Kräuter

Die Kraft der Kräuter

Am 30. August haben Liebhaber erlesener Spezialitäten die Möglichkeit, ihre Expertise rund ums Thema Kräuter zu erweitern. Nestle Professional lädt Gastronomen, Hoteliers und Profi-Köche zu einem Kräuter - Workshop...
Conrad Maldives

Restaurant Awards für Conrad Maldives

Conrad Maldives Rangali Island mit weltbestem Dining-Angebot: Das Resort im Indischen Ozean freut sich über 22 Auszeichnungen bei den diesjährigen World Luxury Spa & Restaurant Awards. Das kulinarische Angebot des...
Erfolg

Langfristig Erfolg: die besten Tipps für Gastronomen

Die Feier zur Eröffnung ist noch gar nicht lange her und schon steht das neue Restaurant vor dem finanziellen Aus; Die Gastronomie ist eben ein riskantes Geschäft und gerade...
Four Seasons Hotel Firenze

Sterne-Picknick im Four Seasons Hotel Firenze

Es gibt im Sommer kaum etwas Schöneres als ein leichtes Picknick in der Natur, umgeben von einer erfrischenden Brise: Gäste des La Villa im Four Seasons Hotel Firenze können...
The Biltmore Miami

Sternekoch Pugin im The Biltmore Miami

Eine mehrfach ausgezeichnete Sterneküche und Blick auf den berühmtesten Hotelpool der US-Ostküste genießen die Gäste des The Biltmore Miami im französischen Restaurant Palme d’Or. Höchstmaß an Qualität Palme d’Or steht für...
Schlag den Henssler

Meister-Koch mit Schlag den Henssler

Der ehrgeizige Meister-Koch trifft auf ProSieben in der Show Schlag den Henssler auf mehrere Herausforderer, aus denen die TV-Zuschauer seinen Gegner wählen. Neue Herausforderung Steffen Henssler: „Ich hatte und habe einfach...
Finca Cortesin

Geschmacksreise in der Finca Cortesin

Mediterrane Küche trifft auf die außergewöhnliche Raffinesse der japanischen Küche - dies ist einer der wichtigsten Aushängeschilder des Resorts Finca Cortesin in Andalusien. Durch kosmopolitische Atmosphäre, unverwechselbaren Charakter, ausgezeichneten...
Hotel Hohenwart

Kulinarische Safari im Hotel Hohenwart

Damit auch die Gäste des Hotel Hohenwart aromatisch und stilistisch aus dem Vollen schöpfen können, bietet der renommierte Gastgeber im Zuge seiner genussreichen Verwöhnpension ein unkompliziertes „Dine Around“-Programm an....
WDR

Björn Freitag und Frank Buchholz im WDR

Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz starten auf einem Hausboot eine kulinarische Reise durch den Westen, übertragen wird die sommerliche Reihe im WDR. Hier heißt es entschleunigen, entdecken...
Das Central Sölden

Wein-Expedition mit Das Central Sölden

Im Sommer starten vom Hotel Das Central Sölden aus Gourmets, Wein- und Autoliebhaber mit einem BMW Cabrio zur etwas anderen Wein-Expedition. Die Sonne strahlt ins Gesicht, der frische Fahrtwind...
S.Pellegrino Young Chef 2018

S.Pellegrino Young Chef 2018

21 Weltregionen, tausende Bewerber, ein Koch, der zum S.Pellegrino Young Chef 2018 gekürt wird. Zehn junge Talente aus der Region Deutschland-Österreich sind diesem Ziel ein Stück nähergekommen. Mit ihren...
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Küchenparty im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Nach der äußerst gelungenen Premiere im letzten Jahr lädt Sternekoch Boris Rommel am Sonntag, 20. August 2017, erneut zur „Küchenparty“ ins 5-Sterne Superior Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ein. Gemeinsam...
Bülow Palais Dresden

Veggi Foie gras im Bülow Palais Dresden

Als erstes Sternerestaurant in Deutschland nimmt das Caroussel im Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais Dresden eine vegetarische Variante der Foie gras auf die Speisekarte. Kulinarische Alternative Foie gras (französisch für „fette...
Champagne Taittinger

Champagne Taittinger meets BBQ

Unter dem Motto Champagne Taittinger meets BBQ werden bei Live-Musik an acht so genannten „Feuertonnen“ verschiedene Grillspezialitäten angeboten. Die Tonnen sind eine innovative Konstruktion bestehend aus einem (unbenutztem) Ölfass,...
Alexander Adlgasser

Star-Sommelier Alexander Adlgasser

Auf den ersten Blick könnte Alexander Adlgasser ein Modemacher sein. Designer-Hornbrille in verschiedenen Farben kombiniert mit extravaganten Outfits. Doch statt feiner Stoffe umfasst seine Leidenschaft die edelsten Weine aus...
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

Neuer Chefkoch ATLANTIC Travemünde

Tommy Hobeck ist neuer Executive Chef im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde. Unter seiner Regie wird im Restaurant des Hotels, Holstein’s, auf Fusionsküche gesetzt: Altbewährtes aus dem Norden gepaart mit...
St. Regis Mallorca

Kulinarische Safari im St. Regis Mallorca

Das St. Regis Mallorca Resort präsentiert am 7. Juli 2017 die siebte Kulinarische Safari. Markus Wonisch Gastgeber des diesjährigen Gourmet-Events, auf dem sich elf Top-Köche präsentieren, sind Markus Wonisch (Executive...
The Nai Harn Phuket

The Nai Harn Phuket Bio Food Projekt

Für Mark Jones geht es jeden Tag um die Wurst: Der Mann vom Fünf-Sterne-Hotel The Nai Harn Phuket ist der einzige Hotel-Küchenchef, der auf Phuket hausgemachte Würste produziert. Die...
Jamie’s Italian

Jamie’s Italian kommt nach Wien

Im Herbst 2017 eröffnet Starkoch Jamie Oliver das Jamie’s Italian - sein erstes Restaurant in Österreich. Restaurant Opening Traditionelle italienische Gerichte – mit dem einzigartigen Jamie Twist. Das darf man sich...
BUDERSAND Hotel

BUDERSAND Hotel mit neuem Food-Konzept

Nur vom Feinsten: Ab sofort öffnet sich an der Sylter Südspitze eine neue kulinarische Welt. Das BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt richtet das Konzept seiner beiden...

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Sorgen Sie für das passende Ambiente in Ihrem Restaurant

Ein gutes Restaurant zeichnet sich natürlich in erster Linie durch schmackhaftes Essen und einen exzellenten Service aus. Nicht nur hier kommt es...

Le Faubourg Restaurant Berlin mit neuer Kreativität

Im Le Faubourg Restaurant Berlin im Sofitel bringt René Klages neue Kreativität in die französische Gourmetküche. Stefan Winistörfer, General Manager des Sofitel Berlin Kurfürstendamm, freut sich...

Wilma Wunder Stuttgart hat eröffnet

Wilma Wunder Restaurant Stuttgart hat eröffnet. Die Gäste sollen sich bei Wilma wie zu Hause fühlen; Eckpfeiler der neu entwickelten Philosophie ist...