Little London Bar & Grill

Britische Steakhouse-Instanz im Herzen Münchens

Das Little London Bar & Grill ist seit Mai 2015 die britische Steakhouse-Instanz im Herzen Münchens. Das Restaurant ist das jüngste Projekt von Gunilla und Thomas Hirschberger, die bereits erfolgreich Konzepte wie „Sausalitos“ und „Hans im Glück“ umsetzen. In elegant- gemütlicher Atmosphäre bietet das Little London Steaks in allen Variationen aus über einem Dutzend Fleischsorten. Highlight des Steakhouses ist der Montague Grill mit 928 Grad Celsius sowie der eigens für das Restaurant kreierte Little London Gin. Über 100 weitere Gin-Sorten, hochwertige Weine aus aller Welt, 120 Whiskeys und ausgewählte Craft-Biere werden unter anderem am elf Meter langen Eichenholztresen im Barbereich serviert.

Mit dem Montague Grill hat das Little London den heißesten Grill Münchens: Bei 928 Grad Celsius werden Fleischspezialitäten, wie Entrecôte oder Porterhouse vom Black Angus zubereitet. Durch die enorm hohe Temperatur des Infrarot Grills können Steaks jeder Größe besonders zart, saftig, aromatisch und auf den Punkt gegart werden. Aber auch Surf & Turf, rosa gebratene Entenbrust oder — in der ganzen Stadt einmalig — gegrillter Tafelspitz finden sich unter den Fleischgerichten.

Ein besonderes Event ist das Fleisch-Tasting, welches das Little London mehrmals im Jahr anbietet. Dies bedeutet für die Teilnehmer der Querverkostung vielfältigen Fleischgenuss auf höchstem Niveau. Zu diversen Premium Cuts unterschiedlicher Reifegrade werden zum Beispiel spanischer Rotwein, Meersalz aus England und Olivenöl aus Sizilien gereicht.

Der Weinakademiker und Diplom-Sommelier Mario Pargger ist der Geschäftsführer des Little London Bar & Grill. Der Kärtner absolvierte seine Ausbildung an der Weinakademie Österreich, lernte Marketing beim Wine and Spirit Education Trust in London, war im Cliff House in Ogunquit in den USA sowie auf dem „Traumschiff“ als Head Wine Stewart. Im mit zwei Michelin-Sternen gekrönten St. Hubertus Restaurant des Relais & Chateaux Hotel & SPA Rosa Alpina im italienischen Badia verantwortete er schließlich als Manager den F&B-Bereich.

Im Little London Bar & Grill hat Mario Pargger gemeinsam mit seinem Team 250 Positionen zusammengetragen, die den begehbaren Weinkeller zu einer Besonderheit machen. Darunter befinden sich Raritäten wie Chateau Gloria 1994 oder San Leonardo 1994.

Neben hochwertigen Weinen sind auch ausgewählte Sorten an Gins, Whiskeys und Craft- Bieren auf der Getränkekarte vertreten. So werden zu einem Menü im Little London nicht nur edle Weine aus dem Weinkeller empfohlen, auch eine passende Gin-Begleitung ist möglich.

Kontakt aufnehmen:

Mit dem Absenden des Kontaktformulars, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Das Kontaktformular dient nicht für kurzfristige Anfragen! Jede Anfrage/Reservierung muss erst rückbestätigt werden! Informationen & Widerrufshinweise finden Sie hier: Datenschutzerklärung und Einwilligungen.

Bewertung schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Öffnungszeiten: Sonntag bis Donnerstag 17 Uhr bis 1.00 Uhr Freitag 17 Uhr bis 02.00 Uhr Samstag 12 Uhr bis 02.00 Uhr Gäste können bis 23.00 Uhr aus der kompletten Speisekarte des Little London wählen. Bis 1.00 Uhr wird für anspruchsvolle und hungrige Nachtschwärmer Beef Tartar angeboten.
Speisekarte & Dessertkarte