Cotton House Barcelona

Atul Kochhar im Cotton House Barcelona

Der Gastro-Geheimtipp für Barcelona steht fest: Das kosmopolitische Hotel Cotton House Barcelona wird diesen Sommer noch internationaler! Im hauseigenen Restaurant BATUAR gastiert vom 4. Mai bis 31. Juli 2017,...

Alpine Currywurst – Hotel Silvretta Ischgl

Da müssen sich die Berliner warm anziehen: Im Hotel Silvretta Ischgl, inmitten der Ischgler Bergwelt kreieren Maria und Peter Zangerl eine alpine Currywurst – mit Würsteln aus der eigenen...
Restaurant Essence München

Restaurant Essence München

Ein Zitat, welches für das Restaurant Essence München nicht passender sein könnte: die wahre Schönheit liegt im Verborgenen und nicht jeder kann sie sehen. Im Westen Münchens, in ruhiger...
Bülow Palais Dresden

Veggi Foie gras im Bülow Palais Dresden

Als erstes Sternerestaurant in Deutschland nimmt das Caroussel im Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais Dresden eine vegetarische Variante der Foie gras auf die Speisekarte. Kulinarische Alternative Foie gras (französisch für „fette...
Hotel Schloss Pontresina

Kulinarik im Hotel Schloss Pontresina

Im Hotel Schloss Pontresina Family & Spa im Oberengadin werden kulinarische Klassiker der Schweiz in neuem Gewand serviert. Die wichtigste Zutat im Gastronomiekonzept des verantwortlichen Sternekochs Andrea Ribaldone ist...

Le Faubourg Restaurant Berlin mit neuer Kreativität

Im Le Faubourg Restaurant Berlin im Sofitel bringt René Klages neue Kreativität in die französische Gourmetküche. Stefan Winistörfer, General Manager des Sofitel Berlin Kurfürstendamm, freut sich sehr: „René Klages ist ein...
Les Prés d’Eugénie

40 Jahre Les Prés d’Eugénie

Sensationelle 40 Jahre sind Kochikone Michel Guérard, Mitbegründer der Novelle Cuisine, und sein Restaurantimperium im Luxushotel „Les Prés d’Eugénie“ in Südwestfrankreich, mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet. Michel Guérard eroberte die...
JW Marriott Venice Resort & Spa

Kulinarik im JW Marriott Venice Resort & Spa

Ein elegantes und modernes Design verbunden mit lokalen Gerichten und italienischer Tradition – so lassen sich die Restaurants und Bars im JW Marriott Venice Resort & Spa beschreiben. Das...
Finca Cortesin

Geschmacksreise in der Finca Cortesin

Mediterrane Küche trifft auf die außergewöhnliche Raffinesse der japanischen Küche - dies ist einer der wichtigsten Aushängeschilder des Resorts Finca Cortesin in Andalusien. Durch kosmopolitische Atmosphäre, unverwechselbaren Charakter, ausgezeichneten...
Conrad Maldives

Restaurant Awards für Conrad Maldives

Conrad Maldives Rangali Island mit weltbestem Dining-Angebot: Das Resort im Indischen Ozean freut sich über 22 Auszeichnungen bei den diesjährigen World Luxury Spa & Restaurant Awards. Das kulinarische Angebot des...

Westend Steak and Fish Factory München

Die Westend Steak and Fish Factory München im Herzen Westends, das sich ganz dem Sharing-Prinzip verschrieben hat, trumpft zum Jahresende mit seinem Family-Style Servierprinzip als ideale Location für Weihnachtsfeiern...
Premium Hotel & Health Resort Klosterhof

Spitzenkoch im Health Resort Klosterhof

Kochkunst und Bodenständigkeit: Harald Derfuß leitet ab 1. Mai 2017 das Küchenteam des Premium Hotel & Health Resort Klosterhof. Nach seiner Ausbildung zum Metzger, setzte er noch eine Ausbildung...
Severins Lech

Stephan Kriegelstein im Severins Lech

Im neu eröffneten Severins Lech am Arlberg - The Alpine Retreat, trifft der französische Klassiker - Foie gras - auf Fern-Fern-Ost. Da heißt es Wagyu-Rind mit Foie gras, garniert...
Hotel Hohenwart

Kulinarische Safari im Hotel Hohenwart

Damit auch die Gäste des Hotel Hohenwart aromatisch und stilistisch aus dem Vollen schöpfen können, bietet der renommierte Gastgeber im Zuge seiner genussreichen Verwöhnpension ein unkompliziertes „Dine Around“-Programm an....
Eataly München

Viva la Mamma im Eataly München

Eataly München ist der ideale Ort um am 14. Mai 2017 die wichtigste Frau der Welt – die Mama – gebührend mit italienischer Lebenslust und kulinarischen Leckereien zu feiern....
Interalpen-Hotel Tyrol

Sebastian Frank im Interalpen-Hotel Tyrol

Sebastian Frank, von 2007 bis 2010 Sous Chef im Interalpen-Hotel Tyrol, kehrt im Frühling als Gast an seine ehemalige Wirkungsstätte zurück – jedoch nicht als Hotelgast. Vielmehr übernimmt der...
Four Seasons Hotel Firenze

Sterne-Picknick im Four Seasons Hotel Firenze

Es gibt im Sommer kaum etwas Schöneres als ein leichtes Picknick in der Natur, umgeben von einer erfrischenden Brise: Gäste des La Villa im Four Seasons Hotel Firenze können...
Monaco

Monaco als Genießermekka am Mittelmeer

Das Fürstentum Monaco ist über die Landesgrenzen hinaus als Luxusdestination mit einer exquisiten Gourmetküche bekannt. Spitzenkulinarik in luftiger Höhe Mit 360 Grad Ausblick auf das Fürstentum speisen Kulinarikliebhaber beim Dinner in...

Traymore by Michael Schwartz Miami Beach

COMO Metropolitan Miami Beach gibt mit Stolz eine weitere Zusammenarbeit mit dem preisgekrönten Küchenchef Michael Schwartz bekannt: das neue Restaurant Traymore by Michael Schwartz Miami Beach vereint die frischen...
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

Neuer Chefkoch ATLANTIC Travemünde

Tommy Hobeck ist neuer Executive Chef im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde. Unter seiner Regie wird im Restaurant des Hotels, Holstein’s, auf Fusionsküche gesetzt: Altbewährtes aus dem Norden gepaart mit...

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Sorgen Sie für das passende Ambiente in Ihrem Restaurant

Ein gutes Restaurant zeichnet sich natürlich in erster Linie durch schmackhaftes Essen und einen exzellenten Service aus. Nicht nur hier kommt es...

Le Faubourg Restaurant Berlin mit neuer Kreativität

Im Le Faubourg Restaurant Berlin im Sofitel bringt René Klages neue Kreativität in die französische Gourmetküche. Stefan Winistörfer, General Manager des Sofitel Berlin Kurfürstendamm, freut sich...

Wilma Wunder Stuttgart hat eröffnet

Wilma Wunder Restaurant Stuttgart hat eröffnet. Die Gäste sollen sich bei Wilma wie zu Hause fühlen; Eckpfeiler der neu entwickelten Philosophie ist...