Auf der ChefAlps sind auch dieses Jahr wieder packende Bühnenshows von Starchefs mit innovativen Denkanstössen und erstklassige Produkte von rund 30 Ausstellern für die Gourmetküche garantiert: Am Sonntag und Montag, 22. & 23. Mai 2016, findet in Zürich-Oerlikon in...
Gourmet Festival Heidelberger Schloss: Zum ersten Mal findet am 30. April ein derartig kulinarisches Event statt. Gastgeber Martin Scharff (Scharffs Schlossweinstube, Heidelberg, Deutschland) nimmt dies zum Anlass, um das Augenmerk auf das 25-jährige Jubiläum der deutschen Sektion der Jeunes...
Am 3. April 2017 lockte der 20. Sterne-Cup der Köche Ischgl Küchenchefs aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol zum Traditions-Duell auf die Idalp. 64 Kochgrößen mit mehr als 50 Michelin-Sternen und über 600 Gault-Millau Punkten ließen sich das...
Als lebendiger Ort der Fantasie bieten die Swarovski Kristallwelten, die Erlebnisdestination in Wattens in Tirol, im Frühjahr und Sommer 2017 außergewöhnliche Veranstaltungen für kulinarische Genießer. Michael Gruber, Küchenchef im Daniels Kristallwelten. Café & Restaurant, überzeugt dabei mit internationaler, regionaler...
Nach der äußerst gelungenen Premiere im letzten Jahr lädt Sternekoch Boris Rommel am Sonntag, 20. August 2017, erneut zur „Küchenparty“ ins 5-Sterne Superior Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ein. Gemeinsam mit seinem Team und sechs befreundeten Starköchen wird der Friedrichsruher...
Das International Cooking Summit ChefAlps am Sonntag und Montag, 21. und 22. Mai 2017, verspricht der Schweizer Branchenanlass des Jahres zu werden. Profis und Nachwuchstalente, aber auch Hobbyköche und Foodies werden hier voll auf ihre Kosten kommen. Im Mittelpunkt...
Die Aramark-Küchenchefs haben den besten Burgermeistern der Welt auf den Grill geschaut, ihre Gäste mit Fragen gelöchert und sich in der Testküche eingeschlossen. Das Ergebnis, elf ultimative Burger-Kreationen von klassisch bis außergewöhnlich, bieten die Köche unter dem Motto „BEST...
In Zürich bei der ChefAlps 2017 wird die Weltklasse-Köchin Ana Roš am 21. & 22. Mai 2017 ihr kulinarisches Konzept live auf der Bühne beim International Cooking Summit demonstrieren, zusammen mit acht weiteren aufsehenerregenden Spitzenköchen aus ganz Europa und...
Zehn Spitzenköche präsentierten am 25. März ihr Können beim dritten Gourmetsalon Schlosshotel Kronberg. Live vor den Augen der Gäste bereiteten Jörg Lawerenz, Küchenchef des Schlosshotels, und seine neun Kollegen in den historischen Salons ihre Gerichte zu. Spannende Kreationen Philipp Stein, Koch...
St. Moritz Gourmet Festival 2017: Die Spitzenköche Daniel Humm, James Kent, Enrique Olvera und die American-Diner-Ikone Ron Silver aus New York sowie Tal Ronnen aus Los Angeles, Dean Fearing aus Dallas, Kim Canteenwalla und Rick Moonen aus Las Vegas,...
Am 1. und 2. April 2017 findet zum sechsten Mal das Craft Spirits Festival DESTILLE BERLIN für handwerklich produzierte Spirituosen in der Heeresbäckerei statt. Neben 80 Ausstellern aus 12 Nationen und mehr als 600 Spirituosen bietet das Festival ein...
Unter dem Motto Champagne Taittinger meets BBQ werden bei Live-Musik an acht so genannten „Feuertonnen“ verschiedene Grillspezialitäten angeboten. Die Tonnen sind eine innovative Konstruktion bestehend aus einem (unbenutztem) Ölfass, einer Feuerplatte aus Stahl und einer Waschmaschinentrommel. Das Dorf am...
Am 30. August haben Liebhaber erlesener Spezialitäten die Möglichkeit, ihre Expertise rund ums Thema Kräuter zu erweitern. Nestle Professional lädt Gastronomen, Hoteliers und Profi-Köche zu einem Kräuter - Workshop nach Frankfurt ein. Kräuterkunde von Profis, für Profis Von Schnittlauch über Dill...
Das Resort Mark Brandenburg ist in diesem Jahr die Location für die Generalprobe der Deutschen Nationalmannschaft der Köche im Vorfeld der „Olympiade der Köche“ in Erfurt. Küchenchef Mattias Kleber leitet ein Team von insgesamt 12 deutschen Köchen. Ende Oktober wird...
Das Osterfest im Sani Resort Chalkidiki verbringen: Das orthodoxe Osterfest, findet in diesem Jahr zeitgleich vom 14. bis 17. April 2017 mit dem westlichen statt. Nur alle vier Jahre finden die beiden Feste zur selben Zeit statt. Grund dafür...
Zur achten Küchenparty am 7. Mai 2017 im Beckers Restaurant Trier reisen fünf befreundete Spitzenköche und ebenso viele Winzer nach Trier und präsentieren ihre Lieblingsgerichte und ihre besten Weine. Südländisch wird es in diesem Jahr durch den Besuch eines...
Am 1. Juni 2016 wird das Four Seasons Hotel George V, Paris seinen berühmten Marmor-Innenhof wieder für die Gäste öffnen. Zusätzlich präsentiert das Hotel das neue L'Orangerie Restaurant, welches französische Küche in kleinem Rahmen mit nur 20 Plätzen anbietet....
Am 12. März 2017 wird auf der Naggler Alm in der Region Weissensee/Kärnten zum dritten Mal die Zeit buchstäblich um 100 Jahre zurückgedreht. Reduziert auf das Wesentliche heißt die Devise auf der nur zu Fuß oder mit Tourenskiern erreichbaren...
Das St. Moritz Gourmet Festival 2017 findet vom 30. Januar bis zum 3. Februar 2017 unter dem Motto USA – „Discover THE Best from the WEST“ statt. Die Spitzenköche aus den Vereinigten Staaten Tal Ronnen, Daniel Humm, James Kent,...
Das St. Regis Mallorca Resort präsentiert am 7. Juli 2017 die siebte Kulinarische Safari. Markus Wonisch Gastgeber des diesjährigen Gourmet-Events, auf dem sich elf Top-Köche präsentieren, sind Markus Wonisch (Executive Chef im St. Regis Mardavall), 3-Sterne-Legende Heinz Winkler (Residenz Heinz...
24,923FansGefällt mir
163NachfolgerFolgen
Anzeige

Beliebte News

michelin stern

Michelin Stern Übersicht Deutschland 2018

Erstmals 300 Michelin Stern Restaurants im GUIDE MICHELIN Deutschland - Hier die komplette Übersicht.  Das Restaurant „Atelier“ in München unter der Leitung von Küchenchef Jan...