BUDERSAND Hotel

BUDERSAND Hotel mit neuem Food-Konzept

Nur vom Feinsten: Ab sofort öffnet sich an der Sylter Südspitze eine neue kulinarische Welt. Das BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt richtet das Konzept seiner beiden...
ChefAlps

International Cooking Summit ChefAlps

Das International Cooking Summit ChefAlps am Sonntag und Montag, 21. und 22. Mai 2017, verspricht der Schweizer Branchenanlass des Jahres zu werden. Profis und Nachwuchstalente, aber auch Hobbyköche und...
Relais & Châteaux Gourmetfestival

Relais & Châteaux Gourmetfestival 2017

Noch bis in den Dezember führt das dritte Relais & Châteaux Gourmetfestival in Folge auf eine spannende, deliziöse und unvergleichliche Gourmetreise durch Deutschland und in die kulinarische Welt. Insgesamt...
Severins Lech

Stephan Kriegelstein im Severins Lech

Im neu eröffneten Severins Lech am Arlberg - The Alpine Retreat, trifft der französische Klassiker - Foie gras - auf Fern-Fern-Ost. Da heißt es Wagyu-Rind mit Foie gras, garniert...
Cotton House Barcelona

Atul Kochhar im Cotton House Barcelona

Der Gastro-Geheimtipp für Barcelona steht fest: Das kosmopolitische Hotel Cotton House Barcelona wird diesen Sommer noch internationaler! Im hauseigenen Restaurant BATUAR gastiert vom 4. Mai bis 31. Juli 2017,...
Eataly München

Viva la Mamma im Eataly München

Eataly München ist der ideale Ort um am 14. Mai 2017 die wichtigste Frau der Welt – die Mama – gebührend mit italienischer Lebenslust und kulinarischen Leckereien zu feiern....
Interalpen-Hotel Tyrol

Sebastian Frank im Interalpen-Hotel Tyrol

Sebastian Frank, von 2007 bis 2010 Sous Chef im Interalpen-Hotel Tyrol, kehrt im Frühling als Gast an seine ehemalige Wirkungsstätte zurück – jedoch nicht als Hotelgast. Vielmehr übernimmt der...
Premium Hotel & Health Resort Klosterhof

Spitzenkoch im Health Resort Klosterhof

Kochkunst und Bodenständigkeit: Harald Derfuß leitet ab 1. Mai 2017 das Küchenteam des Premium Hotel & Health Resort Klosterhof. Nach seiner Ausbildung zum Metzger, setzte er noch eine Ausbildung...
Gordon Ramsay

Gordon Ramsay tischt in Amilla Fushi auf

Gordon Ramsay, der seit seinem Urlaub auf der Trauminsel ein Fan des Resorts ist, kooperiert jetzt als einer der ersten Küchen-Gurus der Welt mit Amilla, das eine kulinarische Pop-up-Reihe...
JW Marriott Venice Resort & Spa

Kulinarik im JW Marriott Venice Resort & Spa

Ein elegantes und modernes Design verbunden mit lokalen Gerichten und italienischer Tradition – so lassen sich die Restaurants und Bars im JW Marriott Venice Resort & Spa beschreiben. Das...
Basque Culinary World Prize

Basque Culinary World Prize

Fachkräfte in der Gastronomie sind bis zum 19. Mai eingeladen, Köche für den internationalen Basque Culinary World Prize vorzuschlagen. Der mit Euro 100.000 dotierte Preis, der nun zum zweiten...
Sani Gourmet 2017

Sani Resort mit Gourmet 2017

„First time – First star“: Unter diesem Motto bringt das Sani Resort auf der nordgriechischen Halbinsel Chalkidiki in diesem Sommer erneut vielversprechende Newcomer beim Sani Gourmet 2017 aus ganz...
Soneva

Kulinarik der Extraklasse mit Soneva

Egal ob Frühstück bei Sonnenaufgang, In-Villa-Barbecue, Dinner unter den Sternen im Observatorium des Soneva Jani oder in einer der anderen exklusiven und atemberaubenden Dining Locations – in den Restaurants...
Istrien Gourmet

Istrien Gourmet Geheimtipps

Istrien Gourmet Geheimtipps: Die kroatische Adria-Halbinsel Istrien macht nicht nur durch Gourmetrestaurants sowie Olivenöl- und Weinstraßen als kulinarisches Trendziel von sich reden. Eine Renaissance feiert die traditionsreiche Kultur der...
Swarovski Kristallwelten

Kulinarische Events Swarovski Kristallwelten

Als lebendiger Ort der Fantasie bieten die Swarovski Kristallwelten, die Erlebnisdestination in Wattens in Tirol, im Frühjahr und Sommer 2017 außergewöhnliche Veranstaltungen für kulinarische Genießer. Michael Gruber, Küchenchef im...
Die Foodtruckerin

Die Foodtruckerin auf N24 startet wieder

Die Foodtruckerin Felicitas Then ist ab dem 24. April wieder für N24 unterwegs: In der Frühlingsstaffel reist die TV-Köchin und Bloggerin mit ihrer mobilen Trailerküche quer durch Deutschland und...
Tierpark Berlin

Marché startet Café im Tierpark Berlin

Feierlich eingeweiht wurde das neue Terrassencafé Kakadu im Tierpark Berlin von Marché International CCO, Hermann Ircher: „Wir freuen uns sehr, den Besuchern des Tierparks Berlin mit unserem neuen Betrieb...
One&Only Cape Town

Traditionelles Braai One&Only Cape Town

Reuben Riffel, Kind des Kaps, Kochbuchautor und Chefkoch im Restaurant Reuben‘s des One&Only Cape Town ist mit dem Braai aufgewachsen und hat die Kunst perfektioniert. Und er teilt sein...
Aramark

Aramark präsentiert BEST BURGER + FRIENDS

Die Aramark-Küchenchefs haben den besten Burgermeistern der Welt auf den Grill geschaut, ihre Gäste mit Fragen gelöchert und sich in der Testküche eingeschlossen. Das Ergebnis, elf ultimative Burger-Kreationen von...
Radisson Blu Badischer Hof

High Tea im Radisson Blu Badischer Hof

Die britische Tee-Tradition hält Einzug im Radisson Blu Badischer Hof: Ab sofort lädt das Hotel in Baden-Baden zum „High Tea“ ein. Als eines der ersten Grandhotels in Europa verfügt...

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Übernahme eines insolventen Betriebes – So läuft der Kauf ab

Übernahme eines insolventen Betriebes – So läuft der Kauf ab Nicht nur in der Industrie und Wirtschaft, sondern auch in der Gastronomie gibt...

Sorgen Sie für das passende Ambiente in Ihrem Restaurant

Ein gutes Restaurant zeichnet sich natürlich in erster Linie durch schmackhaftes Essen und einen exzellenten Service aus. Nicht nur hier kommt es...

Le Faubourg Restaurant Berlin mit neuer Kreativität

Im Le Faubourg Restaurant Berlin im Sofitel bringt René Klages neue Kreativität in die französische Gourmetküche. Stefan Winistörfer, General Manager des Sofitel Berlin Kurfürstendamm, freut sich...