Die Foodtruckerin Felicitas Then ist ab dem 24. April wieder für N24 unterwegs: In der Frühlingsstaffel reist die TV-Köchin und Bloggerin mit ihrer mobilen Trailerküche quer durch Deutschland und begibt sich auf die Suche nach ursprünglichen Lebensmitteln, nachhaltigen Geschmackserlebnissen und inspirierenden Begegnungen.

Die-Foodtruckerin
© WeltN24 GmbH

Kulinarische Entdeckungstour
Auf ihrer kulinarischen Entdeckungstour von Norddeutschland bis nach Bayern schaut Felicitas Then regionalen Produzenten, Landwirten und Manufakturen über die Schulter. Ob beim Büffel melken in Brandenburg, Käse verfeinern mit einem bayerischen Maître-Affineur oder Wodka brennen in der Eifel: Die Foodtruckerin packt selbst mit an und erfährt im Gespräch mit den Food-Experten alles über den respektvollen Umgang mit der Natur und das Bewahren althergebrachter Traditionen.

Neues Wissen
Nach getaner Arbeit kommt ihr neues Wissen direkt zum Einsatz: Im Foodtruck bekocht Felicitas Then ihre Gastgeber, interpretiert kulinarische Klassiker neu und verrät kreative Kochtipps. Ziegenkäse an süß-saurem Birnenchutney, Kumpir mit Couscous-Salat, Kräuterkäsespätzle mit Zwiebelkruste oder geröstete Blutwurst an Apfelrisotto – außergewöhnliche Geschmacksexperimente für alle Foodies garantiert!

Ab 24. April 2017 immer montags um 20.05 Uhr auf N24, im Timeshift auf N24 Doku und nach Ausstrahlung 30 Tage in der N24-Mediathek: http://www.welt.de/mediathek

Die Folgen im Überblick
“Es gibt Wild!” am 24. April um 20.05 Uhr
“Es gibt Fleisch!” am 1. Mai um 20.05 Uhr
“Es gibt Fisch!” am 8. Mai um 20.05 Uhr
“Es gibt Kartoffeln!” am 15. Mai um 20.05 Uhr
“Es gibt Wurst!” am 22. Mai um 20.05 Uhr
“Es gibt Käse!” am 29. Mai um 20.05 Uhr
“Es gibt Bratwurst!” am 5. Juni um 20.05 Uhr

Die Foodtruckerin

Weitere Informationen, Rezepte und Kochtipps auf der N24-Sendungsseite www.welt.de/diefoodtruckerin