Hochkarätiges „Green Chefs-Dinner“ im Tian München

Das Gourmetrestaurant Tian München veranstaltet am 5. Juni 2016 ab 18 Uhr ein exklusives Chefs-Dinner mit Küchenchef Christoph Mezger und den fünf Sterneköchen Christoph Rainer, Oliver Heilmeyer, Sebastian Wiese, Bobby Bräuer und Steffen Mezger. Die mehrfach prämierten Maîtres kreieren jeweils einen von sechs vegetarischen Gängen. Der Apéro mit Champagner von Charles Dufour stimmt Gäste auf […]

Das Gourmetrestaurant Tian München veranstaltet am 5. Juni 2016 ab 18 Uhr ein exklusives Chefs-Dinner mit Küchenchef Christoph Mezger und den fünf Sterneköchen Christoph Rainer, Oliver Heilmeyer, Sebastian Wiese, Bobby Bräuer und Steffen Mezger. Die mehrfach prämierten Maîtres kreieren jeweils einen von sechs vegetarischen Gängen.

Der Apéro mit Champagner von Charles Dufour stimmt Gäste auf die dynamische Leichtigkeit der vegetarischen Cuisine ein. Liebhaber ausgefallener Drinks können sich beim Cocktailenthusiasten René Förster, dem Barkeeper der Dresdner Twist Bar, beispielsweise einen Feel Thyme Sour mixen lassen. Zum 6-Gang-Menü werden ausgesuchte Weine des größten österreichischen Bioweingutes Meinklang und des ebenfalls naturnah produzierenden Bozener Weingutes Pranzegg gereicht. Neben den kulinarischen Genüssen fasziniert die Saxophonistin, Sängerin und Komponistin Stephanie Lottermoser mit ihren facettenreichen und mitreißenden Jazzstücken.

Tian München
© Daniel Schvarcz

Chefs-Dinner im Tian München ist einmalig in Deutschland

Das bei Gault&Millau mit einer Haube und 14 Punkten ausgezeichnete Tian München bietet mit dem Chefs-Dinner die einzigartige Chance, die geballte Virtuosität von gleich sechs Ausnahmeköchen an einem einzigen Abend vereint zu genießen. Sie alle verstehen sich als Green Chefs, die höchsten Wert auf einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln legen, aber auch den kreativen Austausch untereinander suchen. Die Mitglieder des kulinarischen Sextetts komponieren jeweils einen Gang und lassen so ein harmonisches Ensemble feinster Soul-Food-Arrangements entstehen.

Der Preis für diese einmalige Münchner Gourmet-Highlight im Tian München liegt pro Person bei 180 Euro inklusive Getränke.

www.tian-restaurant.de