Sonntag, 10. Februar 2019
Diesmal fordert Spitzen-Koch Max Stiegl den TV-Koch heraus. Die "Kitchen Impossible"-Boxen warten in Slowenien und Bosnien & Herzegowina sowie in Berlin und den USA auf die beiden. Die Köche zwischen bosnische Traditionen und asiatischen Gerichten Max Stiegl erfüllt Tim Mälzer einen...
Das Küchen-Drama geht in die nächste Runde. Tim Mälzer ist zurück und stellt sich bei „Kitchen Impossible“ wieder kulinarischen Herausforderungen der Extraklasse. In den messerscharfen Duellen, die ihn und seine Kontrahenten rund um den Globus führen, gilt es vor...
Das im September 2018 neu eröffnete Restaurant Alois Dallmayr mit Küchenchef Christoph Kunz wird im Gault & Millau Restaurantführer 2019 mit 17 Punkten bewertet. Der junge Küchenchef Christoph Kunz bringt Erfahrungen aus den besten Küchen Europas mit. Unter anderem stand...
Es gibt sicher viele Aspekte, die zu einem langfristigen Erfolg in der Gastronomie beitragen. Wichtig ist natürlich, dass Sie sparsam mit Ihrem Budget umgehen und bei größeren Neuinvestitionen auf den Preis achten – gerade, wenn es sich um teure...
In den letzten Monaten des Jahres 2018 ist es an der Zeit, über die Trends nachzudenken, die im nächsten Jahr in Gastronomie dominieren werden. Früher gab es einen weltweiten Kampf um Gluten, raffinierten Zucker und Milchprodukte. Dieser Trend setzt...
Endlich steht das lang erwartete Date mit der attraktiven neuen Bekanntschaft an: Der Tisch im angesagten Restaurant wurde gebucht, das Outfit vorbereitet und viel Zeit im Bad verbracht. Doch dann der Schock, wenn das Date in verwaschenen Jeans, Schlabber-T-Shirt...
BURGER KING nutzt Papershift Enterprise für einfache und professionelle Online Personalplanung Wer die Personalplanung für mehr als 1.000 Mitarbeiter an mehr als 50 Standorten zentral steuern möchte, stößt bald an die Grenzen von Zettelwirtschaft und Exceltabellen. Diese Erfahrung hat auch...
Waberten früher intensive Rauchschwaden durch Restaurants und Lokale, haben sich diese Zeiten seit In Kraft treten des Raucherschutzgesetzes massiv geändert. Heute trifft man Raucher nur noch an zwei Orten an: in speziellen Raucherkneipen oder an der frischen Luft. Einige...
Gerade in der Gastronomie ist Hygiene unverzichtbar. Das beschränkt sich natürlich nicht allein auf die Küche und den Gastraum, sondern bezieht sich auf den gesamten Betrieb. Viele Gäste sehen sogar die Sauberkeit der Toiletten als Hinweis, wie sauber es...
Der ausgezeichnete Ruf eines guten Restaurants beruht auf den vielen kleinen und großen Details, die es unverwechselbar und für alle Gäste empfehlenswert machen. Das beginnt bei den angebotenen Speisen, dem einladenden Ambiente, spürbarer Gastfreundlichkeit und insbesondere auch bei der...
Ein kühles Getränk, das mit prickelnden Perlen in ein Glas eingeschenkt wird, sorgt visuell dafür, dass den Betrachtern buchstäblich das Wasser im Munde zusammenläuft. Ein knusperndes, zart splitterndes Geräusch, wenn die Schokolade zerbissen wird sorgt wie von Zauberhand dafür,...
Das Kulm Hotel St. Moritz startete in diesem Jahr mit dem erfolgreichen deutschen Spitzenkoch Tim Raue in die neue Wintersaison. Noch bis zum 1. April können Gäste den Genuss der Kreationen des Berliner Sternekochs in dem erfolgreichen Pop-Up-Restaurant „The...
Nichts ist so sehr in Bewegung wie die Welt des Essens und Trinkens. Die wechselnden Trends auf dem Teller werden heute nicht mehr nur von Gastronomen, sondern auch Bloggern geprägt. Das sind die Food Trends 2018. 2018 wird der Mittelmeerraum...
Die Mittagspause ist für viele die wichtigste Phase des Tages. Zwischen Exceltabellen und langatmigen Meetings dient sie gleichermaßen als Stärkungs- sowie Ruhephase für Körper und Geist. Die Möglichkeiten, sie zu nutzen sind endlos, doch laut dem Statistikportal Statista verbringen...
Dinner Show Berlin - Le Petit Chef auf Deutschland-Tour: Seit dem 2. November 2017 entführt der kleinste Koch der Welt im Hotel Berlin, Berlin seine Gäste auf eine kulinarische Weltreise. In einer 3D-Projektion erleben die Gäste seine Abenteuer begleitet von...
Die vierte Ausgabe des Kulinarik & Kunst-Festival in Sankt Anton am Arlberg in Tirol in Österreich verspricht von 17. August bis 9. September 2018 Feinschmeckern und Kunstsinnigen ein abwechslungsreiches Programm. Drei Spätsommer-Wochen lang begeistern 40 Hauben- und Sterneköche, 40 internationale...
Wer früher verreisen wollte, der suchte zunächst ein Reisebüro auf. Hier konnte dann mit einer heißen Tasse Kaffee, das richtige Angebot herausgesucht werden. Wer sich nicht direkt für eine Pauschalreise entschied, der konnte sich das passende Paket auch einfach...
Erstmals 300 Michelin Stern Restaurants im GUIDE MICHELIN Deutschland - Hier die komplette Übersicht.  Das Restaurant „Atelier“ in München unter der Leitung von Küchenchef Jan Hartwig erhält von den Testern des Guide MICHELIN erstmals die höchste Auszeichnung von drei Sternen....
Manche Restaurants spezialisieren sich auf schnelle Gerichte. Dadurch verkürzt sich die Zeit Ihres Besuchs erheblich. In der Mittagspause oder für die schnelle Mahlzeit am Abend stellen entsprechende Restaurants eine interessante Option dar. Nachfolgend erfahren Sie, wodurch sich diese Schnellrestaurants...
Insgesamt 460 Topadressen für Schlemmer empfiehlt der Guide MICHELIN „Bib Gourmand Deutschland 2018“, der im Handel erschienen ist.  Mit der dritten Auflage des 2015 erstmals vorgestellten Titels trägt Michelin der großen Beliebtheit des „Bib Gourmand“ Rechnung. Das Prädikat verweist auf...
24,961FansGefällt mir
163NachfolgerFolgen
Anzeige

Beliebte News

michelin stern

Michelin Stern Übersicht Deutschland 2018

Erstmals 300 Michelin Stern Restaurants im GUIDE MICHELIN Deutschland - Hier die komplette Übersicht.  Das Restaurant „Atelier“ in München unter der Leitung von Küchenchef Jan...