Die vierte Ausgabe des Kulinarik & Kunst-Festival in Sankt Anton am Arlberg in Tirol in Österreich verspricht von 17. August bis 9. September 2018 Feinschmeckern und Kunstsinnigen ein abwechslungsreiches Programm. Drei Spätsommer-Wochen lang begeistern 40 Hauben- und Sterneköche, 40 internationale...
Zehn Tage lang wird Qatars Hauptstadt Doha beim Food Festival Qatar 2017 zum kulinarischen Mekka. Vom 29. März bis 8. April 2017 veranstaltet die Qatar Tourism Authority das Qatar International Food Festival und zelebriert die gehobene und traditionelle Küche des...
Als lebendiger Ort der Fantasie bieten die Swarovski Kristallwelten, die Erlebnisdestination in Wattens in Tirol, im Frühjahr und Sommer 2017 außergewöhnliche Veranstaltungen für kulinarische Genießer. Michael Gruber, Küchenchef im Daniels Kristallwelten. Café & Restaurant, überzeugt dabei mit internationaler, regionaler...
Das Porta Vescovo Dolomiti Resort bietet Jahr für Jahr am Valentinstag ein glanzvolles Abendessen mit Blick auf den massiven Sellastock. Auf den schneebedeckten Gipfeln der Dolomiten befindet sich auf 2.500 Metern das höchstgelegene Gourmetrestaurant der Gebirgskette. Hier können Verliebte...
Die Aramark-Küchenchefs haben den besten Burgermeistern der Welt auf den Grill geschaut, ihre Gäste mit Fragen gelöchert und sich in der Testküche eingeschlossen. Das Ergebnis, elf ultimative Burger-Kreationen von klassisch bis außergewöhnlich, bieten die Köche unter dem Motto „BEST...
Der elfte CookTank von Sternefresser.de bot erstmals den Souschefs bekannter Spitzenköche eine Bühne: Zehn Chefs aus der zweiten Reihe kamen zum Austausch bei Tim Raue in Berlin zusammen, um gemeinsam zu kochen und über die Rolle des Stellvertreters im...
Mit dem Great BMW Gourmet Finale im Kulm Hotel St. Moritz endete am Wochenende das St. Moritz Gourmet Festival 2017. Unter dem Motto USA – „Discover THE Best from the West“ sorgten 10 hochkarätige Gastköche aus den Vereinigten Staaten...
Am 1. Juni 2016 wird das Four Seasons Hotel George V, Paris seinen berühmten Marmor-Innenhof wieder für die Gäste öffnen. Zusätzlich präsentiert das Hotel das neue L'Orangerie Restaurant, welches französische Küche in kleinem Rahmen mit nur 20 Plätzen anbietet....
Am 12. März 2017 wird auf der Naggler Alm in der Region Weissensee/Kärnten zum dritten Mal die Zeit buchstäblich um 100 Jahre zurückgedreht. Reduziert auf das Wesentliche heißt die Devise auf der nur zu Fuß oder mit Tourenskiern erreichbaren...
Egal ob Frühstück bei Sonnenaufgang, In-Villa-Barbecue, Dinner unter den Sternen im Observatorium des Soneva Jani oder in einer der anderen exklusiven und atemberaubenden Dining Locations – in den Restaurants der Soneva Resorts wird jede Mahlzeit zu einem einmaligen kulinarischen...
Das Boutique-Hotel Das Stue im Berliner Botschaftsviertel kann fortan als einziges Hotel der Hauptstadt mit einen besonderem Service aufwarten: Durch eine kleine Pforte auf der Hotelterrasse gelangen Gäste ab sofort direkt und unkompliziert in den Zoologischen Garten, um den...
Gestern Abend begann mit dem Grand Julius Bär Opening das St. Moritz Gourmet Festival 2017. Unter dem Motto USA – „Discover THE Best from the West“ werden 10 Spitzenköche aus den Vereinigten Staaten zusammen mit den ebenfalls hoch ausgezeichneten...
„First time – First star“: Unter diesem Motto bringt das Sani Resort auf der nordgriechischen Halbinsel Chalkidiki in diesem Sommer erneut vielversprechende Newcomer beim Sani Gourmet 2017 aus ganz Europa zusammen. Zehn Küchenchefs, deren Leistungen gerade mit dem ersten...
Küchenduell mal anders: Statt Rivalität vorm Herd heißt es im Victor’s FINE DINING by Christian Bau gemeinsam anpacken. Denn beim „Four Hands Dinner“ geht es nicht um die Konkurrenz zwischen Spitzenköchen sondern darum, gemeinsam Gäste zu bekochen. Die ersten...
Nach der Premiere im Jahr 2013 findet die VILA VITA Parc hauseigene, internationale Gastronomie- und Weinmesse Fine Wines & Food Fair nun zum dritten Mal statt. Zwischen 15. und 20. Mai 2017 geben sich im Fünf-Sterne-Resort VILA VITA Parc...
Noch bis in den Dezember führt das dritte Relais & Châteaux Gourmetfestival in Folge auf eine spannende, deliziöse und unvergleichliche Gourmetreise durch Deutschland und in die kulinarische Welt. Insgesamt 16 berühmte Köche kreieren in 2017 jeweils mit einem anderen...
Das Resort Mark Brandenburg ist in diesem Jahr die Location für die Generalprobe der Deutschen Nationalmannschaft der Köche im Vorfeld der „Olympiade der Köche“ in Erfurt. Küchenchef Mattias Kleber leitet ein Team von insgesamt 12 deutschen Köchen. Ende Oktober wird...
Das International Cooking Summit ChefAlps am Sonntag und Montag, 21. und 22. Mai 2017, verspricht der Schweizer Branchenanlass des Jahres zu werden. Profis und Nachwuchstalente, aber auch Hobbyköche und Foodies werden hier voll auf ihre Kosten kommen. Im Mittelpunkt...
Zehn Spitzenköche präsentierten am 25. März ihr Können beim dritten Gourmetsalon Schlosshotel Kronberg. Live vor den Augen der Gäste bereiteten Jörg Lawerenz, Küchenchef des Schlosshotels, und seine neun Kollegen in den historischen Salons ihre Gerichte zu. Spannende Kreationen Philipp Stein, Koch...
Wer in diesen Tagen seine Agenda für das kommende Jahr aufbereitet, sollte sich den 21. und 22. Mai 2017 bereits fix reservieren für den Besuch der ChefAlps 2017: Die Starchefs Dominique Crenn aus den USA, Antonia Klugmann aus Italien,...
24,923FansGefällt mir
163NachfolgerFolgen
Anzeige

Beliebte News

michelin stern

Michelin Stern Übersicht Deutschland 2018

Erstmals 300 Michelin Stern Restaurants im GUIDE MICHELIN Deutschland - Hier die komplette Übersicht.  Das Restaurant „Atelier“ in München unter der Leitung von Küchenchef Jan...