Sylt News – Im Sylt Hotel Landhaus Stricker Sylt plant der Toques d’Or Maître und Sternekoch Holger Bodendorf im Restaurant Sylt Bodendorfs vom 7. bis 9. November die Premiere seines “Island Food Festival”.

Mit dabei: 2-Sterne-Koch Dieter Koschina von der Vila Joya (Algarve), 2-Sterne-Koch Marcus G. Lindner vom Hotel Le Grand Bellevue in Gstaad, Fleischspezialist Wolfgang Otto von Otto Gourmet und verschiedene hochkarätige Winzer.

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© Landhaus Stricker

Landhaus Stricker Sylt

“Ich habe im Laufe der Jahre schon an so vielen Festivals teilgenommen, jetzt ist es an der Zeit, etwas Eigenes auf die Beine stellen“, so Toques d’Or Maître Holger Bodendorf. Mit diesem Event will er nicht nur klassische “Sylt-Themen” bedienen und hochkarätige Kulinarik anbieten, sondern auch unterhaltsame Momente schaffen – etwa beim entspannten Streetfood-Abend mit Bier & DJ oder mit der Perfect Meat Academy. Buchung  zu Preisen ab 98 Euro:

7. November um 19 Uhr
Toques d’Or Maître Holger Bodendorf kocht mit Dieter Koschina ein 6-Gänge-Menü. Dazu gibt es Weine von Dirk van der Niepoort.

8. November um 13 Uhr
Perfect Meat Academy mit Wolfgang Otto. Querverkostung edler Fleischsorten, BBQ und Vorträge

8. November um 19 Uhr
Toques d’Or Maître Holger Bodendorf kocht mit Marcus G. Lindner – jeder Spitzenkoch übernimmt drei Gänge. Dazu Weine vom Weingut Salwey.

9. November um 20 Uhr
Toques d’Or Maître Holger Bodendorf und Philip Rümmele begrüßen die fünf Sylter Kollegen Alexandro Pape vom Sylter Meersalz, Sepp Reisenberger vom S-Point Sylt, Jan Nisse-Hünding vom Samoa Seepferdchen, Sven Pietschmann vom Brot & Bier und Dieter Jensen vom Alten Gasthof. 

Das Motto lautet: “So schmeckt die Welt”. 

Dazu Weine von Emil Bauer & Söhne, Bier von Ayinger und Musik von DJ Peter Kliem aus dem Club Rotes Kliff.

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© Landhaus Stricker

„Unsere Lobby ist die sichere Produktqualität. Lebensmittelsicherheit und Respekt gegenüber dem Qualitätsprodukt setzt absolute Fachkenntnisse voraus. Denn hier kocht ein berufener Toques d’Or Chefkoch mit einem Qualitäts-Produkt nach Jahreszeit. Gleich richtig basisgekocht, um unserem Koch-Berufsstand nicht zu schaden –klassisch oder modern – Es gibt nur eine Küche, die Gute. Toques d’Or, die Köche-Gilde mit den goldenen Toques auf blauem Kragen, im Dienste einer gesunden Ernährung“, so Ernst-Ulrich Schassberger, President Toques d’Or International.

Alle Toques d’Or zertifizierten Restaurants, berufene Chefs / Maîtres und private fine dining Chefs, Caterer, Kochschulen und Fachgeschäfte findet man unter www.toquesdor-guide.de – Der kostenlose Toques d’Or Smartphone Guide in allen Sprachen mit QR-Code und Navigation. Der ständige digitale Begleiter für alle Smartphone- und Tablet-Inhaber inkl. ortsbezogener Toques d’Or- Suche – weltweit.

Weitere Informationen zum Food Festival im Sylt Hotel Landhaus Stricker Sylt
www.landhaus-stricker.de