Restaurant News

Restaurant News

Restaurant News berichtet täglich über aktuelle Neuigkeiten über Restaurants, Food & Beverage, Reisen und Events. Wir berichten über angesagte Restaurants, Konzepte und News aus der Branche.

Joachim Wissler Koch der Köche 2015

    Joachim Wissler Koch der Köche 2015

Bis zuletzt blieb es spannend: Die Top100 der deutschen Köche waren aufgefordert, in einer geheimen Wahl im Internet ihre Favoriten zu wählen. Nun steht der Sieger fest: Joachim Wissler, Chef

mehr...

Neuer Küchenchef in der ADLER BALANCE Residenz

    Neuer Küchenchef in der ADLER BALANCE Residenz

Seit dem Sommersaisonstart am 15. Mai 2015 schwingt Sternekoch Armin Mairhofer den Kochlöffel in der ADLER BALANCE Spa & Health Residenz in St. Ulrich in Südtirol. Die Philosophie des BALANCE

mehr...

The Sun Siyam – Kulinarisches Upgrade für Gourmets

    The Sun Siyam – Kulinarisches Upgrade für Gourmets

Ob Indisch, Thailändisch oder traditionell maledivische Gerichte: Das kulinarische Upgrade des 5-Sterne-Resorts verspricht jeden Abend einen neuen Höhepunkt. Gäste, die bis zum 15. Juli einen Aufenthalt im The Sun Siyam

mehr...

Das Dolder Grand Zürich präsentiert 2. Gourmetfestival

    Das Dolder Grand Zürich präsentiert 2. Gourmetfestival

Vom 17. bis 20. September 2015 präsentiert das Dolder Grand in Zürich die zweite Ausgabe seines Gourmetfestivals THE EPICURE. Chef Fine Dining Heiko Nieder begrüßt dazu wieder internationale Spitzenköche darunter

mehr...

Kulinarische Hochgenüsse in Los Cabos

    Kulinarische Hochgenüsse in Los Cabos

Das One&Only Palmilla im mexikanischen Los Cabos gilt als eines der atemberaubendsten Resorts der Welt. Seit April 2015 erstrahlt das Haus in neuem Glanz und bietet nicht nur erstklassigen Service

mehr...

Jacob Jan Boerma eröffnet Restaurant in Amsterdam

    Jacob Jan Boerma eröffnet Restaurant in Amsterdam

Der mit drei Michelin-Sternen und vom Gault Millau als „Koch des Jahres 2009“ ausgezeichnete Jacob Jan Boerma eröffnet 2016 ein Restaurant im frisch renovierten NH Grand Hotel Krasnapolsky in Amsterdam.

mehr...

Berghotel Maibrunn lädt zum Weinfest

  Berghotel Maibrunn lädt zum Weinfest

Zwischen den Bergen des Bayerischen Waldes findet sich nicht nur eine atemberaubende Vielfalt an Tieren und Pflanzen, sondern auch das

mehr...

Stanley Diamond eröffnet in Frankfurt

  Stanley Diamond eröffnet in Frankfurt

Frankfurts Gastronomieszene bekommt neuen Zuwachs. Nach dem Pastrami Buvette Maxie Eisen und dem Nachtclub Lido im Bahnhofsviertel, gehen die drei

mehr...

Schnitzel-Truck des Restaurant Jolesch Berlin auf Tour

  Schnitzel-Truck des Restaurant Jolesch Berlin auf Tour

Der Wiener Schnitzel-Truck erobert Berlin. Der kultige Streetfood-Brummi des österreichischen Restaurants Jolesch in Berlin-Kreuzberg ist in der Hauptstadt immer öfter

mehr...

LikeMeat – Vegan ist Trend

  LikeMeat – Vegan ist Trend

Der Trend geht zur veganen Lebensweise. Auf herzhaften Geschmack und festen Biss muss aber niemand verzichten. LikeMeat aus Wetschen produziert

mehr...

Harald Wohlfahrt entwickelt Gerichte für Lufthansa

  Harald Wohlfahrt entwickelt Gerichte für Lufthansa

Dank dem „Star Chefs“ Programm der Lufthansa werden Mahlzeiten in 10.000 Metern Höhe zum himmlischen Genuss. Für die Bordverpflegung seiner

mehr...

