Premium Hotel & Health Resort Klosterhof

Spitzenkoch im Health Resort Klosterhof

Kochkunst und Bodenständigkeit: Harald Derfuß leitet ab 1. Mai 2017 das Küchenteam des Premium Hotel & Health Resort Klosterhof. Nach seiner Ausbildung zum Metzger, setzte er noch eine Ausbildung...
Gordon Ramsay

Gordon Ramsay tischt in Amilla Fushi auf

Gordon Ramsay, der seit seinem Urlaub auf der Trauminsel ein Fan des Resorts ist, kooperiert jetzt als einer der ersten Küchen-Gurus der Welt mit Amilla, das eine kulinarische Pop-up-Reihe...
JW Marriott Venice Resort & Spa

Kulinarik im JW Marriott Venice Resort & Spa

Ein elegantes und modernes Design verbunden mit lokalen Gerichten und italienischer Tradition – so lassen sich die Restaurants und Bars im JW Marriott Venice Resort & Spa beschreiben. Das...
Istrien Gourmet

Istrien Gourmet Geheimtipps

Istrien Gourmet Geheimtipps: Die kroatische Adria-Halbinsel Istrien macht nicht nur durch Gourmetrestaurants sowie Olivenöl- und Weinstraßen als kulinarisches Trendziel von sich reden. Eine Renaissance feiert die traditionsreiche Kultur der...
One&Only Cape Town

Traditionelles Braai One&Only Cape Town

Reuben Riffel, Kind des Kaps, Kochbuchautor und Chefkoch im Restaurant Reuben‘s des One&Only Cape Town ist mit dem Braai aufgewachsen und hat die Kunst perfektioniert. Und er teilt sein...

Alpine Currywurst – Hotel Silvretta Ischgl

Da müssen sich die Berliner warm anziehen: Im Hotel Silvretta Ischgl, inmitten der Ischgler Bergwelt kreieren Maria und Peter Zangerl eine alpine Currywurst – mit Würsteln aus der eigenen...
Hotel Schloss Pontresina

Kulinarik im Hotel Schloss Pontresina

Im Hotel Schloss Pontresina Family & Spa im Oberengadin werden kulinarische Klassiker der Schweiz in neuem Gewand serviert. Die wichtigste Zutat im Gastronomiekonzept des verantwortlichen Sternekochs Andrea Ribaldone ist...
Restaurant Essence München

Restaurant Essence München

Ein Zitat, welches für das Restaurant Essence München nicht passender sein könnte: die wahre Schönheit liegt im Verborgenen und nicht jeder kann sie sehen. Im Westen Münchens, in ruhiger...
Les Prés d’Eugénie

40 Jahre Les Prés d’Eugénie

Sensationelle 40 Jahre sind Kochikone Michel Guérard, Mitbegründer der Novelle Cuisine, und sein Restaurantimperium im Luxushotel „Les Prés d’Eugénie“ in Südwestfrankreich, mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet. Michel Guérard eroberte die...
Danai Beach Resort & Villas

Kulinarik im Danai Beach Resort & Villas

Im Danai Beach Resort & Villas ist es für Gäste stets nur ein kleiner Schritt zum nächsten kulinarischen Highlight – wohl aber ein großer Schritt für das persönliche Geschmackserlebnis....

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Dubai News – Atlantis The Palm Dubai lädt ein zu Atlantis Cirque de Cuisine

Dubai News - Auch in diesem Jahr lockt der Atlantis Cirque de Cuisine im Atlantis The Palm Dubai wieder mit Entertainment und...

Sylt News – Landhaus Stricker Sylt mit eigenem Food Festival

Sylt News - Im Sylt Hotel Landhaus Stricker Sylt plant der Toques d’Or Maître und Sternekoch Holger Bodendorf im Restaurant Sylt Bodendorfs...

Bad Sobernheim Restaurant – BollAnts im Park Gourmet bietet innovative Kreationen

Bad Sobernheim Restaurant - Genuss leicht gemacht mit den BollAnts im Park Gourmet Kreationen: in dem Bad Sobernheim Hotel lautet leicht auch...