Restaurant News

Restaurant News

Restaurant News berichtet täglich über aktuelle Neuigkeiten über Restaurants, Food & Beverage, Reisen und Events. Wir berichten über angesagte Restaurants, Konzepte und News aus der Branche.

Schnitzel-Truck des Restaurant Jolesch Berlin auf Tour

    Schnitzel-Truck des Restaurant Jolesch Berlin auf Tour

Der Wiener Schnitzel-Truck erobert Berlin. Der kultige Streetfood-Brummi des österreichischen Restaurants Jolesch in Berlin-Kreuzberg ist in der Hauptstadt immer öfter auf Reisen und auf fast allen wichtigen Veranstaltungen und Straßenfesten

mehr...

LikeMeat – Vegan ist Trend

    LikeMeat – Vegan ist Trend

Der Trend geht zur veganen Lebensweise. Auf herzhaften Geschmack und festen Biss muss aber niemand verzichten. LikeMeat aus Wetschen produziert Fleischalternativen, die sogar eingeschworene Fleischesser wirklich überzeugen. Immer mehr Menschen

mehr...

Harald Wohlfahrt entwickelt Gerichte für Lufthansa

    Harald Wohlfahrt entwickelt Gerichte für Lufthansa

Dank dem „Star Chefs“ Programm der Lufthansa werden Mahlzeiten in 10.000 Metern Höhe zum himmlischen Genuss. Für die Bordverpflegung seiner Fluggäste in der First Class setzt die deutsche Airline bereits

mehr...

Tian München – Muttertags- Brunch

    Tian München – Muttertags- Brunch

Wer seiner Mutter an Muttertag etwas ganz besonderes schenken möchte, der ist im TIAN München genau richtig: Das vegetarische Restaurant verwöhnt Gäste am 10. Mai 2015 mit einem exklusiven Muttertags-Brunch

mehr...

Restaurant The Table eröffnet in Hamburg

    Restaurant The Table eröffnet in Hamburg

Erste Details zu Kevin Fehlings neuem Restaurant „The Table“ versprechen lockeres Ambiente und gewohnt hohe Qualität der Gerichte mit weltoffener Stilistik. Dass das neue Restaurant des 37-Jährigen nicht den gewohnten,

mehr...

Romantik Jugendstilhotel Bellevue hat neuen Küchenchef

    Romantik Jugendstilhotel Bellevue hat neuen Küchenchef

Mit der Verpflichtung des neuen Küchenchefs Matthias Meurer weht ab April dieses Jahres ein frischer Wind im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach. Der 31-jährige hat den Staffelstab von Renato Manzi

mehr...

Wein- und Gartenfest im Strandhotel Glücksburg

  Wein- und Gartenfest im Strandhotel Glücksburg

Kurz vor dem offiziellen Sommerbeginn hat sich das Strandhotel Glücksburg wieder etwas Feines ausgedacht: Am 14. Juni wird das erste

mehr...

Geschäftsessen: gelungen – So geht es.

  Geschäftsessen: gelungen – So geht es.

Geschäftsessen haben auch in der heutigen, schnelllebigen digitalen Wirtschaftswelt immer noch ihren Platz. Ob es um die Anbahnung einer Kooperation

mehr...

ChefAlps 2015 Zürich

  ChefAlps 2015 Zürich

Den bereits spannenden Kreis der diesjährigen ChefAlps-Protagonisten komplettiert der spanische Avantgardekoch Andoni Luis Aduriz. Damit steht das Detailprogramm an den

mehr...

Grill den Henssler sonntags 20:15 Uhr bei VOX

  Grill den Henssler sonntags 20:15 Uhr bei VOX

Es geht wieder los! Zahlreiche Stars stehen bereits in den Startlöchern, um sich mit Koch-King Steffen Henssler am Herd zu

mehr...

Tim Raue und Sven Elverfeld im The Ritz-Carlton

  Tim Raue und Sven Elverfeld im The Ritz-Carlton

Sie zählen zu den besten 100 Köchen der Welt: Auf der „The World’s 50 Best Restaurants“ Liste von San Pellegrino

mehr...

