Restaurant News

Restaurant News

Restaurant News berichtet täglich über aktuelle Neuigkeiten über Restaurants, Food & Beverage, Reisen und Events. Wir berichten über angesagte Restaurants, Konzepte und News aus der Branche.

Chef’s Table im Fährhaus Sylt

    Chef’s Table im Fährhaus Sylt

Das Fünf-Sterne Superior Hotel Fährhaus Sylt in Munkmarsch ist der Inbegriff höchster Kochkunst. Unter der Regie des Gastronomischen Gastgebers Alexandro Pape werden feinste Kompositionen mit sardischen Akzenten kreiert. Der Chef’s

mehr...

Gourmetrestaurant Grace Berlin

    Gourmetrestaurant Grace Berlin

Ob stadtbekannte Gesichter oder weitgereiste Kosmopoliten, das Hotel Zoo Berlin – das fünfte Mitgliedshotel von Design Hotels™ in Berlin – und die Grace Bar haben sich seit der Eröffnung im

mehr...

CookTank in der Schwarzwaldstube Baiersbronn

    CookTank in der Schwarzwaldstube Baiersbronn

Der CookTank von Sternefresser.de vereint im Februar die innovativsten Köche der nächsten Generation im Drei-Sterne-Restaurant der Traube Tonbach. Gastgeber der neunten Koch- und Denkfabrik mit Teilnehmern aus vier Ländern ist

mehr...

Dänisches Steakhouse MASH eröffnet in Deutschland

    Dänisches Steakhouse MASH eröffnet in Deutschland

Das preisgekrönte dänische Steakhouse MASH kommt an den Hamburger HOLZHAFEN. Sechs Jahre nach Eröffung des ersten Restaurants in Dänemark, stetigem Wachstum und großem Erfolg in den letzten zwei Jahren in

mehr...

Fünf 3-Hauben-Köche in London

    Fünf 3-Hauben-Köche in London

Modern Austrian Cuisine & The Alpine Gourmet Style Unter diesem Motto steht in der Gourmetmetropole London am 16. Februar der spektakuläre gemeinsame Auftritt der 3-Hauben-Spitzenköche Andreas Döllerer, Thomas Dorfer, Helmut

mehr...

Intelligenter trinken mit editho AG

    Intelligenter trinken mit editho AG

Die Goethe Universität Frankfurt wies in einer Studie unter anderem nach, dass Wasser aus Plastikflaschen hormonell wirksame Substanzen beinhaltet. Dies ist nur eines von zahlreichen Forschungsergebnissen, das die Verunreinigung von

mehr...

Stefan Reiter wieder im Salzburgerhof Zell am See

  Stefan Reiter wieder im Salzburgerhof Zell am See

Mit Stefan Reiter bekocht nun ein wieder heimgekehrter Spitzenkoch die Gäste im GENIESSER- GOLF- & WELLNESSHOTEL SALZBURGERHOF in Zell am

mehr...

Breeze im Steigenberger Frankfurter Hof

  Breeze im Steigenberger Frankfurter Hof

Erfreuliche Nachrichten für alle Freunde exquisiter asiatischer Kochkunst: In Frankfurt wird das „Breeze” managed by lebua Hotels & Resorts an

mehr...

Relais & Châteaux – Kochkurskalender 2015

  Relais & Châteaux – Kochkurskalender 2015

Spaß beim Kochen und Essen mit Genuss – auch im neuen Jahr: Dazu lädt der „Kochkurskalender 2015“ ein, den die

mehr...

St. Moritz Gourmet Festival 2015 – Der Countdown

  St. Moritz Gourmet Festival 2015 – Der Countdown

St. Moritz Gourmet Festival 2015 – „British Edition“, 26. – 30. Januar 2015. Der Countdown läuft – nur noch wenige

mehr...

PORT CULINAIRE – No. 32

  PORT CULINAIRE – No. 32

Die Themen der Ausgabe Thirty-Two Port Culinaire No. 32 Der Vorreiter Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler Chicago – The

mehr...

Tschuggen Gourmet Tour 2015 – Sterneköche im Schnee

  Tschuggen Gourmet Tour 2015 – Sterneköche im Schnee

Vom 8. bis 11. Januar 2015 treffen sich unter der Schirmherrschaft von Starkoch Dieter Müller erneut sechs renommierte Sterneköche im

mehr...

Restaurant in Japan ersteigert Thunfisch für über 31.000 €

  Restaurant in Japan ersteigert Thunfisch für über 31.000 €

Kiyoshi Kimura, japanischer Restaurantbesitzer und Inhaber einer Sushi-Restaurantkette ersteigerte bei der diesjährigen Neujahrsauktion auf dem Tokioter Fischmarkt Tsukiji einen 180-Kilogramm-Thunfisch

mehr...

Transport im Catering: KFZ-Sicherheit nicht vernachlässigen

  Transport im Catering: KFZ-Sicherheit nicht vernachlässigen

Wer im Catering Erfolg haben möchte, der muss viele Dinge beachten. Genau wie in allen Bereichen der Restaurant- und Gastronomiewelt

mehr...

Paris – eine Reise in die Stadt der Gourmets

  Paris – eine Reise in die Stadt der Gourmets

Die Nationalküche Frankreichs gilt bereits seit der frühen Neuzeit als einflussreichste Landesküche Europas und als Synonym für die Haute cuisine,

mehr...

Hotels und vieles mehr auf Hotelblogging.de finden

  Hotels und vieles mehr auf Hotelblogging.de finden

Das Thema Reisen gehört zu den beliebtesten Gesprächsthemen von vielen Menschen. Kein Wunder, reisen ist die Flucht aus dem stressigen

mehr...

Thema Naturkost wichtig für Restaurants

  Thema Naturkost wichtig für Restaurants

Das Bio-Angebot in deutschen Restaurants und Kantinen nimmt zu. Immer mehr Küchen verwenden zumindest teilweise Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Dies

mehr...

Beste Whisky der Welt

  Beste Whisky der Welt

Die Auszeichnung des Yamazaki Single Malt Sherry Cask 2013 durch den anerkannten Whiskyexperten Jim Murray bestätigt die außerordentliche Kompetenz der

mehr...

Ulrich Heimann und das „LE CIEL“ – Haube trifft Stern

  Ulrich Heimann und das „LE CIEL“ – Haube trifft Stern

Ulrich Heimanns Leidenschaft ist die Perfektion und so ist für den kreativen Kopf des Fine Dining-Restaurants LE CIEL das Beste

mehr...
Food & Beverage
    Ungewöhnliche Gerichte mit Früchten

Ungewöhnliche Gerichte mit Früchten

Kompotte und Grützen, Trockenfruchtgerichte und Fruchtcremes – die Haute cuisine hat die Welt der Früchte für sich entdeckt. Dass sich heimische sowie exotisches Fruchtsorten nicht nur für die Nachspeisen eigenen,

mehr...