Restaurant News

Restaurant News

Restaurant News berichtet täglich über aktuelle Neuigkeiten über Restaurants, Food & Beverage, Reisen und Events. Wir berichten über angesagte Restaurants, Konzepte und News aus der Branche.

Harald Wohlfahrt kocht neues Space Food für ESA

    Harald Wohlfahrt kocht neues Space Food für ESA

Für den deutschen Astronauten Alexander Gerst gibt es an besonderen Tagen Weltraumkost aus dem Schwarzwald. Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt von der Traube Tonbach hat für die aktuelle Mission der europäischen Raumfahrtbehörde

Read Full Article

Weitere Auszeichnung für Sebastian Prüßmann

    Weitere Auszeichnung für Sebastian Prüßmann

Küchendirektor des Althoff Hotels am Schlossgarten in Stuttgart durch eine weitere Auszeichnung für seine französisch-innovative Küche geehrt Kochen mit vier Löffeln: Der am 06. Oktober 2014 erschienene Schlemmer Atlas zeichnet

Read Full Article

Kulinarisches Highlight Juni 2015 an Bord der EUROPA 2

    Kulinarisches Highlight Juni 2015 an Bord der EUROPA 2

Genusshandwerkerworkshop mit Sherry-Experten an Bord der EUROPA 2 *Sherry-Workshops in der Miele Kochschule *Gourmet-Experten: Riccardo Asti und Stefan Metzner, Gewinner des deutschen Vorentscheids der Copa Jerez 2014/2015 *Reisetermin: Juni 2015

Read Full Article

Vegetarisches Gourmetrestaurant Tian in München

    Vegetarisches Gourmetrestaurant Tian in München

Das erste Pendant des mit einem Michelin-Stern und zwei Gault Millau-Hauben ausgezeichneten vegetarischen Wiener Gourmet-Restaurants Tian verzaubert Gäste in München mit erlesenen Kreationen ohne Fisch und Fleisch. Die Küche verwendet

Read Full Article

Gastgewerbe: Nachhaltigkeit als Erfolgsaspekt

    Gastgewerbe: Nachhaltigkeit als Erfolgsaspekt

Für das Gastgewerbe, worunter die Gastronomie und die Beherbergung von Gästen fällt, nimmt der Aspekt der Nachhaltigkeit eine immer wichtigere Stellung ein. Dabei befasst sich nachhaltiges Wirtschaften mit den Gesichtspunkten

Read Full Article

„Festival der Sterne“ – Sylt im Sternenglanz

    „Festival der Sterne“ – Sylt im Sternenglanz

Gourmet-Gipfel im Sylter Süden: Vom 24. bis 28. Oktober 2014 geht das inzwischen fest im Feinschmecker-Kalender etablierte „Festival der Sterne“ in die vierte Runde. Schauplatz ist das BUDERSAND Hotel –

Read Full Article

Daniel Schimkowitsch Kreationen im Restaurant Freundstück

  Daniel Schimkowitsch Kreationen im Restaurant Freundstück

Vom Winzergut zur Genuss-Oase: Wo im barocken Anwesen des Ketschauer Hofs einst wohlhabende Deidesheimer Winzer residierten, logieren heute anspruchsvolle Gäste

Read Full Article

Restaurant Bacchus – Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg

  Restaurant Bacchus – Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg

Mit dem neu gestylten Bacchus bietet Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg ein weiteres Restaurant-Highlight – distinguiertes Design, köstliche Küche. Prachtvoll, glanzvoll,

Read Full Article

St. Moritz Gourmet Festival 2015 – „British Edition“

  St. Moritz Gourmet Festival 2015 – „British Edition“

In der kommenden Wintersaison feiert die Schweiz „150 Jahre Wintertourismus“. Da dieses Jubiläum den Briten zu verdanken ist, welche als

Read Full Article

Hotel Okura Amsterdam – Nobles Take-Away

  Hotel Okura Amsterdam – Nobles Take-Away

Das Restaurant “Serre” im Hotel Okura Amsterdam offeriert eine Box mit 4-Gang-Menü für kulinarische Freuden auf dem Wasser. Eine genussreiche

Read Full Article

5. Fürstenhof Gourmetfestival in Celle

  5. Fürstenhof Gourmetfestival in Celle

Am Sonntag, den 7. September 2014 feiert das Althoff Hotel Fürstenhof Celle zum fünften Mal das Fürstenhof Gourmetfestival. Auch in

Read Full Article

Grill Royal Berlin serviert Kobe Beef

  Grill Royal Berlin serviert Kobe Beef

Als erstes und aktuell einziges Restaurant in Europa stellt der Grill Royal in Berlin das japanische Wagyu-Rindfleisch auf seine Karte.

Read Full Article

Stockholm – Hotel Miss Clara

  Stockholm – Hotel Miss Clara

Wer Stockholm kulinarisch erleben möchte, kommt an Danny Guest nicht vorbei. Bekannt aus dem Operakällaren (Opernkeller), einem der besten Restaurants

Read Full Article

Vorgestellt – Weingut Diehl in der Südpfalz

  Vorgestellt – Weingut Diehl in der Südpfalz

In Edesheim an der südlichen Weinstraße keltert Familie Diehl echte Pfälzer Weine. Die Südpfalz ist als Region mit dem mildesten

Read Full Article

Spitzenrestaurant Elsa Monaco – Michelin-Stern für Bio- Küche

  Spitzenrestaurant Elsa Monaco – Michelin-Stern für Bio- Küche

Paolo Sari – dieser Name sorgt seit Neustem für genussvolle Freudenschreie in Monaco. Denn seit einiger Zeit verwöhnt der Küchenchef

Read Full Article

Kochen wie ein Haubenkoch

  Kochen wie ein Haubenkoch

Welcher Hobbykoch träumt nicht davon wie ein Haubenkoch in einer hoch modernisierten Küche zu stehen und seine Küchenmesser zu schwingen?

Read Full Article

Kaffeereport 2014 – Bedeutung für nachhaltigen Kaffee wächst

  Kaffeereport 2014 – Bedeutung für nachhaltigen Kaffee wächst

Im kürzlich veröffentlichten Tchibo-Kaffeereport 2014 wird deutlich, wie sehr die Bundesbürger am Thema Nachhaltigkeit für Kaffee interessiert sind. Insbesondere Gastronomen

Read Full Article

Spezielles Menü im Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Frankfurt

  Spezielles Menü im Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Frankfurt

15 der angesagtesten Köche Hessens haben die Schatztruhen ihrer Kreativität geöffnet: Für das neue Koch- und Lesebuch „Hessen kocht“ von

Read Full Article

„Patissier des Jahres“ in Hamburg

  „Patissier des Jahres“ in Hamburg

Die Premiere des „Patissier des Jahres“ führte den innovativen Wettbewerb der süßen Künste in die Hansestadt. Insgesamt fünf Teilnehmer waren

Read Full Article