Viva la Mamma im Eataly München
Eataly München ist der ideale Ort um am 14. Mai 2017 die wichtigste Frau der Welt – die Mama – gebührend mit italienischer Lebenslust und kulinarischen Leckereien zu feiern....
Bib Gourmand Deutschland 2018
Insgesamt 460 Topadressen für Schlemmer empfiehlt der Guide MICHELIN „Bib Gourmand Deutschland 2018“, der im Handel erschienen ist.
Mit der dritten Auflage des 2015 erstmals vorgestellten Titels trägt Michelin der...
2. Staffel “Kitchen Impossible”
In sieben neuen Folgen "Kitchen Impossible" (ab dem 29.01.2017 sonntags um 20:15 Uhr bei VOX) gehen die Besten der deutschsprachigen Koch-Zunft für den richtigen Geschmack erneut an ihre Grenzen....
Ein neuer Stern im Chedi Andermatt
Die Küche des The Japanese Restaurant im Schweizer Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt erstrahlt ab sofort im Glanz eines neuen Michelin-Sterns.
Verantwortlich für die ausgezeichnete, asiatische Kulinarik zeichnet das Team um...
International Cooking Summit ChefAlps
Das International Cooking Summit ChefAlps am Sonntag und Montag, 21. und 22. Mai 2017, verspricht der Schweizer Branchenanlass des Jahres zu werden. Profis und Nachwuchstalente, aber auch Hobbyköche und...
Frankfurt geht aus 2018
Frankfurt geht aus 2018 ist mit einer Druckauflage von 55.000 Exemplaren erschienen.
Nur die besten Lokale
Die Tester haben auch in diesem Jahr wieder Hunderte Frankfurter Restaurants besucht und bewertet. Nur...
Sternekoch Alfred Prasad Hessischer Hof
Alfred Prasad, der Londoner Spitzenkoch mit indischen Wurzeln, ist zu Gast in Frankfurt. Für Feinschmecker und Gourmets kreiert er am 22. und 23. April 2016 im Grandhotel Hessischer Hof,...
Hotel Ritter Durbach lädt zur Küchenparty
Am 19. Juni 2016 veranstaltet das Hotel Ritter Durbach an der badischen Weinstraße ein Event der Extraklasse.
Ein halbes Dutzend Sterne-Köche, renommierte Winzer und verschiedene Genusspartner aus der Region warten...
Food Festival Qatar 2017
Zehn Tage lang wird Qatars Hauptstadt Doha beim Food Festival Qatar 2017 zum kulinarischen Mekka.
Vom 29. März bis 8. April 2017 veranstaltet die Qatar Tourism Authority das Qatar International...
Spitzenkoch im Health Resort Klosterhof
Kochkunst und Bodenständigkeit: Harald Derfuß leitet ab 1. Mai 2017 das Küchenteam des Premium Hotel & Health Resort Klosterhof. Nach seiner Ausbildung zum Metzger, setzte er noch eine Ausbildung...
40 Jahre Les Prés d’Eugénie
Sensationelle 40 Jahre sind Kochikone Michel Guérard, Mitbegründer der Novelle Cuisine, und sein Restaurantimperium im Luxushotel „Les Prés d’Eugénie“ in Südwestfrankreich, mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet.
Michel Guérard eroberte die...
Westend Steak and Fish Factory München
Die Westend Steak and Fish Factory München im Herzen Westends, das sich ganz dem Sharing-Prinzip verschrieben hat, trumpft zum Jahresende mit seinem Family-Style Servierprinzip als ideale Location für Weihnachtsfeiern...
Weinlese im Hotel Terme di Saturnia
Weinlese im Hotel Terme di Saturnia : Die südliche Toskana entspricht so gar nicht dem gängigen Toskanabild mit sanften Hügeln, Zypressenhainen und Sonnenblumenfelder. Die Maremma hat indes einen rauen,...
Alain Ducasse – „Gout de/Good France“
Alain Ducasse zählt zu einem der berühmtesten Köche Frankreichs, wer also wie Gott in Frankreich genießen will, ist in Logis-Hotels genau richtig: Die französische Hotelkooperation Logis, mit rund 2.400...
Reisen im Internet vs. stationäres Reisebüro
Wer früher verreisen wollte, der suchte zunächst ein Reisebüro auf.
Hier konnte dann mit einer heißen Tasse Kaffee, das richtige Angebot herausgesucht werden. Wer sich nicht direkt für eine...
Ein kulinarisches Geschenk der Götter
Überraschungspaket mit griechischen Delikatessen im Abo
Träumen Sie davon, ein bisschen Urlaubsfeeling in den Alltag zu retten? Die mediterranen Aromen und Düfte auch zu Hause zu genießen? Das griechische Unternehmen...
MICHELIN Bib Gourmand Deutschland 2017
Der „Bib Gourmand“ feiert 2017 sein 20-jähriges Bestehen in Deutschland - Anlässlich des Jubiläums erscheint jetzt der Guide MICHELIN „Bib Gourmand Deutschland 2017“. Das Buch stellt auf 288 Seiten...
Kochkurse im Sra Bua by Juan Amador
Im Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt können Gäste nun ein Menü aus der Sterneküche selbst zubereiten.
Denn Küchenchef Simon Prokscha, vom Guide Michelin auch 2017...
Wein-Expedition mit Das Central Sölden
Im Sommer starten vom Hotel Das Central Sölden aus Gourmets, Wein- und Autoliebhaber mit einem BMW Cabrio zur etwas anderen Wein-Expedition. Die Sonne strahlt ins Gesicht, der frische Fahrtwind...
Ischgl – Sternecup der Köche
Ischgl - Sternecup der Köche - Wer hat das Rezept für die Bestzeit? Um diese Frage geht es von 10. bis 11. April 2016 beim 19. Sternecup der Köche...
Empfehlung des Monats
Madeira Wine Festival Funchal
„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...
Aktuelle News
Naturhotel Forsthofgut Auszeichnung – Drei Hauben für Fine-Dining
Naturhotel Forsthofgut Auszeichnung - Der renommierte Restaurantführer Gault Millau Österreich verleiht dem bislang mit zwei Hauben prämierten Fine Dining-Restaurant „echt. gut essen.“ drei Hauben...
Kitchen Impossible neue Folgen
Kitchen Impossible neue Folgen im VOX Programm - Tim Mälzer fordert die beiden Spitzenköche Peter Maria Schnurr und Nenad Mlinarevic zum Zweikampf heraus. Als...
Michelin Guide Neuigkeiten aus der Slowenien Hauptstadt Ljubljana
Slowenien Hauptstadt Ljubljana - Wie auf den slowenischen Tourismustagen bekannt gegeben wurde, wird der Michelin Guide, 2020 für Slowenien publiziert. Unter Gourmets ist das...