Viel dal Pan

Spitzenküche auf 2.500 Metern

Das Viel dal Pan ist auf 2.500 Metern das höchstgelegene Gourmetrestaurant der Sella Ronda. Überschaubare zehn Tische schaffen eine gemütliche Atmosphäre. Küchenmeister und Chefkoch des Viel dal Pan, Ivan Matarese, bringt sein außergewöhnliches Können im Zusammenspiel von Geschmack, Duft und Farbe der Gerichte zum Ausdruck und verleiht traditionellen Rezepten damit seine ganz persönliche Note. Begleitend dazu können Gäste aus einem großen Sortiment an erlesenen italienischen Weinen und Schaumweinen wählen.

Leidenschaft, viel Herz und lange Traditionen verbergen sich hinter den Skipisten des malerischen Skigebiets Porta Vescovo Dolomiti Resort oberhalb der Talstation von Arabba in der norditalienischen Region Veneto. Die traumhaften Pisten sowie die dazugehörigen Liftanlagen und Skihütten sind seit 1969 im Familienbesitz der Familie Gorza, einer Unternehmerfamilie aus dem Veneto.

Noch bevor irgendeine Liftanlage gebaut war, zog Luigi Gorza, Vater der beiden derzeitigen Betreiber Manuela und Attilio Gorza mit seinen Freunden Spuren durch den Schnee und schnell stand für den findigen Unternehmer fest, dass er genau hier Skipisten und entsprechende Liftanlagen bauen würde. Elf Pisten, geeignet für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis, sowie sieben Liftanlagen bescheren den Gästen nun Abenteuer, Spaß und ein Gourmet-Erlebnis. Die drei Restaurants „Rifugio Luigi Gorza“, „Cesa da Fuoch“ und „Viel dal Pan“ bieten exzellente Küche mit Produkten und Zutaten aus der Region. Um in die Fußstapfen ihres Vaters zu treten, zog dessen Tochter Manuela Gorza 1998 von Mailand wieder in die Dolomiten und betreut nun das gastronomische Angebot des Skiresorts.

Das Bistro ist der Außenbereich des Gourmetrestaurants Viel dal Pan. Direkt an der Piste gelegen, öffnet diese Terrasse den Blick auf den Marmolada-Gletscher. Serviert werden Gerichte, die an Sonnentagen im Freien genossen werden können. Das monatlich wechselnde Menü reicht von Käsesorten aus den Dolomiten mit Honig, Kompott und Feigenbrot serviert, über Hirschtartar zu täglich frischen und wechselnden heißen Süppchen bis zu frittierten Wachtelschenkeln.

Kontakt aufnehmen:

Mit dem Absenden des Kontaktformulars, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Das Kontaktformular dient nicht für kurzfristige Anfragen! Jede Anfrage/Reservierung muss erst rückbestätigt werden! Informationen & Widerrufshinweise finden Sie hier: Datenschutzerklärung und Einwilligungen.

Bewertung schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.



Località Porta Vescovo
32020 Arabba, Livinallongo del Col di Lana
Anreise planen
Öffnungszeiten Viel dal Pan: Di- So 11:00–15:00 Mittwochabends geöffnet Öffnungszeiten Bistro Viel dal Pan: ab dem 19. Dezember 2016, täglich von 11.00 bis 16.00 Uhr