Reisen für Gourmets

Gaumenschmeichler-Reisen für Gourmets

Essen dient bekanntlich nicht nur der Nahrungsaufnahme sondern ist ein Stück Lebensqualität, verbunden mit vielen positiven Eindrücken, Gefühlen und Geschmacksexplosionen. Diese Erfahrungen reichen bis in die Kindheit zurück, wo nahezu...
Das Central Sölden

Wein-Expedition mit Das Central Sölden

Im Sommer starten vom Hotel Das Central Sölden aus Gourmets, Wein- und Autoliebhaber mit einem BMW Cabrio zur etwas anderen Wein-Expedition. Die Sonne strahlt ins Gesicht, der frische Fahrtwind...
Premium Hotel & Health Resort Klosterhof

Spitzenkoch im Health Resort Klosterhof

Kochkunst und Bodenständigkeit: Harald Derfuß leitet ab 1. Mai 2017 das Küchenteam des Premium Hotel & Health Resort Klosterhof. Nach seiner Ausbildung zum Metzger, setzte er noch eine Ausbildung...
Les Prés d’Eugénie

40 Jahre Les Prés d’Eugénie

Sensationelle 40 Jahre sind Kochikone Michel Guérard, Mitbegründer der Novelle Cuisine, und sein Restaurantimperium im Luxushotel „Les Prés d’Eugénie“ in Südwestfrankreich, mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet. Michel Guérard eroberte die...

Alpine Currywurst – Hotel Silvretta Ischgl

Da müssen sich die Berliner warm anziehen: Im Hotel Silvretta Ischgl, inmitten der Ischgler Bergwelt kreieren Maria und Peter Zangerl eine alpine Currywurst – mit Würsteln aus der eigenen...
The Nai Harn Phuket

The Nai Harn Phuket Bio Food Projekt

Für Mark Jones geht es jeden Tag um die Wurst: Der Mann vom Fünf-Sterne-Hotel The Nai Harn Phuket ist der einzige Hotel-Küchenchef, der auf Phuket hausgemachte Würste produziert. Die...
One&Only Cape Town

Traditionelles Braai One&Only Cape Town

Reuben Riffel, Kind des Kaps, Kochbuchautor und Chefkoch im Restaurant Reuben‘s des One&Only Cape Town ist mit dem Braai aufgewachsen und hat die Kunst perfektioniert. Und er teilt sein...
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

Neuer Chefkoch ATLANTIC Travemünde

Tommy Hobeck ist neuer Executive Chef im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde. Unter seiner Regie wird im Restaurant des Hotels, Holstein’s, auf Fusionsküche gesetzt: Altbewährtes aus dem Norden gepaart mit...
Danai Beach Resort & Villas

Kulinarik im Danai Beach Resort & Villas

Im Danai Beach Resort & Villas ist es für Gäste stets nur ein kleiner Schritt zum nächsten kulinarischen Highlight – wohl aber ein großer Schritt für das persönliche Geschmackserlebnis....
Istrien Gourmet

Istrien Gourmet Geheimtipps

Istrien Gourmet Geheimtipps: Die kroatische Adria-Halbinsel Istrien macht nicht nur durch Gourmetrestaurants sowie Olivenöl- und Weinstraßen als kulinarisches Trendziel von sich reden. Eine Renaissance feiert die traditionsreiche Kultur der...
Bülow Palais Dresden

Veggi Foie gras im Bülow Palais Dresden

Als erstes Sternerestaurant in Deutschland nimmt das Caroussel im Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais Dresden eine vegetarische Variante der Foie gras auf die Speisekarte. Kulinarische Alternative Foie gras (französisch für „fette...
JW Marriott Venice Resort & Spa

Kulinarik im JW Marriott Venice Resort & Spa

Ein elegantes und modernes Design verbunden mit lokalen Gerichten und italienischer Tradition – so lassen sich die Restaurants und Bars im JW Marriott Venice Resort & Spa beschreiben. Das...
Gordon Ramsay

Gordon Ramsay tischt in Amilla Fushi auf

Gordon Ramsay, der seit seinem Urlaub auf der Trauminsel ein Fan des Resorts ist, kooperiert jetzt als einer der ersten Küchen-Gurus der Welt mit Amilla, das eine kulinarische Pop-up-Reihe...
Hotel Hohenwart

Kulinarische Safari im Hotel Hohenwart

Damit auch die Gäste des Hotel Hohenwart aromatisch und stilistisch aus dem Vollen schöpfen können, bietet der renommierte Gastgeber im Zuge seiner genussreichen Verwöhnpension ein unkompliziertes „Dine Around“-Programm an....
Finca Cortesin

Geschmacksreise in der Finca Cortesin

Mediterrane Küche trifft auf die außergewöhnliche Raffinesse der japanischen Küche - dies ist einer der wichtigsten Aushängeschilder des Resorts Finca Cortesin in Andalusien. Durch kosmopolitische Atmosphäre, unverwechselbaren Charakter, ausgezeichneten...
Interalpen-Hotel Tyrol

Sebastian Frank im Interalpen-Hotel Tyrol

Sebastian Frank, von 2007 bis 2010 Sous Chef im Interalpen-Hotel Tyrol, kehrt im Frühling als Gast an seine ehemalige Wirkungsstätte zurück – jedoch nicht als Hotelgast. Vielmehr übernimmt der...
Monaco

Monaco als Genießermekka am Mittelmeer

Das Fürstentum Monaco ist über die Landesgrenzen hinaus als Luxusdestination mit einer exquisiten Gourmetküche bekannt. Spitzenkulinarik in luftiger Höhe Mit 360 Grad Ausblick auf das Fürstentum speisen Kulinarikliebhaber beim Dinner in...
The Biltmore Miami

Sternekoch Pugin im The Biltmore Miami

Eine mehrfach ausgezeichnete Sterneküche und Blick auf den berühmtesten Hotelpool der US-Ostküste genießen die Gäste des The Biltmore Miami im französischen Restaurant Palme d’Or. Höchstmaß an Qualität Palme d’Or steht für...
Restaurant Essence München

Restaurant Essence München

Ein Zitat, welches für das Restaurant Essence München nicht passender sein könnte: die wahre Schönheit liegt im Verborgenen und nicht jeder kann sie sehen. Im Westen Münchens, in ruhiger...
Cotton House Barcelona

Atul Kochhar im Cotton House Barcelona

Der Gastro-Geheimtipp für Barcelona steht fest: Das kosmopolitische Hotel Cotton House Barcelona wird diesen Sommer noch internationaler! Im hauseigenen Restaurant BATUAR gastiert vom 4. Mai bis 31. Juli 2017,...

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Sorgen Sie für das passende Ambiente in Ihrem Restaurant

Ein gutes Restaurant zeichnet sich natürlich in erster Linie durch schmackhaftes Essen und einen exzellenten Service aus. Nicht nur hier kommt es...

Le Faubourg Restaurant Berlin mit neuer Kreativität

Im Le Faubourg Restaurant Berlin im Sofitel bringt René Klages neue Kreativität in die französische Gourmetküche. Stefan Winistörfer, General Manager des Sofitel Berlin Kurfürstendamm, freut sich...

Wilma Wunder Stuttgart hat eröffnet

Wilma Wunder Restaurant Stuttgart hat eröffnet. Die Gäste sollen sich bei Wilma wie zu Hause fühlen; Eckpfeiler der neu entwickelten Philosophie ist...