Sushikoch Kenji Gyoten

Japans jüngster 3-Sterne-Sushikoch Kenji Gyoten beehrt Soneva

Auf einen Tisch im Restaurant des jungen Sushikoch Kenji Gyoten – dem „Sushi Gyoten“ in Fukuoka – wartet man normalerweise zwölf Monate! Glückliche Gourmets haben die Möglichkeit, diese Wartezeit...
Reisen für Gourmets

Gaumenschmeichler-Reisen für Gourmets

Essen dient bekanntlich nicht nur der Nahrungsaufnahme sondern ist ein Stück Lebensqualität, verbunden mit vielen positiven Eindrücken, Gefühlen und Geschmacksexplosionen. Diese Erfahrungen reichen bis in die Kindheit zurück, wo nahezu...

Westend Steak and Fish Factory München

Die Westend Steak and Fish Factory München im Herzen Westends, das sich ganz dem Sharing-Prinzip verschrieben hat, trumpft zum Jahresende mit seinem Family-Style Servierprinzip als ideale Location für Weihnachtsfeiern...
Conrad Maldives

Restaurant Awards für Conrad Maldives

Conrad Maldives Rangali Island mit weltbestem Dining-Angebot: Das Resort im Indischen Ozean freut sich über 22 Auszeichnungen bei den diesjährigen World Luxury Spa & Restaurant Awards. Das kulinarische Angebot des...
Four Seasons Hotel Firenze

Sterne-Picknick im Four Seasons Hotel Firenze

Es gibt im Sommer kaum etwas Schöneres als ein leichtes Picknick in der Natur, umgeben von einer erfrischenden Brise: Gäste des La Villa im Four Seasons Hotel Firenze können...
The Biltmore Miami

Sternekoch Pugin im The Biltmore Miami

Eine mehrfach ausgezeichnete Sterneküche und Blick auf den berühmtesten Hotelpool der US-Ostküste genießen die Gäste des The Biltmore Miami im französischen Restaurant Palme d’Or. Höchstmaß an Qualität Palme d’Or steht für...
Monaco

Monaco als Genießermekka am Mittelmeer

Das Fürstentum Monaco ist über die Landesgrenzen hinaus als Luxusdestination mit einer exquisiten Gourmetküche bekannt. Spitzenkulinarik in luftiger Höhe Mit 360 Grad Ausblick auf das Fürstentum speisen Kulinarikliebhaber beim Dinner in...
Finca Cortesin

Geschmacksreise in der Finca Cortesin

Mediterrane Küche trifft auf die außergewöhnliche Raffinesse der japanischen Küche - dies ist einer der wichtigsten Aushängeschilder des Resorts Finca Cortesin in Andalusien. Durch kosmopolitische Atmosphäre, unverwechselbaren Charakter, ausgezeichneten...
Hotel Hohenwart

Kulinarische Safari im Hotel Hohenwart

Damit auch die Gäste des Hotel Hohenwart aromatisch und stilistisch aus dem Vollen schöpfen können, bietet der renommierte Gastgeber im Zuge seiner genussreichen Verwöhnpension ein unkompliziertes „Dine Around“-Programm an....
Das Central Sölden

Wein-Expedition mit Das Central Sölden

Im Sommer starten vom Hotel Das Central Sölden aus Gourmets, Wein- und Autoliebhaber mit einem BMW Cabrio zur etwas anderen Wein-Expedition. Die Sonne strahlt ins Gesicht, der frische Fahrtwind...
Bülow Palais Dresden

Veggi Foie gras im Bülow Palais Dresden

Als erstes Sternerestaurant in Deutschland nimmt das Caroussel im Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais Dresden eine vegetarische Variante der Foie gras auf die Speisekarte. Kulinarische Alternative Foie gras (französisch für „fette...
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

Neuer Chefkoch ATLANTIC Travemünde

Tommy Hobeck ist neuer Executive Chef im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde. Unter seiner Regie wird im Restaurant des Hotels, Holstein’s, auf Fusionsküche gesetzt: Altbewährtes aus dem Norden gepaart mit...
The Nai Harn Phuket

The Nai Harn Phuket Bio Food Projekt

Für Mark Jones geht es jeden Tag um die Wurst: Der Mann vom Fünf-Sterne-Hotel The Nai Harn Phuket ist der einzige Hotel-Küchenchef, der auf Phuket hausgemachte Würste produziert. Die...
BUDERSAND Hotel

BUDERSAND Hotel mit neuem Food-Konzept

Nur vom Feinsten: Ab sofort öffnet sich an der Sylter Südspitze eine neue kulinarische Welt. Das BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt richtet das Konzept seiner beiden...
Severins Lech

Stephan Kriegelstein im Severins Lech

Im neu eröffneten Severins Lech am Arlberg - The Alpine Retreat, trifft der französische Klassiker - Foie gras - auf Fern-Fern-Ost. Da heißt es Wagyu-Rind mit Foie gras, garniert...
Cotton House Barcelona

Atul Kochhar im Cotton House Barcelona

Der Gastro-Geheimtipp für Barcelona steht fest: Das kosmopolitische Hotel Cotton House Barcelona wird diesen Sommer noch internationaler! Im hauseigenen Restaurant BATUAR gastiert vom 4. Mai bis 31. Juli 2017,...
Eataly München

Viva la Mamma im Eataly München

Eataly München ist der ideale Ort um am 14. Mai 2017 die wichtigste Frau der Welt – die Mama – gebührend mit italienischer Lebenslust und kulinarischen Leckereien zu feiern....
Interalpen-Hotel Tyrol

Sebastian Frank im Interalpen-Hotel Tyrol

Sebastian Frank, von 2007 bis 2010 Sous Chef im Interalpen-Hotel Tyrol, kehrt im Frühling als Gast an seine ehemalige Wirkungsstätte zurück – jedoch nicht als Hotelgast. Vielmehr übernimmt der...
Premium Hotel & Health Resort Klosterhof

Spitzenkoch im Health Resort Klosterhof

Kochkunst und Bodenständigkeit: Harald Derfuß leitet ab 1. Mai 2017 das Küchenteam des Premium Hotel & Health Resort Klosterhof. Nach seiner Ausbildung zum Metzger, setzte er noch eine Ausbildung...
Gordon Ramsay

Gordon Ramsay tischt in Amilla Fushi auf

Gordon Ramsay, der seit seinem Urlaub auf der Trauminsel ein Fan des Resorts ist, kooperiert jetzt als einer der ersten Küchen-Gurus der Welt mit Amilla, das eine kulinarische Pop-up-Reihe...

Empfehlung des Monats

Madeira Wine Festival Funchal

„Das Leben ist viel zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, – dies wusste nicht nur Johann Wolfgang von Goethe, sondern auch...

Anzeige

Aktuelle News

Übernahme eines insolventen Betriebes – So läuft der Kauf ab

Übernahme eines insolventen Betriebes – So läuft der Kauf ab Nicht nur in der Industrie und Wirtschaft, sondern auch in der Gastronomie gibt...

Sorgen Sie für das passende Ambiente in Ihrem Restaurant

Ein gutes Restaurant zeichnet sich natürlich in erster Linie durch schmackhaftes Essen und einen exzellenten Service aus. Nicht nur hier kommt es...

Le Faubourg Restaurant Berlin mit neuer Kreativität

Im Le Faubourg Restaurant Berlin im Sofitel bringt René Klages neue Kreativität in die französische Gourmetküche. Stefan Winistörfer, General Manager des Sofitel Berlin Kurfürstendamm, freut sich...