Hausmann’s Düsseldorf neu am Flughafen

Das deutschlandweit dritte Hausmann’s Düsseldorf hat neu am Düsseldorfer Flughafen eröffnet. Konzipiert wurde es von Patrick Rüther und Starkoch Tim Mälzer, die zur Eröffnung eigens nach Düsseldorf gereist waren. Wie der Name vermuten lässt, erwartet Reisende im „Hausmann’s“ deutsche Küche – ehrlich und bodenständig, aber mit einem besonderen Twist. Betrieben wird das Restaurant vom Verkehrsgastronomie-Experten […]

Das deutschlandweit dritte Hausmann’s Düsseldorf hat neu am Düsseldorfer Flughafen eröffnet.

Konzipiert wurde es von Patrick Rüther und Starkoch Tim Mälzer, die zur Eröffnung eigens nach Düsseldorf gereist waren. Wie der Name vermuten lässt, erwartet Reisende im „Hausmann’s“ deutsche Küche – ehrlich und bodenständig, aber mit einem besonderen Twist. Betrieben wird das Restaurant vom Verkehrsgastronomie-Experten SSP, der sich einen siebenjährigen Mietvertrag am Airport sicherte. Bis Ende März eröffnet SSP dort neben dem „Hausmann’s“ noch sechs weitere gastronomische Einheiten, eine zusätzliche wird 2019 folgen.

„Wir wollen mit dem ‚Hausmann’s Düsseldorfer Airport ein Stück Heimat schaffen, denn wir sind sicher: Nirgendwo schmeckt es so gut wie zu Hause! Daher bieten wir echte ‚Hausmann’s‘-Kost an und haben viel Liebe ins Detail gesteckt, um eine persönliche Atmosphäre zu schaffen. All das macht aus dem ‚Hausmann’s‘ ein echtes Wohlfühlrestaurant“, so Patrick Rüther und Tim Mälzer bei der Eröffnung.

Hausmann´s-Düsseldorf
© Düsseldorf Airport Andreas Wiese

Zweites Restaurant von Patrick Rüther und Tim Mälzer
Auch Thomas Schnalke, Sprecher der Flughafengeschäftsführung, freut sich darüber, dass Patrick Rüther und Tim Mälzer ihr zweites Restaurant in Düsseldorf am Airport eröffnen: „Mit dem ‚Hausmann’s‘ bieten wir unseren Passagieren eine weitere, attraktive Gastronomie, in der sie sich wohlfühlen können. Wir arbeiten mit starken Partnern wie SSP kontinuierlich daran, ein individuelles, modernes und breites Angebot zu schaffen, das auf die Anforderungen unserer sich schnell verändernden Airlinewelt eingeht. Das ‚Hausmann’s‘ ist für uns ein sehr gutes Beispiel dafür, wie Flughafenrestaurants der Zukunft aussehen.“

Regionale und nachhaltige Produkte
Durch die verschiedenen Sitzbereiche und die Take-Away-Bar wird für alle Gästewünsche das Richtige geboten und auf den Tisch kommt im „Hausmann’s“ nur das Beste der deutschen Küche für jede Tageszeit: vom Frühstück mit Obst, belegten Brötchen, Stullen und Smoothies über herzhafte Mittags-Klassiker wie gebratene Hähnchen oder Kalbshaxe bis hin zum trendigen Craft Beer am Feierabend. Besonderer Wert wird auf eine regionale und nachhaltige Erzeugung der Produkte gelegt. „Gemeinsam mit Patrick Rüther und Tim Mälzer haben wir das ‚Hausmann’s‘-Konzept optimal auf den Erlebnisort Düsseldorfer Flughafen und die Ansprüche von Reisenden ausgerichtet. Gäste aus aller Welt finden bei uns ein hochwertiges, regional abgestimmtes und kreatives Gastronomie-Angebot – egal, ob sie fünf oder fünfzig Minuten Zeit haben“, sagt Cornelius Everke, CEO SSP DACH & FRABEL.

Hausmann’s Düsseldorf am Flughafen

Optisch erinnert das etwa 400 Quadratmeter große Flughafenrestaurant stark an sein Pendant in der Düsseldorfer Altstadt: Eine Kombination aus Vintage- und modernen Elementen, viel Eichenholz und Stahl, inszenierte Kunst an den Wänden und Industrieleuchten über den Tischen sorgen für eine ungezwungene und urbane Atmosphäre.