Sonntag, 10. Februar 2019
Diesmal fordert Spitzen-Koch Max Stiegl den TV-Koch heraus. Die "Kitchen Impossible"-Boxen warten in Slowenien und Bosnien & Herzegowina sowie in Berlin und den USA auf die beiden. Die Köche zwischen bosnische Traditionen und asiatischen Gerichten Max Stiegl erfüllt Tim Mälzer einen...
Auf einen Tisch im Restaurant des jungen Sushikoch Kenji Gyoten – dem „Sushi Gyoten“ in Fukuoka – wartet man normalerweise zwölf Monate! Glückliche Gourmets haben die Möglichkeit, diese Wartezeit zu umgehen und ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis mit lediglich vier...
Das Küchen-Drama geht in die nächste Runde. Tim Mälzer ist zurück und stellt sich bei „Kitchen Impossible“ wieder kulinarischen Herausforderungen der Extraklasse. In den messerscharfen Duellen, die ihn und seine Kontrahenten rund um den Globus führen, gilt es vor...
Essen dient bekanntlich nicht nur der Nahrungsaufnahme sondern ist ein Stück Lebensqualität, verbunden mit vielen positiven Eindrücken, Gefühlen und Geschmacksexplosionen. Diese Erfahrungen reichen bis in die Kindheit zurück, wo nahezu jeder das gemeinsame Essen innerhalb der Familie als wohltuenden, innigen...
Die Westend Steak and Fish Factory München im Herzen Westends, das sich ganz dem Sharing-Prinzip verschrieben hat, trumpft zum Jahresende mit seinem Family-Style Servierprinzip als ideale Location für Weihnachtsfeiern auf. Der Weihnachtslunch am 3. Dezember bietet zudem Unwiderstehliches vom...
Conrad Maldives Rangali Island mit weltbestem Dining-Angebot: Das Resort im Indischen Ozean freut sich über 22 Auszeichnungen bei den diesjährigen World Luxury Spa & Restaurant Awards. Das kulinarische Angebot des Conrad Maldives Rangali Island überzeugte bei den diesjährigen World Luxury...
Es gibt im Sommer kaum etwas Schöneres als ein leichtes Picknick in der Natur, umgeben von einer erfrischenden Brise: Gäste des La Villa im Four Seasons Hotel Firenze können nun im hoteleigenen Park – dem historischen della Gerardesca-Garten –...
Eine mehrfach ausgezeichnete Sterneküche und Blick auf den berühmtesten Hotelpool der US-Ostküste genießen die Gäste des The Biltmore Miami im französischen Restaurant Palme d’Or. Höchstmaß an Qualität Palme d’Or steht für elegantes Ambiente und ein Höchstmaß an Qualität, die auch vor...
Das Fürstentum Monaco ist über die Landesgrenzen hinaus als Luxusdestination mit einer exquisiten Gourmetküche bekannt. Spitzenkulinarik in luftiger Höhe Mit 360 Grad Ausblick auf das Fürstentum speisen Kulinarikliebhaber beim Dinner in the Sky Monte Carlo von 7. bis 16. Juli 2017....
Mediterrane Küche trifft auf die außergewöhnliche Raffinesse der japanischen Küche - dies ist einer der wichtigsten Aushängeschilder des Resorts Finca Cortesin in Andalusien. Durch kosmopolitische Atmosphäre, unverwechselbaren Charakter, ausgezeichneten Service und großartigen Kochkünsten, die bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet...
Damit auch die Gäste des Hotel Hohenwart aromatisch und stilistisch aus dem Vollen schöpfen können, bietet der renommierte Gastgeber im Zuge seiner genussreichen Verwöhnpension ein unkompliziertes „Dine Around“-Programm an. Wer das Meraner Land kennt, weiß: Zwischen Frühstück, Mittag- und...
Im Sommer starten vom Hotel Das Central Sölden aus Gourmets, Wein- und Autoliebhaber mit einem BMW Cabrio zur etwas anderen Wein-Expedition. Die Sonne strahlt ins Gesicht, der frische Fahrtwind weht um die Nase, der Ausblick auf die Weinverkostung in...
Als erstes Sternerestaurant in Deutschland nimmt das Caroussel im Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais Dresden eine vegetarische Variante der Foie gras auf die Speisekarte. Kulinarische Alternative Foie gras (französisch für „fette Leber“) ist eine teure Delikatesse und eine klassische Zutat der...
Tommy Hobeck ist neuer Executive Chef im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde. Unter seiner Regie wird im Restaurant des Hotels, Holstein’s, auf Fusionsküche gesetzt: Altbewährtes aus dem Norden gepaart mit internationalen Spezialitäten. Matthias Golze Matthias Golze, General Manager des ATLANTIC Grand Hotels...
Für Mark Jones geht es jeden Tag um die Wurst: Der Mann vom Fünf-Sterne-Hotel The Nai Harn Phuket ist der einzige Hotel-Küchenchef, der auf Phuket hausgemachte Würste produziert. Die Idee kam dem gebürtigen Briten, als er Sehnsucht nach seinem...
Nur vom Feinsten: Ab sofort öffnet sich an der Sylter Südspitze eine neue kulinarische Welt. Das BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt richtet das Konzept seiner beiden Restaurants neu aus. Küchenchef Felix Gabel setzt im KAI3 auf...
Im neu eröffneten Severins Lech am Arlberg - The Alpine Retreat, trifft der französische Klassiker - Foie gras - auf Fern-Fern-Ost. Da heißt es Wagyu-Rind mit Foie gras, garniert mit einer kräftigen Prise Alpenfreude – heraus kommt ein Gericht...
Der Gastro-Geheimtipp für Barcelona steht fest: Das kosmopolitische Hotel Cotton House Barcelona wird diesen Sommer noch internationaler! Im hauseigenen Restaurant BATUAR gastiert vom 4. Mai bis 31. Juli 2017, der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Atul Kochhar mit dem...
Eataly München ist der ideale Ort um am 14. Mai 2017 die wichtigste Frau der Welt – die Mama – gebührend mit italienischer Lebenslust und kulinarischen Leckereien zu feiern. In kaum einem anderen Land der Welt ist die Mama...
Sebastian Frank, von 2007 bis 2010 Sous Chef im Interalpen-Hotel Tyrol, kehrt im Frühling als Gast an seine ehemalige Wirkungsstätte zurück – jedoch nicht als Hotelgast. Vielmehr übernimmt der inzwischen mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef des Restaurants Horváth in...
24,962FansGefällt mir
163NachfolgerFolgen
Anzeige

Beliebte News

michelin stern

Michelin Stern Übersicht Deutschland 2018

Erstmals 300 Michelin Stern Restaurants im GUIDE MICHELIN Deutschland - Hier die komplette Übersicht.  Das Restaurant „Atelier“ in München unter der Leitung von Küchenchef Jan...