Tian München – Muttertags- Brunch

  Tian München – Muttertags- Brunch

Wer seiner Mutter an Muttertag etwas ganz besonderes schenken möchte, der ist im TIAN München genau richtig: Das vegetarische Restaurant

mehr...

Restaurant The Table eröffnet in Hamburg

  Restaurant The Table eröffnet in Hamburg

Erste Details zu Kevin Fehlings neuem Restaurant „The Table“ versprechen lockeres Ambiente und gewohnt hohe Qualität der Gerichte mit weltoffener

mehr...

Romantik Jugendstilhotel Bellevue hat neuen Küchenchef

  Romantik Jugendstilhotel Bellevue hat neuen Küchenchef

Mit der Verpflichtung des neuen Küchenchefs Matthias Meurer weht ab April dieses Jahres ein frischer Wind im Romantik Jugendstilhotel Bellevue

mehr...

Wein- und Gartenfest im Strandhotel Glücksburg

  Wein- und Gartenfest im Strandhotel Glücksburg

Kurz vor dem offiziellen Sommerbeginn hat sich das Strandhotel Glücksburg wieder etwas Feines ausgedacht: Am 14. Juni wird das erste

mehr...

Geschäftsessen: gelungen – So geht es.

  Geschäftsessen: gelungen – So geht es.

Geschäftsessen haben auch in der heutigen, schnelllebigen digitalen Wirtschaftswelt immer noch ihren Platz. Ob es um die Anbahnung einer Kooperation

mehr...

ChefAlps 2015 Zürich

  ChefAlps 2015 Zürich

Den bereits spannenden Kreis der diesjährigen ChefAlps-Protagonisten komplettiert der spanische Avantgardekoch Andoni Luis Aduriz. Damit steht das Detailprogramm an den

mehr...

Grill den Henssler sonntags 20:15 Uhr bei VOX

  Grill den Henssler sonntags 20:15 Uhr bei VOX

Es geht wieder los! Zahlreiche Stars stehen bereits in den Startlöchern, um sich mit Koch-King Steffen Henssler am Herd zu

mehr...

Tim Raue und Sven Elverfeld im The Ritz-Carlton

  Tim Raue und Sven Elverfeld im The Ritz-Carlton

Sie zählen zu den besten 100 Köchen der Welt: Auf der „The World’s 50 Best Restaurants“ Liste von San Pellegrino

mehr...
Ranglisten
    Rangliste Guide MICHELIN Deutschland 2015

Rangliste Guide MICHELIN Deutschland 2015

Hier geht es zur Rangliste: Die Michelin Sterne Restaurants Deutschland 2015 Mit drei neuen 2-Sterne-Restaurants und 31 neuen 1-Stern-Adressen kommt die Ausgabe 2015 des Guide MICHELIN Deutschland am 7. November

mehr...
People
    Sebastian Prüßmann neuer Küchenchef im Althoff Hotel am Schlossgarten

Sebastian Prüßmann neuer Küchenchef im Althoff Hotel am Schlossgarten

Sebastian Prüßmann ist 33 Jahre alt und blickt bereits auf eine beeindruckende Karriere als Küchenchef zurück. Nach renommierten Betrieben für seine Ausbildung und ersten Stationen war er von 2007 bis

mehr...
Trends
    Ökostrom in Restaurants immer weiter verbreitet

Ökostrom in Restaurants immer weiter verbreitet

Gas und Strom sind in der Gastronomie die Voraussetzung für den Küchenbetrieb. Daraus entstehen Fixkosten, außerdem kommt der ökologische Gedanke ins Spiel. Gastronomiebetriebe mit nachhaltiger Philosophie steigen deswegen verstärkt auf

mehr...

Empfehlung der Woche

Banner Dolder Grand Zürich - 2. Gourmetfestival

Vom 17. bis 20. September 2015 präsentiert das Dolder Grand in Zürich die zweite Ausgabe seines Gourmetfestivals THE EPICURE. Chef Fine Dining Heiko Nieder begrüßt dazu wieder internationale Spitzenköche darunter die drei-Sterne-Köche Quique Dacosta aus Spanien, Gert De Mangeleer aus Belgien und Christian Bau aus Deutschland.
Weitere Informationen

Ihre Empfehlung der Woche

EAT & TRAVEL Magazin – Kostenfrei anschauen

NEWSLETTER

  • Newsletter




    Neu laden
    Bitte geben Sie den Schriftzug ein!