Restaurant News

Restaurant News

Restaurant News berichtet täglich über aktuelle Neuigkeiten über Restaurants, Food & Beverage, Reisen und Events. Wir berichten über angesagte Restaurants, Konzepte und News aus der Branche.

CookTank in der Traube Tonbach – Nose-to-tail

    CookTank in der Traube Tonbach – Nose-to-tail

Die Küche von Harald Wohlfahrt war Anfang der Woche Schauplatz für den neunten CookTank von Sternefresser.de. Die innovativsten Köche der nächsten Generation diskutierten neue Ideen und kochten gemeinsam zum Thema

mehr...

Restauranteröffnung – Richtiges Werben ist das A und O

    Restauranteröffnung – Richtiges Werben ist das A und O

In der Gastronomiebranche ist das Etablieren eines neuen Geschäftes nicht immer einfach. Die Auswahl an unterschiedlichen Restaurants ist riesig und man muss sich schon einiges einfallen lassen, um sich von

mehr...

London als Bühne der Gourmetwelt

    London als Bühne der Gourmetwelt

Das ultracoole Designrestaurant The Magazine im Londoner Hydepark bildete die perfekte Kulisse für einen spektakulären Auftritt österreichischer Spitzenköche: Vor mehr als 50 britischen Topjournalisten, darunter gleich drei „Master of Wine“,

mehr...

680 Ausstellern aus 17 Ländern präsentieren sich auf der HOGA Fachmesse

    680 Ausstellern aus 17 Ländern präsentieren sich auf der HOGA Fachmesse

Zum fünften Mal in Folge ist die HOGA auch 2015 gewachsen: Mit nun 680 Ausstellern aus 17 Ländern zählt die veranstaltende AFAG Messen GmbH einen Zuwachs um fünf Prozent im

mehr...

Genussfestspiele bei Herwig Ertl in der Edelgreißlerei

    Genussfestspiele bei Herwig Ertl in der Edelgreißlerei

Am schönsten ist es doch zu Hause, daher finden die Genussfestspiele nun in Herwig Ertls Edelgreißlerei in Kötschach statt. Auf dieser „Bühne des Genusses“ ist diesmal der ORF zu Gast

mehr...

Schokokaviar – Der exklusive Genuss

    Schokokaviar – Der exklusive Genuss

Schon mit dem Wort Kaviar verbindet man Luxus und Stil. Ab sofort gibt es die erlesene Köstlichkeit in neuer, ungeahnter Finesse: Schokokaviar by M.W. ist die absolute Krönung für Naschkatzen

mehr...

Salvatore Barbara neuer Küchenchef im Corinthia Hotel St. Petersburg

  Salvatore Barbara neuer Küchenchef im Corinthia Hotel St. Petersburg

Im Corinthia Hotel St. Petersburg hat ab sofort Salvatore Barbara, ein ehemaliger Schüler von Paul Bocuse, das Küchenzepter in der

mehr...

Igino Bruni leitet die Küche des L’UNICO

  Igino Bruni leitet die Küche des L’UNICO

Kameha – das bedeutet im Hawaiianischen „Das Einzigartige“. Dasselbe bedeutet „L’Unico“ im Italienischen. Ein einzigartiger Name für ein spezielles Konzept

mehr...

Open Table – 10 beliebtesten Restaurants am Valentinstag

  Open Table – 10 beliebtesten Restaurants am Valentinstag

Wer hätte das gedacht – wenn Verliebtheit im Spiel ist, stürzen sich Deutsche kurzfristig ins Unbekannte: Wie OpenTable, der weltweit

mehr...

Kulinarische und kulturelle Inspirationen zu Ostern

  Kulinarische und kulturelle Inspirationen zu Ostern

Ob ein gemeinsamer Familientag, ein kleiner Brunch oder ein romantischer Urlaub, die Osterplanung hat für viele bereits begonnen. Doch man

mehr...

Rocky Mountaineer – leckerer SilverLeaf Service

  Rocky Mountaineer – leckerer SilverLeaf Service

Lachs aus dem Pazifik, Rindfleisch aus Alberta und regionale Beeren – während der Panorama- und Genusszug Rocky Mountaineer durch die

mehr...

Ihre Gäste sind Online – Sie auch?

  Ihre Gäste sind Online – Sie auch?

Was haben der letzte Pauschalurlaub, das Hotelzimmer vom Städtetrip nach London und die Zugreise zu den Schwiegereltern gemeinsam? Sie wurden

mehr...

9. Big Bottle Party im Gourmetrestaurant „first floor“

  9. Big Bottle Party im Gourmetrestaurant „first floor“

Am 27. Juni 2015 lässt das Gourmetrestaurant „first floor“ die Korken knallen und lädt zur 9. Big Bottle Party ein.

mehr...

Die aktuellen Hygienevorschriften für gastronomische Betriebe

  Die aktuellen Hygienevorschriften für gastronomische Betriebe

Für alle lebensmittelverarbeitenden Betriebe ist Hygiene das oberste Gebot. Es sind vor allem Küchen, die aufgrund von Wärme, feuchter Luft

mehr...

Ideenfindung für neue Gourmet-Gerichte

  Ideenfindung für neue Gourmet-Gerichte

Mit der Speisekarte steht und fällt das Standing eines Restaurants. Das Ambiente, der Service, die Lage – das alles tritt

mehr...

Bewitched Love – Ein neuer Zaubertrank

  Bewitched Love – Ein neuer Zaubertrank

Mit dem neuen Drink “Bewitched Love” werden an der Bar des Metropolitan by COMO in London Herzen gezaubert – und

mehr...

St. Moritz Gourmet Festival – Krönendes Finale

  St. Moritz Gourmet Festival – Krönendes Finale

Mit dem Great BMW Gourmet Finale im Kulm Hotel St. Moritz endete gestern Abend die „British Edition“ des St. Moritz

mehr...

Chef’s Table im Fährhaus Sylt

  Chef’s Table im Fährhaus Sylt

Das Fünf-Sterne Superior Hotel Fährhaus Sylt in Munkmarsch ist der Inbegriff höchster Kochkunst. Unter der Regie des Gastronomischen Gastgebers Alexandro

mehr...

Gourmetrestaurant Grace Berlin

  Gourmetrestaurant Grace Berlin

Ob stadtbekannte Gesichter oder weitgereiste Kosmopoliten, das Hotel Zoo Berlin – das fünfte Mitgliedshotel von Design Hotels™ in Berlin –

mehr...
Food & Beverage
    Transport im Catering: KFZ-Sicherheit nicht vernachlässigen

Transport im Catering: KFZ-Sicherheit nicht vernachlässigen

Wer im Catering Erfolg haben möchte, der muss viele Dinge beachten. Genau wie in allen Bereichen der Restaurant- und Gastronomiewelt also. Und dazu gehören auch die Rahmenbedingungen: Beim Catering spielen

mehr...

Empfehlung der Woche

Banner London als Bühne der Gourmetwelt

Das ultracoole Designrestaurant The Magazine im Londoner Hydepark bildete die perfekte Kulisse für einen spektakulären Auftritt österreichischer Spitzenköche.
weitere Informationen

EAT & TRAVEL Magazin – Kostenfrei anschauen

NEWSLETTER

  • Newsletter




    Neu laden
    Bitte geben Sie den Schriftzug ein!