Restaurant News

Restaurant News

Restaurant News berichtet täglich über aktuelle Neuigkeiten über Restaurants, Food & Beverage, Reisen und Events. Wir berichten über angesagte Restaurants, Konzepte und News aus der Branche.

Transport im Catering: KFZ-Sicherheit nicht vernachlässigen

    Transport im Catering: KFZ-Sicherheit nicht vernachlässigen

Wer im Catering Erfolg haben möchte, der muss viele Dinge beachten. Genau wie in allen Bereichen der Restaurant- und Gastronomiewelt also. Und dazu gehören auch die Rahmenbedingungen: Beim Catering spielen

mehr...

Paris – eine Reise in die Stadt der Gourmets

    Paris – eine Reise in die Stadt der Gourmets

Die Nationalküche Frankreichs gilt bereits seit der frühen Neuzeit als einflussreichste Landesküche Europas und als Synonym für die Haute cuisine, also die gehobene Küche der Feinschmecker. Aber gilt dieses Klischee

mehr...

Hotels und vieles mehr auf Hotelblogging.de finden

    Hotels und vieles mehr auf Hotelblogging.de finden

Das Thema Reisen gehört zu den beliebtesten Gesprächsthemen von vielen Menschen. Kein Wunder, reisen ist die Flucht aus dem stressigen Alltag und entführt in ein spannendes Abenteuer. Wer sich dafür

mehr...

Thema Naturkost wichtig für Restaurants

    Thema Naturkost wichtig für Restaurants

Das Bio-Angebot in deutschen Restaurants und Kantinen nimmt zu. Immer mehr Küchen verwenden zumindest teilweise Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Dies liegt vor allem an der vermehrten Nachfrage der Gäste nach

mehr...

Beste Whisky der Welt

    Beste Whisky der Welt

Die Auszeichnung des Yamazaki Single Malt Sherry Cask 2013 durch den anerkannten Whiskyexperten Jim Murray bestätigt die außerordentliche Kompetenz der Master Destiller bei Suntory in Japan. Hohe Kompetenz und langjährige

mehr...

Ulrich Heimann und das „LE CIEL“ – Haube trifft Stern

    Ulrich Heimann und das „LE CIEL“ – Haube trifft Stern

Ulrich Heimanns Leidenschaft ist die Perfektion und so ist für den kreativen Kopf des Fine Dining-Restaurants LE CIEL das Beste gerade gut genug. Seit 2005 lenkt der passionierte Sternekoch die

mehr...

Sternekoch Sergi Arola – Weltklasse-Kulinarik im Raffles Istanbul

  Sternekoch Sergi Arola – Weltklasse-Kulinarik im Raffles Istanbul

Das Essen ein Fest! Zum herausragenden kulinarischen Angebot des im September 2014 eröffneten Raffles Istanbul gehört auch das Signature Restaurant

mehr...

Speisekarten – Die Präsentation Ihrer Angebote

  Speisekarten – Die Präsentation Ihrer Angebote

Auf einer Speisekarte präsentieren Sie Ihren Gästen Ihr wundervolles Angebot und möchten sie umgarnen, viel zu bestellen und gerne wiederzukommen.

mehr...

Caspar Bork neuer Küchenchef im Kempinski Das Tirol

  Caspar Bork neuer Küchenchef im Kempinski Das Tirol

In der Sterne-Gastronomie kennt er sich bestens aus: Caspar Bork ist der neue Küchenchef im Kempinski Hotel Das Tirol in

mehr...

Stefan Marquard – Neues Restaurant „Hase und Igel“

  Stefan Marquard – Neues Restaurant „Hase und Igel“

Seit dem 20. Oktober betreibt TV-Koch Stefan Marquard mit engagierten Partnern das Restaurant „Hase und Igel“ in Düsseldorf – ebenso

mehr...

Rangliste Guide MICHELIN Deutschland 2015

  Rangliste Guide MICHELIN Deutschland 2015

Hier geht es zur Rangliste: Die Michelin Sterne Restaurants Deutschland 2015 Mit drei neuen 2-Sterne-Restaurants und 31 neuen 1-Stern-Adressen kommt

mehr...

So finden Sie die richtige Immobilie für Ihr Restaurant

  So finden Sie die richtige Immobilie für Ihr Restaurant

Der Traum vom eigenen Restaurant kann für jeden wahr werden. Der Gründungsprozess ist natürlich zeit- und arbeitsaufwendig. Viel wichtiger ist

mehr...

Hans Neuner präsentiert Menü im Hangar-7

  Hans Neuner präsentiert Menü im Hangar-7

Portugal trifft Österreich Der Dezember 2014 steht im Restaurant Ikarus des Red Bull Hangar-7 in Salzburg unter portugiesischer Flagge. Executive

mehr...

Harald Wohlfahrt kocht neues Space Food für ESA

  Harald Wohlfahrt kocht neues Space Food für ESA

Für den deutschen Astronauten Alexander Gerst gibt es an besonderen Tagen Weltraumkost aus dem Schwarzwald. Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt von der

mehr...

Weitere Auszeichnung für Sebastian Prüßmann

  Weitere Auszeichnung für Sebastian Prüßmann

Küchendirektor des Althoff Hotels am Schlossgarten in Stuttgart durch eine weitere Auszeichnung für seine französisch-innovative Küche geehrt Kochen mit vier

mehr...

Kulinarisches Highlight Juni 2015 an Bord der EUROPA 2

  Kulinarisches Highlight Juni 2015 an Bord der EUROPA 2

Genusshandwerkerworkshop mit Sherry-Experten an Bord der EUROPA 2 *Sherry-Workshops in der Miele Kochschule *Gourmet-Experten: Riccardo Asti und Stefan Metzner, Gewinner

mehr...

Vegetarisches Gourmetrestaurant Tian in München

  Vegetarisches Gourmetrestaurant Tian in München

Das erste Pendant des mit einem Michelin-Stern und zwei Gault Millau-Hauben ausgezeichneten vegetarischen Wiener Gourmet-Restaurants Tian verzaubert Gäste in München

mehr...

Gastgewerbe: Nachhaltigkeit als Erfolgsaspekt

  Gastgewerbe: Nachhaltigkeit als Erfolgsaspekt

Für das Gastgewerbe, worunter die Gastronomie und die Beherbergung von Gästen fällt, nimmt der Aspekt der Nachhaltigkeit eine immer wichtigere

mehr...

„Festival der Sterne“ – Sylt im Sternenglanz

  „Festival der Sterne“ – Sylt im Sternenglanz

Gourmet-Gipfel im Sylter Süden: Vom 24. bis 28. Oktober 2014 geht das inzwischen fest im Feinschmecker-Kalender etablierte „Festival der Sterne“

mehr...