Sternerestaurant Ciel Bleu Amsterdam

  Sternerestaurant Ciel Bleu Amsterdam

Ein Nischenthema mit Michelin-Doppelglanz: Onno Kokmeijer, der Chef des Restaurants “Ciel Bleu” in der 23. Etage des Hotel Okura Amsterdam,

mehr...

Thomas Bühner kocht im Mandarin Oriental Bangkok

  Thomas Bühner kocht im Mandarin Oriental Bangkok

Thomas Bühner kocht vom 11. bis 16. Mai 2015 im Mandarin Oriental in Bangkok. Das Degustationsmenu wird im Lord Jim‘s

mehr...

Restaurants im Kameha Grand Zürich

  Restaurants im Kameha Grand Zürich

Das Kameha Grand Zürich positioniert sich nicht nur als Design-Hotel, sondern auch als neue Destination für Gourmets in der Business

mehr...

Winzerdinner im The Ritz-Carlton Wolfsburg

  Winzerdinner im The Ritz-Carlton Wolfsburg

Beim ersten Winzerdinner mit Marcus Schneider vom Weingut Schneider erleben die Gäste am 16. April im Restaurant Terra im The

mehr...

Ökostrom in Restaurants immer weiter verbreitet

  Ökostrom in Restaurants immer weiter verbreitet

Gas und Strom sind in der Gastronomie die Voraussetzung für den Küchenbetrieb. Daraus entstehen Fixkosten, außerdem kommt der ökologische Gedanke

mehr...

Marquis Piero Antinori präsentiert die großen Weine in Apulien

  Marquis Piero Antinori präsentiert die großen Weine in Apulien

Liebhaber großer italienischer Weingüter sollten am 29. und 30. Mai 2015 in Apulien sein. An diesen beiden Tagen präsentieren der

mehr...

Terra X – Die Geschichte des Essens mit Christian Rach

  Terra X – Die Geschichte des Essens mit Christian Rach

Sternekoch Christian Rach begibt sich auf eine Reise durch die Kulturgeschichte des Kochens und Essens. Es ist eine Reise in

mehr...

Kochen am äußersten Rand Europas

  Kochen am äußersten Rand Europas

Mit “Das Café am Island-Fjord” wartet das ZDF am Ostermontag, 6. April 2015, 15.00 Uhr, mit einer weiteren Erlebnisdokumentation auf:

mehr...
Ranglisten
    Rangliste Guide MICHELIN Deutschland 2015

Rangliste Guide MICHELIN Deutschland 2015

Hier geht es zur Rangliste: Die Michelin Sterne Restaurants Deutschland 2015 Mit drei neuen 2-Sterne-Restaurants und 31 neuen 1-Stern-Adressen kommt die Ausgabe 2015 des Guide MICHELIN Deutschland am 7. November

mehr...
Trends
    Die Trends der neuen Esskultur

Die Trends der neuen Esskultur

Bereits in den letzten Monaten konnte man beim Verhalten der Konsumenten einen klaren Trend zum Genuss und der sinnlichen Wahrnehmung bei einem Restaurantbesuch verzeichnen. Die Zeit der grenzenlos langen Speisekarten

mehr...

Empfehlung der Woche

Banner Harald Wohlfahrt entwickelt Gerichte für Lufthansa

Dank dem „Star Chefs“ Programm der Lufthansa werden Mahlzeiten in 10.000 Metern Höhe zum himmlischen Genuss. Für die Bordverpflegung seiner Fluggäste in der First Class setzt die deutsche Airline bereits seit 15 Jahren auf die Ideen renommierter Spitzenköche aus aller Welt. Ab Mai sorgt zum wiederholten Mal Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt für Feinschmeckerküche über den Wolken.
Weitere Informationen

Ihre Empfehlung der Woche

EAT & TRAVEL Magazin – Kostenfrei anschauen

NEWSLETTER

  • Newsletter




    Neu laden
    Bitte geben Sie den Schriftzug ein!