Rosins Restaurants

10. Staffel Rosins Restaurants

Jubiläum! "Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf" geht in die 10. Staffel - am Dienstag, 21. März 2017, um 20:15 Uhr bei kabel eins. Dauerbrenner mit Erfolgsgarantie: Frank Rosin...
© Grandhotel Hessischer Hof

Sternekoch Alfred Prasad Hessischer Hof

Alfred Prasad, der Londoner Spitzenkoch mit indischen Wurzeln, ist zu Gast in Frankfurt. Für Feinschmecker und Gourmets kreiert er am 22. und 23. April 2016 im Grandhotel Hessischer Hof,...
Food Festival Qatar 2017

Food Festival Qatar 2017

Zehn Tage lang wird Qatars Hauptstadt Doha beim Food Festival Qatar 2017 zum kulinarischen Mekka. Vom 29. März bis 8. April 2017 veranstaltet die Qatar Tourism Authority das Qatar International...
Premium Hotel & Health Resort Klosterhof

Spitzenkoch im Health Resort Klosterhof

Kochkunst und Bodenständigkeit: Harald Derfuß leitet ab 1. Mai 2017 das Küchenteam des Premium Hotel & Health Resort Klosterhof. Nach seiner Ausbildung zum Metzger, setzte er noch eine Ausbildung...
Hotel Ritter Durbach

Hotel Ritter Durbach lädt zur Küchenparty

Am 19. Juni 2016 veranstaltet das Hotel Ritter Durbach an der badischen Weinstraße ein Event der Extraklasse. Ein halbes Dutzend Sterne-Köche, renommierte Winzer und verschiedene Genusspartner aus der Region warten...
Les Prés d’Eugénie

40 Jahre Les Prés d’Eugénie

Sensationelle 40 Jahre sind Kochikone Michel Guérard, Mitbegründer der Novelle Cuisine, und sein Restaurantimperium im Luxushotel „Les Prés d’Eugénie“ in Südwestfrankreich, mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet. Michel Guérard eroberte die...

Westend Steak and Fish Factory München

Die Westend Steak and Fish Factory München im Herzen Westends, das sich ganz dem Sharing-Prinzip verschrieben hat, trumpft zum Jahresende mit seinem Family-Style Servierprinzip als ideale Location für Weihnachtsfeiern...

Weinlese im Hotel Terme di Saturnia

Weinlese im Hotel Terme di Saturnia : Die südliche Toskana entspricht so gar nicht dem gängigen Toskanabild mit sanften Hügeln, Zypressenhainen und Sonnenblumenfelder. Die Maremma hat indes einen rauen,...
Reisebüro

Reisen im Internet vs. stationäres Reisebüro

Wer früher verreisen wollte, der suchte zunächst ein Reisebüro auf. Hier konnte dann mit einer heißen Tasse Kaffee, das richtige Angebot herausgesucht werden. Wer sich nicht direkt für eine...
Alain Ducasse

Alain Ducasse – „Gout de/Good France“

Alain Ducasse zählt zu einem der berühmtesten Köche Frankreichs, wer also wie Gott in Frankreich genießen will, ist in Logis-Hotels genau richtig: Die französische Hotelkooperation Logis, mit rund 2.400...
Tian München

Hochkarätiges Chefs-Dinner im Tian München

Das vegetarische Gourmetrestaurant Tian München lädt am 5. Juni 2016 ab 18 Uhr zum exklusiven Chefs-Dinner mit Küchenchef Christoph Mezger und den fünf Sterneköchen Christoph Rainer, Oliver Heilmeyer, Sebastian...
BUDERSAND Hotel

BUDERSAND Hotel mit neuem Food-Konzept

Nur vom Feinsten: Ab sofort öffnet sich an der Sylter Südspitze eine neue kulinarische Welt. Das BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt richtet das Konzept seiner beiden...
Ausstattung

Optimale Ausstattung für kulinarische Spitzenleistungen

Essen ist nicht nur eine lebenswichtige Grundlage, sondern in vielen Fällen auch ein wahres Kunstwerk für die Geschmacks- und auch die Sehnerven. Hierfür sorgen vor allem eine Vielzahl an...
© Qatar International Food Festival

International Food Festival 2016

International Food Festival: Gemeinsam mit den Partnern Qatar Airways und der Insel The Pearl veranstaltet die Qatar Tourism Authority in diesem Jahr zum siebten Mal in Folge das Qatar...
Geschäftskonto

Geschäftskonto: Was muss man dabei beachten?

Selbstständig gemacht mit eigenem Restaurant, mit eigener Bar oder einer sonstigen Gastwirtschaft. Ein guter erster Schritt. Was es nun neben Geduld und Ausdauer, Geschäftsausstattung und Waren, Disziplin und Kampfgeist...
Aufenthaltsraum

Gemütlicher und fröhlicher Aufenthaltsraum für Motivation

Der Aufenthaltsraum ist der Raum in dem sich die Mitarbeiter von der anstrengenden Arbeit erholen dürfen und sollen, um sich danach wieder mit neuer Kraft ihren Aufgaben zuzuwenden. Der...
Sani Gourmet 2017

Sani Resort mit Gourmet 2017

„First time – First star“: Unter diesem Motto bringt das Sani Resort auf der nordgriechischen Halbinsel Chalkidiki in diesem Sommer erneut vielversprechende Newcomer beim Sani Gourmet 2017 aus ganz...
Guide Michelin

Guide Michelin – Stern für das Edvard Wien

Ein guter Grund zu feiern und riesige Freude im Edvard Wien: Der Guide Michelin Main Cities of Europe 2016 ist erschienen und zeichnet das Restaurant mit einem Stern aus....
Messe Hostess

Hostessensuche fürs Catering

Die Qualität eines Caterers wird auch am Auftreten seines Personals gemessen. Als direkte Ansprechpartner sind Hostessen das Bindeglied zwischen dem ausführenden Unternehmen und dem Kunden. Doch wie findet man...
Hotel Schloss Pontresina

Kulinarik im Hotel Schloss Pontresina

Im Hotel Schloss Pontresina Family & Spa im Oberengadin werden kulinarische Klassiker der Schweiz in neuem Gewand serviert. Die wichtigste Zutat im Gastronomiekonzept des verantwortlichen Sternekochs Andrea Ribaldone ist...

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Übernahme eines insolventen Betriebes – So läuft der Kauf ab

Übernahme eines insolventen Betriebes – So läuft der Kauf ab Nicht nur in der Industrie und Wirtschaft, sondern auch in der Gastronomie gibt...

Sorgen Sie für das passende Ambiente in Ihrem Restaurant

Ein gutes Restaurant zeichnet sich natürlich in erster Linie durch schmackhaftes Essen und einen exzellenten Service aus. Nicht nur hier kommt es...

Le Faubourg Restaurant Berlin mit neuer Kreativität

Im Le Faubourg Restaurant Berlin im Sofitel bringt René Klages neue Kreativität in die französische Gourmetküche. Stefan Winistörfer, General Manager des Sofitel Berlin Kurfürstendamm, freut sich...