit eigenem Food Festival

Sylt News - Im Sylt Hotel Landhaus Stricker Sylt plant der Toques d’Or Maître und Sternekoch Holger Bodendorf im Restaurant Sylt Bodendorfs...

Bad Sobernheim Restaurant – BollAnts im Park Gourmet bietet innovative Kreationen

Bad Sobernheim Restaurant - Genuss leicht gemacht mit den BollAnts im Park Gourmet Kreationen: in dem Bad Sobernheim Hotel lautet leicht auch...