Severins Lech

Stephan Kriegelstein im Severins Lech

Im neu eröffneten Severins Lech am Arlberg - The Alpine Retreat, trifft der französische Klassiker - Foie gras - auf Fern-Fern-Ost. Da heißt es Wagyu-Rind mit Foie gras, garniert...
Corporate Design

Corporate Design in der Gastronomie

Sie haben sich dazu entschieden, sich in der Gastronomie selbstständig zu machen, haben die nötigen fachmännischen und vor allem kaufmännischen Erfahrungen in diesem Bereich. Die Wahl für ein gastronomische...
Sani Gourmet 2017

Sani Resort mit Gourmet 2017

„First time – First star“: Unter diesem Motto bringt das Sani Resort auf der nordgriechischen Halbinsel Chalkidiki in diesem Sommer erneut vielversprechende Newcomer beim Sani Gourmet 2017 aus ganz...
Das Stue

Das Stue Berlin bekommt eigenen Zoo-Eingang

Das Boutique-Hotel Das Stue im Berliner Botschaftsviertel kann fortan als einziges Hotel der Hauptstadt mit einen besonderem Service aufwarten: Durch eine kleine Pforte auf der Hotelterrasse gelangen Gäste ab...

Factory Hotel Münster präsentiert neues Restaurant

Im Dezember eröffnete auf dem Germania Campus in Münster die Mole - ein lässiges Restaurant und eine Bar mit maritimem Touch. Die Mole ist der neueste Streich von David...
Skye Gyngell

Kochkurs mit Köchin Skye Gyngell

The Thinking Traveller holt im Frühling 2017 eine der aktuell angesagtesten Köchinnen nach Sizilien: Skye Gyngell mit ihrem Londoner Restaurant „Spring“. Der Ferienvillenspezialist organisiert ein Erlebnis für all diejenigen,...
Buchholz

Frank Buchholz hat neue Pläne

Kaum hat Ende 2015 der letzte offiziell besternte Teller die Restaurantküche im Buchholz verlassen, beschäftigt sich der Chef des Hauses schon mit neuen Plänen. Lange Ruhepausen oder gar Stillstand...
Hausmann´s Düsseldorf

Hausmann’s Düsseldorf neu am Flughafen

Das deutschlandweit dritte Hausmann’s Düsseldorf hat neu am Düsseldorfer Flughafen eröffnet. Konzipiert wurde es von Patrick Rüther und Starkoch Tim Mälzer, die zur Eröffnung eigens nach Düsseldorf gereist waren. Wie...
© AIDA Cruises

AIDA und Tim Mälzer starten Kooperation

Das Kreuzfahrtunternehmen AIDA Cruises startet eine neue, flottenweite Kooperation mit dem bekannten deutschen Fernsehkoch und Multigastronom Tim Mälzer. An Bord der AIDA Schiffe wird er künftig ganz besondere kulinarische...
VILA VITA Parc

VILA VITA Parc – Restaurant Ocean erstrahlt

Genießer aufgepasst: Im VILA VITA Parc öffnet nach einer umfassenden Renovierung das Zwei-Sterne-Restaurant Ocean an der portugiesischen Atlantikküste ab sofort wieder seine Türen. Das neue Design spiegelt die Kunstfertigkeit...
© Qatar International Food Festival

International Food Festival 2016

International Food Festival: Gemeinsam mit den Partnern Qatar Airways und der Insel The Pearl veranstaltet die Qatar Tourism Authority in diesem Jahr zum siebten Mal in Folge das Qatar...
Weissensee/Kärnten

Chefs unplugged in Weissensee/Kärnten

Am 12. März 2017 wird auf der Naggler Alm in der Region Weissensee/Kärnten zum dritten Mal die Zeit buchstäblich um 100 Jahre zurückgedreht. Reduziert auf das Wesentliche heißt die...
OAD

OAD kürt Europas beste Restaurants

Opinionated About Dining (OAD), eine der wichtigsten Referenzen, wenn es um weltweite Restaurant-Rankings geht, veröffentlicht die fünfte Ausgabe seiner „Top 100+ European Restaurants“. Die gut gewahrten Platzierungen der aktuellen...
The Nai Harn Phuket

The Nai Harn Phuket Bio Food Projekt

Für Mark Jones geht es jeden Tag um die Wurst: Der Mann vom Fünf-Sterne-Hotel The Nai Harn Phuket ist der einzige Hotel-Küchenchef, der auf Phuket hausgemachte Würste produziert. Die...
Guide MICHELIN

MICHELIN Bib Gourmand Deutschland 2017

Der „Bib Gourmand“ feiert 2017 sein 20-jähriges Bestehen in Deutschland - Anlässlich des Jubiläums erscheint jetzt der Guide MICHELIN „Bib Gourmand Deutschland 2017“. Das Buch stellt auf 288 Seiten...
Champagne Taittinger

Champagne Taittinger meets BBQ

Unter dem Motto Champagne Taittinger meets BBQ werden bei Live-Musik an acht so genannten „Feuertonnen“ verschiedene Grillspezialitäten angeboten. Die Tonnen sind eine innovative Konstruktion bestehend aus einem (unbenutztem) Ölfass,...
Eataly München

Viva la Mamma im Eataly München

Eataly München ist der ideale Ort um am 14. Mai 2017 die wichtigste Frau der Welt – die Mama – gebührend mit italienischer Lebenslust und kulinarischen Leckereien zu feiern....
Tian München

„Green Chefs-Dinner“ im Tian München

Das Gourmetrestaurant Tian München veranstaltet am 5. Juni 2016 ab 18 Uhr ein exklusives Chefs-Dinner mit Küchenchef Christoph Mezger und den fünf Sterneköchen Christoph Rainer, Oliver Heilmeyer, Sebastian Wiese,...
Bülow Palais Dresden

Veggi Foie gras im Bülow Palais Dresden

Als erstes Sternerestaurant in Deutschland nimmt das Caroussel im Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais Dresden eine vegetarische Variante der Foie gras auf die Speisekarte. Kulinarische Alternative Foie gras (französisch für „fette...
Schlag den Henssler

Meister-Koch mit Schlag den Henssler

Der ehrgeizige Meister-Koch trifft auf ProSieben in der Show Schlag den Henssler auf mehrere Herausforderer, aus denen die TV-Zuschauer seinen Gegner wählen. Neue Herausforderung Steffen Henssler: „Ich hatte und habe einfach...

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Übernahme eines insolventen Betriebes – So läuft der Kauf ab

Übernahme eines insolventen Betriebes – So läuft der Kauf ab Nicht nur in der Industrie und Wirtschaft, sondern auch in der Gastronomie gibt...

Sorgen Sie für das passende Ambiente in Ihrem Restaurant

Ein gutes Restaurant zeichnet sich natürlich in erster Linie durch schmackhaftes Essen und einen exzellenten Service aus. Nicht nur hier kommt es...

Le Faubourg Restaurant Berlin mit neuer Kreativität

Im Le Faubourg Restaurant Berlin im Sofitel bringt René Klages neue Kreativität in die französische Gourmetküche. Stefan Winistörfer, General Manager des Sofitel Berlin Kurfürstendamm, freut sich...