Restaurant News

Restaurant News

Restaurant News berichtet täglich über aktuelle Neuigkeiten über Restaurants, Food & Beverage, Reisen und Events. Wir berichten über angesagte Restaurants, Konzepte und News aus der Branche.

Grill den Henssler sonntags 20:15 Uhr bei VOX

    Grill den Henssler sonntags 20:15 Uhr bei VOX

Es geht wieder los! Zahlreiche Stars stehen bereits in den Startlöchern, um sich mit Koch-King Steffen Henssler am Herd zu messen – sie bringen so viel Glanz in Steffens Küche

mehr...

Tim Raue und Sven Elverfeld im The Ritz-Carlton

    Tim Raue und Sven Elverfeld im The Ritz-Carlton

Sie zählen zu den besten 100 Köchen der Welt: Auf der „The World’s 50 Best Restaurants“ Liste von San Pellegrino und Aqua Panna belegt Tim Raue Platz 78 und Sven

mehr...

Sternerestaurant Ciel Bleu Amsterdam

    Sternerestaurant Ciel Bleu Amsterdam

Ein Nischenthema mit Michelin-Doppelglanz: Onno Kokmeijer, der Chef des Restaurants “Ciel Bleu” in der 23. Etage des Hotel Okura Amsterdam, hat in seiner 2-Sterneküche eine geräumige Nische als „Chef’s Table“

mehr...

Thomas Bühner kocht im Mandarin Oriental Bangkok

    Thomas Bühner kocht im Mandarin Oriental Bangkok

Thomas Bühner kocht vom 11. bis 16. Mai 2015 im Mandarin Oriental in Bangkok. Das Degustationsmenu wird im Lord Jim‘s Restaurant des Mandarin Oriental, Bangkok, wird mit fünf und sieben

mehr...

Restaurants im Kameha Grand Zürich

    Restaurants im Kameha Grand Zürich

Das Kameha Grand Zürich positioniert sich nicht nur als Design-Hotel, sondern auch als neue Destination für Gourmets in der Business Metropole der Schweiz. Drei spannende Restaurantkonzepte unter einem Dach: Das

mehr...

Winzerdinner im The Ritz-Carlton Wolfsburg

    Winzerdinner im The Ritz-Carlton Wolfsburg

Beim ersten Winzerdinner mit Marcus Schneider vom Weingut Schneider erleben die Gäste am 16. April im Restaurant Terra im The Ritz-Carlton Hotel in der Autostadt die Weinregion Pfalz hautnah. Während

mehr...

Ökostrom in Restaurants immer weiter verbreitet

  Ökostrom in Restaurants immer weiter verbreitet

Gas und Strom sind in der Gastronomie die Voraussetzung für den Küchenbetrieb. Daraus entstehen Fixkosten, außerdem kommt der ökologische Gedanke

mehr...

Marquis Piero Antinori präsentiert die großen Weine in Apulien

  Marquis Piero Antinori präsentiert die großen Weine in Apulien

Liebhaber großer italienischer Weingüter sollten am 29. und 30. Mai 2015 in Apulien sein. An diesen beiden Tagen präsentieren der

mehr...

Terra X – Die Geschichte des Essens mit Christian Rach

  Terra X – Die Geschichte des Essens mit Christian Rach

Sternekoch Christian Rach begibt sich auf eine Reise durch die Kulturgeschichte des Kochens und Essens. Es ist eine Reise in

mehr...

Kochen am äußersten Rand Europas

  Kochen am äußersten Rand Europas

Mit “Das Café am Island-Fjord” wartet das ZDF am Ostermontag, 6. April 2015, 15.00 Uhr, mit einer weiteren Erlebnisdokumentation auf:

mehr...

Sternekoch Klaus Erfort eröffnet Pop-Up-Restaurant

  Sternekoch Klaus Erfort eröffnet Pop-Up-Restaurant

Die ehemalige Buswerkstatt in Saarbrücken ist nicht unbedingt der Ort, der den Gast an edle Sterneküche denken lässt. Drei-Sterne-Koch Klaus

mehr...

Sternekoch Simone Zanoni für Althoff Hotel Collection an die Côte d’Azur

  Sternekoch Simone Zanoni für Althoff Hotel Collection an die Côte d’Azur

Ein Hauch von Gordon Ramsay an der französischen Mittelmeerküste: Mit Simone Zanoni, Zwei-Sterne-Koch im Restaurant ‘Gordon Ramsay au Trianon Palace’

mehr...

