Aramark präsentiert BEST BURGER + FRIENDS

Die Aramark-Küchenchefs haben den besten Burgermeistern der Welt auf den Grill geschaut, ihre Gäste mit Fragen gelöchert und sich in der Testküche eingeschlossen. Das Ergebnis, elf ultimative Burger-Kreationen von klassisch bis außergewöhnlich, bieten die Köche unter dem Motto „BEST BURGER + FRIENDS“ vom 24. bis 28. April in bundesweit 400 Betriebsrestaurants an.

Monatelange Entwicklungsarbeit
Ob in Restaurants auf dem Teller oder aus Foodtrucks auf die Hand, Burger gibt es in unendlich vielen Variationen und kreativen Neuinterpretationen. Inspiriert von den besten Burgermeistern haben die amerikanischen Köche des Catering-Anbieter in monatelanger Entwicklungsarbeit den Klassiker unter den Burgern kreiert, der als Best Classic den Gästen präsentiert wird.

Aramark
© Aramark

Spannende Burger-Kreationen
Darüber hinaus sind weitere spannende Burger-Kreationen entstanden, um im Rahmen der kulinarischen Aktion für jeden Geschmack den perfekten Burger zu servieren. Insgesamt elf Lieblingsburger werden während der Aktionswoche vom Catering-Dienstleister angeboten, sowohl für Fleisch- und Fischliebhaber als auch für Vegetarier ist die passende Variation dabei.

Außergewöhnliche Premiumburger
Zur Auswahl stehen außergewöhnliche Premiumburger wie der Black & Blue mit Rinderhacksteak, Gorgonzola und Rotweinzwiebeln im schwarzen Bun, oder der vegetarische El Greco, eine Kombination aus Schafskäse, Dillgurken und Oliven in einem Kräuterbrötchen.

Best Classic
Für alle, die es lieber klassisch mögen, ist der Best Classic, ein saftiger Beef-Burger mit Cheddarkäse und einem würzigen Dip im Kaiserbrötchen, genau das Richtige.
Die Aktion „BEST BURGER + FRIENDS“ findet vom 24. bis 28. April 2017 in allen Betriebsrestaurants von Aramark statt.

Aramark

Als Anbieter für Catering und Service-Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in diesem Markt. Rund 9.400 Mitarbeiter sind bundesweit für die Aramark Holdings GmbH & Co. KG mit Sitz in Neu-Isenburg tätig. Das zweitgrößte Catering-Unternehmen in Deutschland betreut etwa 500 Kunden in den Bereichen Betriebsgastronomie, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie Klinik-, Senioren-, Schul- und Kita-Catering. Hinzu kommen rund 4.000 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services beliefert werden.