Tim Raue St. Moritz

The K by Tim Raue St. Moritz erleben

Das Kulm Hotel St. Moritz startete in diesem Jahr mit dem erfolgreichen deutschen Spitzenkoch Tim Raue in die neue Wintersaison. Noch bis zum 1. April können Gäste den Genuss...
22. Sterne-Cup der Köche Ischgl

22. Sterne-Cup der Köche Ischgl

Der 22. Sterne-Cup der Köche Ischgl bietet traumhafte Pistenbedingungen, Top-Köche und Traditions-Cup. Für 50 hochdekorierte Küchenchefs aus Deutschland, Österreich, Südtirol, der Schweiz und erstmals auch aus dem Elsass, hieß...
Gäste im Restaurant

Das Auge isst mit: Tipps für mehr Gäste im Restaurant

Ein kühles Getränk, das mit prickelnden Perlen in ein Glas eingeschenkt wird, sorgt visuell dafür, dass den Betrachtern buchstäblich das Wasser im Munde zusammenläuft. Ein knusperndes, zart splitterndes Geräusch,...

Traymore by Michael Schwartz Miami Beach

COMO Metropolitan Miami Beach gibt mit Stolz eine weitere Zusammenarbeit mit dem preisgekrönten Küchenchef Michael Schwartz bekannt: das neue Restaurant Traymore by Michael Schwartz Miami Beach vereint die frischen...
Die Toilette in der Gastronomie

Die Toilette – das Aushängeschild in der Gastronomie

Toilette in der Gastronomie - Gerade in der Gastronomie ist Hygiene unverzichtbar. Das beschränkt sich natürlich nicht allein auf die Küche und den Gastraum, sondern bezieht sich auf den...
Gastro-Ambiente

Wichtige Details für ein Gastro-Ambiente mit Stil

Als Gast im Restaurant zählt heute wie zu früheren Zeiten: „der Kunde ist König“. Tatsächlich erscheint die Erwartungshaltung der Besucher unvermindert hoch. Es lohnt sich deshalb unbedingt, in allen...
Speisekarten

Speisekarten einfach selbst drucken

Speisekarten einfach selbst drucken - Der ausgezeichnete Ruf eines guten Restaurants beruht auf den vielen kleinen und großen Details, die es unverwechselbar und für alle Gäste empfehlenswert machen. Das...

Le Faubourg Restaurant Berlin mit neuer Kreativität

Im Le Faubourg Restaurant Berlin im Sofitel bringt René Klages neue Kreativität in die französische Gourmetküche. Stefan Winistörfer, General Manager des Sofitel Berlin Kurfürstendamm, freut sich sehr: „René Klages ist ein...
Gastro-Geräte

Gebrauchte Gastro-Geräte für das Restaurant kaufen – diese Dinge sollten Sie beachten

Es gibt sicher viele Aspekte, die zu einem langfristigen Erfolg in der Gastronomie beitragen. Wichtig ist natürlich, dass Sie sparsam mit Ihrem Budget umgehen und bei größeren Neuinvestitionen auf...

Sorgen Sie für das passende Ambiente in Ihrem Restaurant

Ein gutes Restaurant zeichnet sich natürlich in erster Linie durch schmackhaftes Essen und einen exzellenten Service aus. Nicht nur hier kommt es auf Detailverliebtheit und Abwechslung an,...

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Übernahme eines insolventen Betriebes – So läuft der Kauf ab

Übernahme eines insolventen Betriebes – So läuft der Kauf ab Nicht nur in der Industrie und Wirtschaft, sondern auch in der Gastronomie gibt...

Sorgen Sie für das passende Ambiente in Ihrem Restaurant

Ein gutes Restaurant zeichnet sich natürlich in erster Linie durch schmackhaftes Essen und einen exzellenten Service aus. Nicht nur hier kommt es...

Le Faubourg Restaurant Berlin mit neuer Kreativität

Im Le Faubourg Restaurant Berlin im Sofitel bringt René Klages neue Kreativität in die französische Gourmetküche. Stefan Winistörfer, General Manager des Sofitel Berlin Kurfürstendamm, freut sich...