The Westin Grand Frankfurt – Stephan Frettlöh neuer Küchenchef

  The Westin Grand Frankfurt – Stephan Frettlöh neuer Küchenchef

Das Westin Grand Frankfurt hat einen neuen Küchenchef: Ab sofort zeichnet Stephan Frettlöh (39) für die gastronomischen Einrichtungen des Fünf-Sterne-Hotels

mehr...

Neues Design – japanisches Michelin-Stern-Restaurant Yamazato Amsterdam

  Neues Design – japanisches Michelin-Stern-Restaurant Yamazato Amsterdam

Nach umfangreicher, dreimonatiger Renovierung hat das authentisch japanische Restaurant Yamazato (ein Stern-Michelin) im Hotel Okura Amsterdam wieder seine Türen geöffnet.

mehr...

Neues Konzept im Steakhouse grill93 München

  Neues Konzept im Steakhouse grill93 München

Seit Februar verführt das Steakhouse grill93 im München Marriott Hotel mit frischen Ideen und einem überarbeiteten kulinarischen Konzept. Neue Karte

mehr...

Edle Tropfen im „LES SOLISTES“ by Pierre Gagnaire

  Edle Tropfen im „LES SOLISTES“ by Pierre Gagnaire

Das Sternerestaurant „LES SOLISTES“ im Waldorf Astoria Berlin veranstaltet am 30. April 2015 einen Gourmetabend mit Weinverkostung in Zusammenarbeit mit

mehr...

Neuer Executive Chef im Palais Hansen Kempinski in Wien

  Neuer Executive Chef im Palais Hansen Kempinski in Wien

Wechsel an der kulinarischen Spitze: Anton Pozeg wird neuer Executive Chef im Palais Hansen Kempinski. Ab April übernimmt er die

mehr...

The Lanesborough London – Neue kulinarische Attraktion

  The Lanesborough London – Neue kulinarische Attraktion

Starkoch Eric Frechon gilt als Mann, der Talent und Tatendrang in sich vereint wie kaum ein anderer. Er ist Chef-Patron

mehr...

ChefAlps 2015 – Sternekoch Christian Bau kommt nach Zürich

  ChefAlps 2015 – Sternekoch Christian Bau kommt nach Zürich

Beim International Cooking Summit ChefAlps werden am 7. und 8. Juni 2015 Spitzenköche auf der Bühne in Zürich zu erleben

mehr...
Ranglisten
    Rangliste Guide MICHELIN Deutschland 2015

Rangliste Guide MICHELIN Deutschland 2015

Hier geht es zur Rangliste: Die Michelin Sterne Restaurants Deutschland 2015 Mit drei neuen 2-Sterne-Restaurants und 31 neuen 1-Stern-Adressen kommt die Ausgabe 2015 des Guide MICHELIN Deutschland am 7. November

mehr...
People
    Holger Jackisch neuer Küchenchef im Londoner Savoy

Holger Jackisch neuer Küchenchef im Londoner Savoy

Zurück an die Themse: Holger Jackisch hat die Position als Küchenchef im The Savoy, a Fairmont managed Hotel, übernommen. Er war bereits von 1999 bis 2004 als Executive Sous Chef

mehr...
Trends
    Die Trends der neuen Esskultur

Die Trends der neuen Esskultur

Bereits in den letzten Monaten konnte man beim Verhalten der Konsumenten einen klaren Trend zum Genuss und der sinnlichen Wahrnehmung bei einem Restaurantbesuch verzeichnen. Die Zeit der grenzenlos langen Speisekarten

mehr...

Empfehlung der Woche

Banner Restaurants im Kameha Grand Zürich

Das Kameha Grand Zürich positioniert sich nicht nur als Design-Hotel, sondern auch als neue Destination für Gourmets in der Business Metropole der Schweiz. Drei spannende Restaurantkonzepte unter einem Dach: Das L’UNICO serviert traditionelle italienische Gerichte aus einer offenen Küche und bietet den Gästen mit L’UNICO @ HOME einen Extra-Service an, bei dem ausgewählte Pasta-Gerichte daheim exakt nachgekocht werden können. Das YU NIJYO ist auf japanisches Fine Dining spezialisiert und im YU SUSHI LUNCH CLUB werden zur Lunchzeit feine Sushi-Spezialitäten serviert.
weitere Informationen

Ihre Empfehlung der Woche

EAT & TRAVEL Magazin – Kostenfrei anschauen

NEWSLETTER

  • Newsletter




    Neu laden
    Bitte geben Sie den Schriftzug ein!