Kulinarische Safari im St. Regis Mallorca

Das St. Regis Mallorca Resort präsentiert am 7. Juli 2017 die siebte Kulinarische Safari.

St.-Regis-Mardavall-Mallorca-Resort
© St. Regis Mardavall Mallorca Resort

Markus Wonisch
Gastgeber des diesjährigen Gourmet-Events, auf dem sich elf Top-Köche präsentieren, sind Markus Wonisch (Executive Chef im St. Regis Mardavall), 3-Sterne-Legende Heinz Winkler (Residenz Heinz Winkler in Aschau) sowie weitere Spitzenköche aus renommierten Marriott Hotels: José Miguel Navarro (Restaurant Es Fum im St. Regis Mardavall), Daniel Franco (Ritz-Carlton Abama in Teneriffa), Elias Gemayel (Opal Restaurant by Gordon Ramsay im St. Regis Doha), Fabien Gailly (St. Regis Dubai), James Ortiaga (St. Regis New York), Manuel Peruyero (St. Regis Punta Mita Resort Mexico), Mor Cohen (Ritz-Carlton Herzliya, Israel), Sabrina Schanz (Ritz-Carlton Berlin) und Serhat Eliçora (St. Regis Istanbul). Erstmals in diesem Jahr verwöhnt das St. Regis Mardavall mit Mixologist Serdar Pelister aus dem W Istanbul seine Gäste auch mit innovativen, internationalen Cocktails.

St.-Regis-Mardavall-Mallorca-Resort  St.-Regis-Mardavall-Mallorca-Resort1
© St. Regis Mardavall Mallorca Resort

Gourmetabend mit Meerblick
Der Gourmetabend beginnt um 19.30 Uhr mit Champagner-Genuss und Saxophonklängen auf der Bar-Terrasse mit Blick auf das Meer. Im Anschluss begeben sich die Gäste in den Garten des Hotels, wo sie von den elf Küchenprofis erwartet werden. Auf ihrer Schlemmerreise durch das Hotel, mit Stationen auf den Gartenterrassen, im Restaurant Aqua und in der Hauptküche, dürfen sie sich auf eine Bandbreite raffinierter Kombinationen freuen wie die Taube in der Brotkruste mit getrüffeltem Schmorlauch von Heinz Winkler, das Filet vom Wolfsbarsch mit Pinienkern-Oreganobutter und Topinambur-Gnocchi von Mor Cohen oder die Dobladitas mit Ceviche nach Yukatan-Art von Manuel Peruyero. Vielfältige Geschmackserlebnisse garantiert auch das Dessertbüffet als krönender kulinarischer Abschluss. Gäste dürfen sich außerdem auf die innovativen Cocktailkreationen des Mixologist Serdar Pelister aus dem W Istanbul freuen.

St.-Regis-Mardavall-Mallorca-Resort  St.-Regis-Mardavall-Mallorca-Resort1  St.-Regis-Mardavall-Mallorca-Resort2
© St. Regis Mardavall Mallorca Resort

Kulinarische Safari
„Wir haben mit der Kulinarischen Safari über die letzten Jahre ein Gourmet-Event der Spitzenklasse kreiert, das von zahlreichen internationalen Gästen auf Mallorca besucht wird. Dabei haben uns Küchengrößen aus der ganzen Welt begleitet“, so Christian Fomm, Hotel Manager im St. Regis Mardavall Mallorca Resort.

St. Regis Mallorca

Genießen können Gäste auch die Inselweine, die es an mehreren kleinen Bodega-Ständen gibt. Traditionelle mallorquinische Weingüter bieten am Abend der Kulinarischen Safari eine Auswahl ihrer besten Tropfen an. Für die musikalische Unterhaltung über den Abend hinweg sorgen Live-Bands.