Kochchef

Kochchef des Jahres 2017

Kochchef Jan Pettke aus der Scheck-In-Kochfabrik in Achern konnte den Sieg als Kochchef des Jahres 2017 für sich verbuchen. Im fesselnden live ausgetragenen Kochwettkampf ging es auf der weltweit...
Michelin Stern

Michelin Stern 2018 – Schweiz

Der neue Michelin Stern oder mehrere Michelin Sterne wurden für die Schweizer Restaurants vergeben, 16 neue Sterne am Schweizer Gastronomiehimmel präsentiert der Guide MICHELIN Schweiz 2018 - die komplette...

Westend Steak and Fish Factory München

Die Westend Steak and Fish Factory München im Herzen Westends, das sich ganz dem Sharing-Prinzip verschrieben hat, trumpft zum Jahresende mit seinem Family-Style Servierprinzip als ideale Location für Weihnachtsfeiern...

Weinlese im Hotel Terme di Saturnia

Weinlese im Hotel Terme di Saturnia : Die südliche Toskana entspricht so gar nicht dem gängigen Toskanabild mit sanften Hügeln, Zypressenhainen und Sonnenblumenfelder. Die Maremma hat indes einen rauen,...
Tagesgeld-Konten

Die Nutzung von Tagesgeld-Konten in der Gastronomie

Wer in der Gastronomie arbeitet, bekommt häufig ein geringes Entgelt für seine Tätigkeit. Mit ein bisschen Geschick und einem sehr guten Service lässt sich der Verdienst durch zusätzliches Trinkgeld...
Aufenthaltsraum

Gemütlicher und fröhlicher Aufenthaltsraum für Motivation

Der Aufenthaltsraum ist der Raum in dem sich die Mitarbeiter von der anstrengenden Arbeit erholen dürfen und sollen, um sich danach wieder mit neuer Kraft ihren Aufgaben zuzuwenden. Der...
CheCha Restaurant St.Moritz

CheCha Restaurant St.Moritz mit Reto Mathis

Spitzenkoch Reto Mathis eröffnet das CheCha Restaurant St.Moritz. Mit dem CheCha erweckt der umtriebige Gastrounternehmer die Chesa Chantarella oberhalb St. Moritz zu neuem Leben und bringt mit der hauseigenen...
Kräuter

Die Kraft der Kräuter

Am 30. August haben Liebhaber erlesener Spezialitäten die Möglichkeit, ihre Expertise rund ums Thema Kräuter zu erweitern. Nestle Professional lädt Gastronomen, Hoteliers und Profi-Köche zu einem Kräuter - Workshop...
Conrad Maldives

Restaurant Awards für Conrad Maldives

Conrad Maldives Rangali Island mit weltbestem Dining-Angebot: Das Resort im Indischen Ozean freut sich über 22 Auszeichnungen bei den diesjährigen World Luxury Spa & Restaurant Awards. Das kulinarische Angebot des...
Erfolg

Langfristig Erfolg: die besten Tipps für Gastronomen

Die Feier zur Eröffnung ist noch gar nicht lange her und schon steht das neue Restaurant vor dem finanziellen Aus; Die Gastronomie ist eben ein riskantes Geschäft und gerade...
Four Seasons Hotel Firenze

Sterne-Picknick im Four Seasons Hotel Firenze

Es gibt im Sommer kaum etwas Schöneres als ein leichtes Picknick in der Natur, umgeben von einer erfrischenden Brise: Gäste des La Villa im Four Seasons Hotel Firenze können...
The Biltmore Miami

Sternekoch Pugin im The Biltmore Miami

Eine mehrfach ausgezeichnete Sterneküche und Blick auf den berühmtesten Hotelpool der US-Ostküste genießen die Gäste des The Biltmore Miami im französischen Restaurant Palme d’Or.Höchstmaß an Qualität Palme d’Or steht für...
Schlag den Henssler

Meister-Koch mit Schlag den Henssler

Der ehrgeizige Meister-Koch trifft auf ProSieben in der Show Schlag den Henssler auf mehrere Herausforderer, aus denen die TV-Zuschauer seinen Gegner wählen.Neue Herausforderung Steffen Henssler: „Ich hatte und habe einfach...
Finca Cortesin

Geschmacksreise in der Finca Cortesin

Mediterrane Küche trifft auf die außergewöhnliche Raffinesse der japanischen Küche - dies ist einer der wichtigsten Aushängeschilder des Resorts Finca Cortesin in Andalusien. Durch kosmopolitische Atmosphäre, unverwechselbaren Charakter, ausgezeichneten...
Hotel Hohenwart

Kulinarische Safari im Hotel Hohenwart

Damit auch die Gäste des Hotel Hohenwart aromatisch und stilistisch aus dem Vollen schöpfen können, bietet der renommierte Gastgeber im Zuge seiner genussreichen Verwöhnpension ein unkompliziertes „Dine Around“-Programm an....
WDR

Björn Freitag und Frank Buchholz im WDR

Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz starten auf einem Hausboot eine kulinarische Reise durch den Westen, übertragen wird die sommerliche Reihe im WDR. Hier heißt es entschleunigen, entdecken...
Das Central Sölden

Wein-Expedition mit Das Central Sölden

Im Sommer starten vom Hotel Das Central Sölden aus Gourmets, Wein- und Autoliebhaber mit einem BMW Cabrio zur etwas anderen Wein-Expedition. Die Sonne strahlt ins Gesicht, der frische Fahrtwind...
S.Pellegrino Young Chef 2018

S.Pellegrino Young Chef 2018

21 Weltregionen, tausende Bewerber, ein Koch, der zum S.Pellegrino Young Chef 2018 gekürt wird. Zehn junge Talente aus der Region Deutschland-Österreich sind diesem Ziel ein Stück nähergekommen. Mit ihren...
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Küchenparty im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Nach der äußerst gelungenen Premiere im letzten Jahr lädt Sternekoch Boris Rommel am Sonntag, 20. August 2017, erneut zur „Küchenparty“ ins 5-Sterne Superior Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ein. Gemeinsam...
Bülow Palais Dresden

Veggi Foie gras im Bülow Palais Dresden

Als erstes Sternerestaurant in Deutschland nimmt das Caroussel im Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais Dresden eine vegetarische Variante der Foie gras auf die Speisekarte.Kulinarische Alternative Foie gras (französisch für „fette...

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Dubai News – Atlantis The Palm Dubai lädt ein zu Atlantis Cirque de Cuisine

Dubai News - Auch in diesem Jahr lockt der Atlantis Cirque de Cuisine im Atlantis The Palm Dubai wieder mit Entertainment und...

Sylt News – Landhaus Stricker Sylt mit eigenem Food Festival

Sylt News - Im Sylt Hotel Landhaus Stricker Sylt plant der Toques d’Or Maître und Sternekoch Holger Bodendorf im Restaurant Sylt Bodendorfs...

Bad Sobernheim Restaurant – BollAnts im Park Gourmet bietet innovative Kreationen

Bad Sobernheim Restaurant - Genuss leicht gemacht mit den BollAnts im Park Gourmet Kreationen: in dem Bad Sobernheim Hotel lautet leicht auch...