Donnerstag, 24. Januar 2019
Zehn Tage lang wird Qatars Hauptstadt Doha beim Food Festival Qatar 2017 zum kulinarischen Mekka. Vom 29. März bis 8. April 2017 veranstaltet die Qatar Tourism Authority das Qatar International Food Festival und zelebriert die gehobene und traditionelle Küche des...
Das Kulm Hotel St. Moritz startete in diesem Jahr mit dem erfolgreichen deutschen Spitzenkoch Tim Raue in die neue Wintersaison. Noch bis zum 1. April können Gäste den Genuss der Kreationen des Berliner Sternekochs in dem erfolgreichen Pop-Up-Restaurant „The...
Das Boutique-Hotel Das Stue im Berliner Botschaftsviertel kann fortan als einziges Hotel der Hauptstadt mit einen besonderem Service aufwarten: Durch eine kleine Pforte auf der Hotelterrasse gelangen Gäste ab sofort direkt und unkompliziert in den Zoologischen Garten, um den...
Nach der Premiere im Jahr 2013 findet die VILA VITA Parc hauseigene, internationale Gastronomie- und Weinmesse Fine Wines & Food Fair nun zum dritten Mal statt. Zwischen 15. und 20. Mai 2017 geben sich im Fünf-Sterne-Resort VILA VITA Parc...
Am 1. Juni 2016 wird das Four Seasons Hotel George V, Paris seinen berühmten Marmor-Innenhof wieder für die Gäste öffnen. Zusätzlich präsentiert das Hotel das neue L'Orangerie Restaurant, welches französische Küche in kleinem Rahmen mit nur 20 Plätzen anbietet....
Das Osterfest im Sani Resort Chalkidiki verbringen: Das orthodoxe Osterfest, findet in diesem Jahr zeitgleich vom 14. bis 17. April 2017 mit dem westlichen statt. Nur alle vier Jahre finden die beiden Feste zur selben Zeit statt. Grund dafür...
Küchenduell mal anders: Statt Rivalität vorm Herd heißt es im Victor’s FINE DINING by Christian Bau gemeinsam anpacken. Denn beim „Four Hands Dinner“ geht es nicht um die Konkurrenz zwischen Spitzenköchen sondern darum, gemeinsam Gäste zu bekochen. Die ersten...
Egal ob Frühstück bei Sonnenaufgang, In-Villa-Barbecue, Dinner unter den Sternen im Observatorium des Soneva Jani oder in einer der anderen exklusiven und atemberaubenden Dining Locations – in den Restaurants der Soneva Resorts wird jede Mahlzeit zu einem einmaligen kulinarischen...
Am 30. August haben Liebhaber erlesener Spezialitäten die Möglichkeit, ihre Expertise rund ums Thema Kräuter zu erweitern. Nestle Professional lädt Gastronomen, Hoteliers und Profi-Köche zu einem Kräuter - Workshop nach Frankfurt ein. Kräuterkunde von Profis, für Profis Von Schnittlauch über Dill...
Die vierte Ausgabe des Kulinarik & Kunst-Festival in Sankt Anton am Arlberg in Tirol in Österreich verspricht von 17. August bis 9. September 2018 Feinschmeckern und Kunstsinnigen ein abwechslungsreiches Programm. Drei Spätsommer-Wochen lang begeistern 40 Hauben- und Sterneköche, 40 internationale...
Noch bis in den Dezember führt das dritte Relais & Châteaux Gourmetfestival in Folge auf eine spannende, deliziöse und unvergleichliche Gourmetreise durch Deutschland und in die kulinarische Welt. Insgesamt 16 berühmte Köche kreieren in 2017 jeweils mit einem anderen...
Das St. Moritz Gourmet Festival 2017 findet vom 30. Januar bis zum 3. Februar 2017 unter dem Motto USA – „Discover THE Best from the WEST“ statt. Die Spitzenköche aus den Vereinigten Staaten Tal Ronnen, Daniel Humm, James Kent,...
Das Resort Mark Brandenburg ist in diesem Jahr die Location für die Generalprobe der Deutschen Nationalmannschaft der Köche im Vorfeld der „Olympiade der Köche“ in Erfurt. Küchenchef Mattias Kleber leitet ein Team von insgesamt 12 deutschen Köchen. Ende Oktober wird...
Am 12. März 2017 wird auf der Naggler Alm in der Region Weissensee/Kärnten zum dritten Mal die Zeit buchstäblich um 100 Jahre zurückgedreht. Reduziert auf das Wesentliche heißt die Devise auf der nur zu Fuß oder mit Tourenskiern erreichbaren...
St. Moritz Gourmet Festival 2017: Die Spitzenköche Daniel Humm, James Kent, Enrique Olvera und die American-Diner-Ikone Ron Silver aus New York sowie Tal Ronnen aus Los Angeles, Dean Fearing aus Dallas, Kim Canteenwalla und Rick Moonen aus Las Vegas,...
Im Hotel Königshof in München ist Kochen für den guten Zweck angesagt: Bereits zum zehnten Mal lädt Martin Fauster am 24. Juli 2016 international ausgezeichnete Meisterköche nach München ein. Die Erlöse der Veranstaltung gehen auch in diesem Jahr zusammen mit...
Im August 2016 wartet das Luxusresort Coco Bodu Hithi erneut mit einem Spitzenkoch auf. Im Rahmen eines Eventjahres verwöhnt Deutschlands jüngster Sternechef Philipp Stein Gäste im „Stars“ sowie den anderen Restaurants der Insel mit exquisiten Kreationen und teilt während...
Die Aramark-Küchenchefs haben den besten Burgermeistern der Welt auf den Grill geschaut, ihre Gäste mit Fragen gelöchert und sich in der Testküche eingeschlossen. Das Ergebnis, elf ultimative Burger-Kreationen von klassisch bis außergewöhnlich, bieten die Köche unter dem Motto „BEST...
Das St. Regis Mallorca Resort präsentiert am 7. Juli 2017 die siebte Kulinarische Safari. Markus Wonisch Gastgeber des diesjährigen Gourmet-Events, auf dem sich elf Top-Köche präsentieren, sind Markus Wonisch (Executive Chef im St. Regis Mardavall), 3-Sterne-Legende Heinz Winkler (Residenz Heinz...
Das International Cooking Summit ChefAlps am Sonntag und Montag, 21. und 22. Mai 2017, verspricht der Schweizer Branchenanlass des Jahres zu werden. Profis und Nachwuchstalente, aber auch Hobbyköche und Foodies werden hier voll auf ihre Kosten kommen. Im Mittelpunkt...
24,990FansGefällt mir
163NachfolgerFolgen
Anzeige

Beliebte News

michelin stern

Michelin Stern Übersicht Deutschland 2018

Erstmals 300 Michelin Stern Restaurants im GUIDE MICHELIN Deutschland - Hier die komplette Übersicht.  Das Restaurant „Atelier“ in München unter der Leitung von Küchenchef Jan...